Отправила жить к маме мужа алкоголика
Обращаюсь к форуму с такой темой: муж пьющий, стадия, по мне, последняя, а именно, похмелье, скандалы и драки. Так вот, празник, 23 февраля, я сделала большой праздник, были в гостях и все шло просто замечательно. Не буду углубляться в разговоры, но шло все не плохо, отдыхали с детьми. Вышли на улицк вызывать такси, напал на меня, на старшего (сын от первого брака), флешбеки до сих пор перед глазами. Сказала, что разводимся, выгнала из квартиры (она в ипотеке). Сам по себе он очень спокойный и скормный парень. На данный момент поставила условие: уезжай на год к своей маме, хочешь снимай квартиру, но мне нужно подумать. Есть общий ребенок, 2 года. Пить бросил, обещает даже пойти лечиться, но говорит, что зависимости нет. Время конечно покажет, но хотела спросить совета, правильно ли я поступила, может стоит настаивать на разводе? Или стоит попробовать сохранить семью? Со старшим обещал наладить контакт. Всем заранее спасибо! #зависимостьмужа #развод
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 370 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рожать не надо было второго от алкаша. Его не принимать, думать о старшем сыне, что тот и так травму ему сделал.
Рожать или нет это только мое дело, я же не плачу, что дети мне мешают, я рада своим детям!
Фу, за мужика ребенка готова подставлять. Тьфу
Пусть пройдет лечение, психотерапию, а там посмотрите.
Гость
Примите назад, все то же самое начнется. Уже надоело жить спокойно, соскучились по скандалам и дракам?
Какие некоторые люди легкомысленные, из за большой доступности наркотиков считают что это смех и баловство, как конфета для ребёнка. Да от конфеты вреда в миллиард раз меньше чем от табака и спиртного!
Форум: Семья
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина7 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?11 ответов
- Муж много пьёт6 ответов
- Муж не нагулялся17 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок3 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены32 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?11 ответов
Предыдущая тема