вы написали на мою фразу - "если она будет сильно возбуждена.." - что такое бывает редко.
как еще вас понимать? вы собираетесь спать с той, кто вас не хочет?
Где там было сильно возбуждена ? Ты там уже придумала чёто себе сама чего даже не писала
Гость
[2208716523]
Гость
Очень ты вообще, при чем тут хочет не хочет
При том, что если хочет, то у нее выделяется смазка, она мокрая там . И войти стаервится легче. Если не хочет, то сухая. Как входить насухую? Вы хоть теорию сначала почитайте
а меня вот в мой первый раз за б/у приняли. ну там нормальный был мужчина, ему это не особо важно было, но он не поверил, что он у меня первый. Именно потому что как по маслу вошло. смазки море, хочу его сильно, вино еще расслабило..
Где там было сильно возбуждена ? Ты там уже придумала чёто себе сама чего даже не писала
дословно была фраза "да, если она вас сильно хочет." то же самое, что и сильно возбуждена.
Гость
[2094022701]
Гость
При том, что если хочет, то у нее выделяется смазка, она мокрая там . И войти стаервится легче. Если не хочет, то сухая. Как входить насухую? Вы хоть теорию сначала почитайте
Слюной смаж ***
Гость
[2094022701]
Баба-Яга
дословно была фраза "да, если она вас сильно хочет." то же самое, что и сильно возбуждена.
слюна не добавит эластичности тканям вагины. возбуждение это не только смазка - это еще и эластичность. У вас член встает. а у нас - вагина становится как резиновая.
а без этой эластичности сколько не смазывай - боль, неприятно, мерзко... а вы садист, батенька.
Гость
[2094022701]
Баба-Яга
слюна не добавит эластичности тканям вагины. возбуждение это не только смазка - это еще и эластичность. У вас член встает. а у нас - вагина становится как резиновая.
а без этой эластичности сколько не смазывай - боль, неприятно, мерзко... а вы садист, батенька.
Как можно возбуждаться и стесняется одновременно ?
легко.. я лет с 17 наверное возбуждалась до трясущихся коленок и мокрых трусов.. невинность потеряла в 21. И стеснительная была... ух.. но стеснение стеснением, а гормоны брали свое, и писька зудела и бабочки в животе.
естественно не со всеми. а лишь на некоторых мужчин была такая реакция.
Как можно возбуждаться и стесняется одновременно ?
Так что будет спустя пять лет спустя? Давай сначала: когда ты женишься на девушке? И что будет после брака? Какие твои гарантии для неё Ты ведь первый у неё, ей это важно
Гость
[2094022701]
Мышка Малышка
Так что будет спустя пять лет спустя? Давай сначала: когда ты женишься на девушке? И что будет после брака? Какие твои гарантии для неё Ты ведь первый у неё, ей это важно
Я уже ответил что могу дать, смысл 2 раз отвечать ?
Гость
[4197474235]
Гость
Я уже ответил что могу дать, смысл 2 раз отвечать ?
То есть ничего. Одну ты уже кинул.
Гость
[2094022701]
Гость
То есть ничего. Одну ты уже кинул.
Не кинул
Гость
[4197474235]
Гость
Не кинул
Как не кинул? Сделал порванкой и сбежал, когда менты за джоппу взяли. Забыл уже?
Гость
[2094022701]
Гость
Как не кинул? Сделал порванкой и сбежал, когда менты за джоппу взяли. Забыл уже?
легко.. я лет с 17 наверное возбуждалась до трясущихся коленок и мокрых трусов.. невинность потеряла в 21. И стеснительная была... ух.. но стеснение стеснением, а гормоны брали свое, и писька зудела и бабочки в животе.
естественно не со всеми. а лишь на некоторых мужчин была такая реакция.
Ты слышал о том, что если яблочко покусано червячком, значит оно без нитратов. То есть не ядовитое.
Ну бери дальше все покусаное))
Гость
[115698642]
Потому что сами девственник. Кого ещё девственник может к себе притянуть. Не rsp же. У нас так. Подобное к подобному. Разведенки с прицепом либо одни, либо с алиментищик ом или отцом одинокой. Те кто уже сношался с кем-то, те с такими же и сходятся.
Так девшкки ужк в 15 лет иеряют девственность с Вазгенами. Ты предлагаешь караулить возле школы 14 летних девушек, прятать их до 16 дома и потом, когда ей 16 ипсполнится жениться на ней?
Гость
[3903837016]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Если она не изменяет, значит и он не изменяет. Ну если договорились о свободных отношениях, там да, у обоих купоны
Гость
[579490767]
Гость
Одна есть, больше не нужно пока что
Одна рука чтоль? 🤔
Гость
[1452803887]
Гость
Сообщение было удалено
Даже до 25 лет можно
Гость
[1452803887]
Гость
Так девшкки ужк в 15 лет иеряют девственность с Вазгенами. Ты предлагаешь караулить возле школы 14 летних девушек, прятать их до 16 дома и потом, когда ей 16 ипсполнится жениться на ней?
Глупости, есть кто школу заканчивает и еще девственницы.
Гость
[3778077686]
Потому что красивая и заботливая и жена необязательно девственница. У нас крепкая семья, но до мужа у меня были мужчины и даже брак. Ну и что, я ему ни разу не изменяла, люблю и забочусь, родила детей. Он это ценит.
Гость
[3123274107]
Потому что не уважают себя. Это мужчины с низкой самооценкой, им внушено, что они заслуживают только шлака. Если это сынRSP, то он думает, что это нормально, жениться на шлюпке( такая же его мать(.
А ты девственник? Ничем не можешь заразит? Чаще всего так *** не девственики. Че доебался? Иди стой у детского садика жди свою жену
Гость
[824438564]
Очередная тема малолетнего дегенерата.
Гость
[824438564]
Гость
Глупости, есть кто школу заканчивает и еще девственницы.
Ага, пара-тройка на всю параллель. Самые страшные и жирные😂
Гость
[824438564]
Гость
Теряют не с вазгенами, а с парнями просто уверенными в себе.
Гость
[824438564]
Гость
Потому что не уважают себя. Это мужчины с низкой самооценкой, им внушено, что они заслуживают только шлака. Если это сынRSP, то он думает, что это нормально, жениться на шлюпке( такая же его мать(.
Как раз мужикам с крайне низкой самооценкой и нужно быть "первым и единственным", а то вдруг она еще и сравнит тебя, такого хлюпика, со своим первым альфачом.
Гость
[824438564]
Баба-Яга
капец. вам точно надо медицинскую литературу почитать. и просветиться, что боль и кровь совсем не обязательны.. и не желательны. особенно если все правильно сделано.
Совершенно верно. Сразу по таким сообщениям понятно, что никакой девственницы у них не было, а просто начитались классических стереотипов. Что то вроде "все качки тупые и у них не стоит" 😁