Увы но нет, вы не семья. Вы просто два инфантильных подростка которые не могут вырасти. Само слово то прочитайте-"Семь Я" И подумайте что же оно означает.
Кара (мель)
[1541583199]
Pepper
Увы но нет, вы не семья. Вы просто два инфантильных подростка которые не могут вырасти. Само слово то прочитайте-"Семь Я" И подумайте что же оно означает.
Ой, вот только не надо про детей! Папа, мама и пятеро детей?
Гость
[2701377986]
Вы сами определяете это. Не смотря на наличие штампика или детей.
Да, семья. Но почему вас волнует мнение других? Некоторые скажут, что не менее 3 детей должно быть
Гость
[667642758]
Pepper
Семья или не семья - не важно. Но лет через 10, если ваша ячейка общества протянет, мужинек таки захочет детей, и уйжет к молодой, которая ему родит) а вы останетесь одна. Историй таких - миллион)
Гость
[4149696205]
Санечка
Семья или не семья - не важно. Но лет через 10, если ваша ячейка общества протянет, мужинек таки захочет детей, и уйжет к молодой, которая ему родит) а вы останетесь одна. Историй таких - миллион)
С чего вы решили? Вот у моей бабушки подруги 2. Им всем по 90. То поколение не было чайлдфри. Или тщательно такое скрывали. Так вот они живут с мужьями уже 70 лет без детей. И никто никуда не ушел. За одной вообще муж ухаживает после инсульта. И от детных уходят. Мой дядя бросил жену с 5 их детьми ради молодки.