Защищают ли вас мужья, дети, отцы значит?
Расскажите ваши истории защиты кого либо из ваших родственников значит. Истории реальные какие были конфликты, из за чего как вы их защищали, или они вас как защищали этого зависит.
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не, меня в детсве пиздили...
Гость
Не совсем про защиту, а скорей про поддержку.
После неудачных отношений была травма, что не могу доверять мужчине и боюсь отношений.
Мне брат сказал, тебе не надо бояться пробовать общаться. У одних девушек никого нет, им не на кого положиться. А у тебя есть я и отец и мы тебя не когда не бросим, даже если тебя придадут ты не останешься одна, всегда поможем тебе.
Это как бы убрало травму.
После неудачных отношений была травма, что не могу доверять мужчине и боюсь отношений.
Мне брат сказал, тебе не надо бояться пробовать общаться. У одних девушек никого нет, им не на кого положиться. А у тебя есть я и отец и мы тебя не когда не бросим, даже если тебя придадут ты не останешься одна, всегда поможем тебе.
Это как бы убрало травму.
ну, прям физической защиты не было, слава Богу, никто не нападал, но а так поддержка, защита и очень бережное отношение со стороны мужа.
Ну, например, после последних родов обвисла грудь, на животе сильно обвисшая кожа (хочу абдоминопластику сделать, но пока кормлю ребенка), растяжки по всему телу, ну и ещё куча визуальных проблем. В общем, смотрю на себя в зеркало и прям плакать хочется.
Но муж ни слова ни полслова, я у него всегда самая красивая. С ним ходим по вскр в бассейн, я с такими дефектами стеснялась ходить, но он меня всё равно затащил, всегда обнимает, не отходит и всем видом показывает, что он со мной. И мне значительно легче, забывала уже о визуальных недостатках
Ну, например, после последних родов обвисла грудь, на животе сильно обвисшая кожа (хочу абдоминопластику сделать, но пока кормлю ребенка), растяжки по всему телу, ну и ещё куча визуальных проблем. В общем, смотрю на себя в зеркало и прям плакать хочется.
Но муж ни слова ни полслова, я у него всегда самая красивая. С ним ходим по вскр в бассейн, я с такими дефектами стеснялась ходить, но он меня всё равно затащил, всегда обнимает, не отходит и всем видом показывает, что он со мной. И мне значительно легче, забывала уже о визуальных недостатках
Форум: Семья
Всего: 486 947 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Подозреваю что сын мужа ему не родной8 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема