Свадьба на двоих
У кого был такой формат свадьбы? Как к этому отнеслись ваши родители, родня, друзья? Удачный ли это вариант? Или всë-таки небольшой праздник в кругу родных и близких нужен (при условии, что финансовая возможность есть)? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы всем сообщили постфактум, заранее никому ничего не говорили. Никаких осложнений не было, никто не обиделся.
Гость
Мы всем сообщили постфактум, заранее никому ничего не говорили. Никаких осложнений не было, никто не обиделся.
Прогрессивное у вас окружение)) А сколько вам лет? Мы пара 40+, и как-то уже в силу возраста нет желания театрализовывать данное мероприятие...
В каком формате проходило ваше бракосочетание? Просто расписались или сделали этот день торжественным для себя?
В каком формате проходило ваше бракосочетание? Просто расписались или сделали этот день торжественным для себя?
Лея
Вы родителям скажите сколько сейчас свадьбу стоит организовать,они сами захотят, чтобы вы скромно вдоев отпраздновали.
А вообще мне кажется, что свадьба это все таки праздник именно двоих людей, а традиция отмечать огромной толпой пришла как мне кажется в тро время, когда свадьба это было одно из немногих развлечений у людей. В наше время люди слишком насыщенно живут, каждый день новые события и свадьба добавляет только суеты.
А вообще мне кажется, что свадьба это все таки праздник именно двоих людей, а традиция отмечать огромной толпой пришла как мне кажется в тро время, когда свадьба это было одно из немногих развлечений у людей. В наше время люди слишком насыщенно живут, каждый день новые события и свадьба добавляет только суеты.
пакет в пакете
На двоих всё равно не получится, будут как минимум регистратор и фотограф. Сделайте потом посиделки на даче с шашлыками, заодно подарите всем по фото с надписью, угостите вкусным мясом, вроде не игнор, может кто и подарок подарит))
Гость
Вы родителям скажите сколько сейчас свадьбу стоит организовать,они сами захотят, чтобы вы скромно вдоев отпраздновали.
Финансово мы не стеснены, и для родных это не секрет) Мы зрелая пара. Во всëм остальном я с Вами абсолютно солидарна)
Гость
На двоих всё равно не получится, будут как минимум регистратор и фотограф. Сделайте потом посиделки на даче с шашлыками, заодно подарите всем по фото с надписью, угостите вкусным мясом, вроде не игнор, может кто и подарок подарит))
Регистратор и фотограф-это не такие хлопоты, как организация свадебного банкета со всеми его прибамбасами)) А за идею спасибо))
Форум: Семья
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?1 ответ
- Первый кусок торта на свадьбе1 ответ
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной1 ответ
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку25 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного21 ответ
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?3 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку25 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного21 ответ
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема