Вызывающая внешность девушки сына
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как раз не могу сказать, что это выглядит безвкусно или по деревенски. Просто очень ярко, необычно… не принято так что ли как то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что же колхозного в рыжих волосах? Очень красивый цвет. Да, бывают плохие окрашивания. У меня подруга с детства ярко рыжая, волосы с возрастом потемнели, она в такой и красится, ничего другого не идет человеку. С русыми как мышь, блонд бледнит. Откуда у вас такие суждения? Рыжеволосых красивых не встречали?
Гость
Автор, вы радикальны. Сами же говорите, что девчонка умная, старательная. Какая разница, как у нее окрашены волосы? К тому же рыжие и красные оттенки сейчас в моде. Татуировка - что плохого? К тому же она у нее на на лбу, как понимаю, не на видном месте, где нибудь на ноге или бедре, раз вы из соц сетей узнали..
Голубоглазка
Поводов для беспокойства нет.
Гость
Вы сами ответили на свой вопрос-девушка нормальная, а тату и цвет волос ..главное чтобы ей нравилось и вашему сыну.Беспокоится стоит когда компания дурная, а здесь, судя по описанию, все благополучно.
Гость
Хорошая девочка.
Я какого только цвета ни была). А социальных изъянов не имела.
Я какого только цвета ни была). А социальных изъянов не имела.
Гость
В природе все что яркое, ядовитое , мухомор например . Красивый и внимание привлекает. Я думаю это плохой выбор .
Гость
Какая разница, что думаете Вы о ее внешности, жить с ней сыну, а если вылезут моральные проблемы, то они вылезут и из визуально скромной.
Гость
Ты, мамаша, глупая баба ,хоть и в возрасте уже , если судишь по внешке.
Главное, ЧТО в голове, а не на голове.
Главное, ЧТО в голове, а не на голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы колхоз)
Гость
Какая разница, что думаете Вы о ее внешности, жить с ней сыну, а если вылезут моральные проблемы, то они вылезут и из визуально скромной.
Это все равно, что думать Вам, без толку, а не плохой ли у нас пересидент, если все равно будет он, при любых обстоятельствах не зависящих от Вас, приспосабливайте как можно лучшую жизнь к уже итоговому результату.
Гость
Блин, вот тётки! Обязательно что-нибудь да не так. Девчонка учится успешно на сложной специальности, ещё и языки осваивает - нет, опять не слава богу. А когда надо выглядеть ярко? В 40+?? Самый возраст для экспериментов с внешностью. Но мамо опять "не то". Вас вообще спрашивали? Мало ли кого Вы предпочитаете, сыну общаться, а не Вам. Если что, я тоже мама взрослой дочери и сына. Что такого из себя Ваш сыночка представляет нереального, что Вам такая умница -девушка не ко двору? Пироги не печёт?) А Вы точно знаете? Может, она по воскресеньям всю семью блинами кормит) не лезьте к парню. Спасибо не скажет, если нормальный. Вам попереживать не о чем больше? Это поправимо.
Форум: Семья
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке5 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Несчастлива в браке5 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не буду лезть в жизнь сына и что-то там свое диктовать. Он счастлив и я рада. Но есть ли мне поводы для беспокойства? Как бы отнеслись к такой девочке? #сын