Муж постоянно разводится со мной
Здравствуйте. Муж измотал меня всю. При каждой ссоре выгоняет из дома (до ухода не доходит) и разводится. Потом я извиняюсь за всё естественно,именно я. И он снова кается что был на эмоциях что больше не допустит таких оскорблений. А так мучает вообще за всё. Слово не так сказала, не то выражение лица. Сразу на меня все последние оскорбления. Фразы, что без меня будет лучше. Через час любит. В очередной раз ему не понравилось сейчас мое выражение лица, психанул ушел из дома,но без вещей ,сказал что разводимся. Я сижу опять плачу. У меня тетя умерла я сидела грустная, а ему не понравилось , сказал что я тварь с недовольной рожей. Неужели я такая ужасная как он говорит? Внушил отвратительное чувство вины мне что во всем я виновата а не то что он псих больной #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пингвин с пингвинихой, воробей с воробьихой. Вы автор любите страдать. Если бы не любили - после первого фортеля - ушли бы.
Муж истеричка - горе в семье.
Ему нравятся эмоциональные качели, тебе нравится роль жертвы (иначе почему ты с ним).
Ему нравятся эмоциональные качели, тебе нравится роль жертвы (иначе почему ты с ним).
Гость
Вы и виноваты. Находясь рядом с человеком с психотклонениями, надо понимать на что вы идёте.Через пару лет вы сами спятите и будете на одной волне. Если такое будущее вас устраивает - в добрый путь. Вы задавались вопросом почему он так себя ведёт? Да потому что это неконтролируемая агрессия его ищет выход. И находит. В вашем лице.
Если у него нет официального поставленного психдиагноза, то не потому что он здоров, а потому что у психиатра на приеме не был.
Если у него нет официального поставленного психдиагноза, то не потому что он здоров, а потому что у психиатра на приеме не был.
Автор, и? К чем это написали? Выговориться, чтобы накопить силушек для дальнейшего терпения?
Секси Котёнок
А чего ВЫ с ним не развелись до сих пор? ((( не понимаю.. Идти не куда?
Сомелье оливье
Ну еще есть вероятность, что автор просто не договаривает что-то о себе. Поэтому и не ушла. Виден стиль давления на жалость. «У меня тетя умерла. Я что, такая тварь?». Формулировка выглядит, будто у автора всегда кто-то умирает, а муж не доволен. Автор, соболезную. Но по-моему вы не договариваете про остальные причины. Чтобы составить общую картину, нужно больше информации
Форум: Семья
Всего: 487 239 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....6 ответов
- Мой муж мне изменяет22 ответа
- Как отшить родню мужа?46 ответов
- Завидую своей сестре25 ответов
- Меня все предали17 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
- Продолжение истории киднеппинг3 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой14 ответов
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как отшить родню мужа?46 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса44 ответа