Защищают ли вас мужья, дети, отцы значит?
Расскажите ваши истории защиты кого либо из ваших родственников значит. Истории реальные какие были конфликты, из за чего как вы их защищали, или они вас как защищали этого зависит.
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не, меня в детсве пиздили...
Гость
Не совсем про защиту, а скорей про поддержку.
После неудачных отношений была травма, что не могу доверять мужчине и боюсь отношений.
Мне брат сказал, тебе не надо бояться пробовать общаться. У одних девушек никого нет, им не на кого положиться. А у тебя есть я и отец и мы тебя не когда не бросим, даже если тебя придадут ты не останешься одна, всегда поможем тебе.
Это как бы убрало травму.
После неудачных отношений была травма, что не могу доверять мужчине и боюсь отношений.
Мне брат сказал, тебе не надо бояться пробовать общаться. У одних девушек никого нет, им не на кого положиться. А у тебя есть я и отец и мы тебя не когда не бросим, даже если тебя придадут ты не останешься одна, всегда поможем тебе.
Это как бы убрало травму.
ну, прям физической защиты не было, слава Богу, никто не нападал, но а так поддержка, защита и очень бережное отношение со стороны мужа.
Ну, например, после последних родов обвисла грудь, на животе сильно обвисшая кожа (хочу абдоминопластику сделать, но пока кормлю ребенка), растяжки по всему телу, ну и ещё куча визуальных проблем. В общем, смотрю на себя в зеркало и прям плакать хочется.
Но муж ни слова ни полслова, я у него всегда самая красивая. С ним ходим по вскр в бассейн, я с такими дефектами стеснялась ходить, но он меня всё равно затащил, всегда обнимает, не отходит и всем видом показывает, что он со мной. И мне значительно легче, забывала уже о визуальных недостатках
Ну, например, после последних родов обвисла грудь, на животе сильно обвисшая кожа (хочу абдоминопластику сделать, но пока кормлю ребенка), растяжки по всему телу, ну и ещё куча визуальных проблем. В общем, смотрю на себя в зеркало и прям плакать хочется.
Но муж ни слова ни полслова, я у него всегда самая красивая. С ним ходим по вскр в бассейн, я с такими дефектами стеснялась ходить, но он меня всё равно затащил, всегда обнимает, не отходит и всем видом показывает, что он со мной. И мне значительно легче, забывала уже о визуальных недостатках
Форум: Семья
Всего: 482 208 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Девушки, вы бы родили?10 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?3 ответа
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна119 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема