Развод, как пережить и идти дальше?
Развелась с бывшим супругом уже год назад. Жили в станице, Свой дом, огород, хозяйство. Никогда не была против этого. Но жизнь крутилась только вокруг курей. Все получилось не совсем обдуманно. Мы вроде не плохо жили, конечно были проблемы и нехватка денег, но мы справлялись. Мне не нравилось, что он каждую неделю выпивал. Вместо того, чтобы провести время со мной и нашим ребенком, он предпочитал отдыхать так. А мне не хватало жизни. Постоянно дома с ребенком. Если выезжала одна куда то, то было 100 звонков о том, когда я вернусь. За пределы края не выезжали. Секса мне не хотелось от слова совсем. В общем уехала к родственникам в гости вместе с ребенком и не вернулась. Повстречала здесь первую любовь. В омут с головой. Все как будто наладилось. Жизнь стала насыщенной, появилась работа, начались поездки куда либо. Ребенок счастлив, его все любят. А я вот нет. Первые пол года было все прекрасно, потом срыв. Как будто все не так. Я сделала глупость. Но обратно не вернулась. И с тех пор такое со мной очень часто. Воспоминания лезут сами собой, порой не могу ни есть, ни спать, ни работать. Все мысли о прошлой жизни. И как будто все не так и не то. Хотя грех жаловаться. Все есть. А счастья как будто нет. И в нынешнем партнере вижу только плохое. Одни недостатки. Как жить дальше не знаю. Морально очень тяжело. Будто не могу это переступить. И дело в том, что когда разводились, он даже не захотел узнать причину или как-то обсудить это.
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Грю
А что ему узнавать? Перекрестился мужик и выдохнул. Депрессивная баба самотстранилась.
Даринка
все мужчины козлы, поганое мужичье, грязные кобели, мужчина — непромытая ошибка бога, весь мир уже понял, что все беды от мужчин
Ну почему сразу депрессивная. Я по своей натуре очень веселый и живой человек, всегда была в движении. А тут села в четырех стенах и все. Как в клетке. И никуда не денешься. Ребенок и хозяйство на протяжении 4х лет. Хотелось какого то развития. А человек, любил такой образ жизни. Ему нужен покой, тишина и дом. Куда-то выходить желания не было.
Грю
Ну почему сразу депрессивная. Я по своей натуре очень веселый и живой человек, всегда была в движении. А тут села в четырех стенах и все. Как в клетке. И никуда не денешься. Ребенок и хозяйство на протяжении 4х лет. Хотелось какого то развития. А человек, любил такой образ жизни. Ему нужен покой, тишина и дом. Куда-то выходить желания не было.
Ну Вы депрессивную бабу и описываете. Есть дом, ребёнок, а ей "развития" надо. Маткой дышать? Ну так и этого теперь завались, а депрессия не отпускает. Повезло мужику, что легко отделался. Обычно таких выгонять приходится, а эта сама сдрыснула.
Захария
это что ж за папа такой был, что ребенок аж счастлив , уехав от него
с кем ребенок то? Пока вы в омуте? Или в поездках?
Или вы втроем разъезжаете с этим омутом?
это что ж за папа такой был, что ребенок аж счастлив , уехав от него
У ребенка много бабушек и дедушек здесь. Все его в ласке и заботе купают. Нынешний молодой человек очень привязался к нему, и в гараж вместе и на футбол и погулять. А папа даже звонить ему не хочет. Его нервирует, что чужой дядька рядом с его сыном.
Гость
Автор, вот Вы проанализируйте сами: каковы бы ни были обстоятельства Вашей жизни, получается, что Вы всё время недовольны тем, что есть. Дак может, дело-то не в обстоятельствах? К хорошему психологу сходили бы. Возможно, проблема в Вас, а не во внешней ситуации.
Захария
У ребенка много бабушек и дедушек здесь. Все его в ласке и заботе купают. Нынешний молодой человек очень привязался к нему, и в гараж вместе и на футбол и погулять. А папа даже звонить ему не хочет. Его нервирует, что чужой дядька рядом с его сыном.
А раньше то что у ребенка с папой было?
Ничего?
Поэтому ребенок счастлив?
Гараж...
Вот как только гараж возникает, так сразу очевидная дичь прет...
Гараж прям мем ...
Ничего?
Поэтому ребенок счастлив?
Гараж...
Вот как только гараж возникает, так сразу очевидная дичь прет...
Гараж прям мем ...
Форум: Семья
Всего: 482 078 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?29 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!13 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?30 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили30 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?8 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Как пережить развод16 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?116 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?116 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили30 ответов
- Зачем вам столько детей?30 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Как пережить развод16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема