Хочу развестись с мужем
.
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
7
А ты уверена что найдёшь лучше? Хорошие и добрые,которые любят тебя,на дороге не валяются. Хочешь альфу,чтобы синяки замазывать тоналкой или олигарха?
Сперва определись в своих желаниях,да и ты беременна,аборт хочешь сделать и потом жить по новому? Тоже не получится.За всё придётся платить,либо здоровьем,либо счастьем,карьерой и другими способами.
Так что зря не ценишь,что имеешь.Сейчас с тобой тот,кого ты достойна,потому что подобное притягивает подобное.
Сперва определись в своих желаниях,да и ты беременна,аборт хочешь сделать и потом жить по новому? Тоже не получится.За всё придётся платить,либо здоровьем,либо счастьем,карьерой и другими способами.
Так что зря не ценишь,что имеешь.Сейчас с тобой тот,кого ты достойна,потому что подобное притягивает подобное.
Cвета
Автор, я знаю, что в некоторых религиях играют свадьбы, в которых жених с невестой видят друг друга в первый раз.
У вас, очевидно, была именно такая свадьба - вы не знали, что жених некрасив, туповат, без образования и к тому же работает на рынке.
Я права, да?
У вас, очевидно, была именно такая свадьба - вы не знали, что жених некрасив, туповат, без образования и к тому же работает на рынке.
Я права, да?
Гость
Очень смахивает будто баба моего бывшего пишет ) тоже только в игры играл , с друзьями шлындал, а время со мной не проводил . Я от него ушла к другому , так он тут же буквально через несколько месяцев делает предложение другой )₽)
Гость
А зачем выходила за него, любила или последний шанс, никто не брал?
Ну все, не лишай ребёнка отца. Для себя не хотела жить, теперь живи для них.
Ну все, не лишай ребёнка отца. Для себя не хотела жить, теперь живи для них.
Гость
На заголовок - хочешь , разводись и не пачкай интернет херрррней
.
А ты уверена что найдёшь лучше? Хорошие и добрые,которые любят тебя,на дороге не валяются. Хочешь альфу,чтобы синяки замазывать тоналкой или олигарха?
Из моего текста должно было быть ясно, а если нет, уточню - хочу уйти, чтобы жить ту жизнь, которая несопоставима с нынешним браком. Даже если я останусь, рожу ребенка, через год - два я уйду. С ребенком на руках я этого делать не желаю, к сожалению, я не из тех, кто видит счастье исключительно в детях. Почему вам сразу в голову приходит мысль, что основная моя забота - встретить мужика лучше, круче? Мой муж заслуживает того, чтобы его любили, и я разве не заслуживаю того, чтобы любить в ответ? И не заслуживаю того, чтобы жить иначе?
.
Автор, я знаю, что в некоторых религиях играют свадьбы, в которых жених с невестой видят друг друга в первый раз.
Я права, да?
Я права, да?
Я знала, но из-за давления как раз-таки религиозных и национальных мнений я не смогла перебороть страх и сказать, что будущего не вижу и хочу разорвать отношения. Тогда мне это казалось чем-то страшным, без света в конце туннеля. Сейчас я понимаю, что на фоне нынешней ситуации это были просто цветочки.
Гость
Автор, вы понимаете что всю жизнь, если сейчас не скините балласт/муда, то всегда мужа без амбиций, довольствующегося малым, вы будете пинать и тащить вперед, что станете бабой- конем. А муж будет ходить приспособленцем, потому что ему будет удобно и комфортно за ваш счет. Вижу такие семейные пары в своем окружении, где жена- всему голова, все жалеют что в свое время постеснялись "а что люди скажут" и отбросив все, не занимались тем, чем хотели. Помните, мужики- существа эгоистичные, за ваши жертвы никто вас не пожалеет, и выкинут как станете неудобны.
7
Из моего текста должно было быть ясно, а если нет, уточню - хочу уйти, чтобы жить ту жизнь, которая несопоставима с нынешним браком. Даже если я останусь, рожу ребенка, через год - два я уйду. С ребенком на руках я этого делать не желаю, к сожалению, я не из тех, кто видит счастье исключительно в детях. Почему вам сразу в голову приходит мысль, что основная моя забота - встретить мужика лучше, круче? Мой муж заслуживает того, чтобы его любили, и я разве не заслуживаю того, чтобы любить в ответ? И не заслуживаю того, чтобы жить иначе?
Дело ваше.Вы же совета хотели,взгляда со стороны?
Можно и в браке расти и двигаться вперёд и мужа за собой подтягивать.
Будущее неизвестно,может вы вообще ничего не достигнете,а может достигнете,но все равно будете ощущать себя несчастной.
Можно и в браке расти и двигаться вперёд и мужа за собой подтягивать.
Будущее неизвестно,может вы вообще ничего не достигнете,а может достигнете,но все равно будете ощущать себя несчастной.
Наташа
Если сомневаетесь- то разводитесь точно. Жизнь одна, потом будете жалеть что не сделали по своему. Представьте- вы сохранили брак и родили ребёнка. Муж ваш в играх сидит или с друзьями пьёт. А его родственники будут ещё больше времени проводить с вами. В декрете он сможет вас содержать? Это вы года 3 не будете работать точно. Вам это надо?
Наташа
И ещё хочется добавить. Вы пишите про самореализацию, желание двигаться вперёд, хобби. Вы знаете что такое ребенок? Вы 3 года не сможете чай попить в одиночестве, поесть нормально, ванну принять, фильм посмотреть, книгу почитать. Я уже не говорю про карьеру и хобби. И это если в 3 года вам удасться в садик попасть
7
И ещё хочется добавить. Вы пишите про самореализацию, желание двигаться вперёд, хобби. Вы знаете что такое ребенок? Вы 3 года не сможете чай попить в одиночестве, поесть нормально, ванну принять, фильм посмотреть, книгу почитать. Я уже не говорю про карьеру и хобби. И это если в 3 года вам удасться в садик попасть
У вас дети есть? С ребёнком можно прекрасно находить время для себя,я даже шить научилась в декрете.Тем более сейчас столько помощников электронных.
Наташа
У вас дети есть? С ребёнком можно прекрасно находить время для себя,я даже шить научилась в декрете.Тем более сейчас столько помощников электронных.
У меня есть дочь. И я прошла это «чудесное» время декрета. Дети все разные, и люди все разные. Кому-то нравится дома сидеть шить-вязать. Кому-то нужно общение, хобби и общество. Я даже больше скажу) у вас видимо ребёнок ещё в кроватке лежит и спит по 2 часа. Веселье начнётся в 2-3 года, вот тогда и напишите как у вас с шитьем дела
.
Если сомневаетесь- то разводитесь точно. Жизнь одна, потом будете жалеть что не сделали по своему. Представьте- вы сохранили брак и родили ребёнка. Муж ваш в играх сидит или с друзьями пьёт. А его родственники будут ещё больше времени проводить с вами. В декрете он сможет вас содержать? Это вы года 3 не будете работать точно. Вам это надо?
От отца поддержки не получила, вот только разговор закончился, сказал, что обратно вернуться права не имею. Что делать - не знаю.
Гость
Я вас понимаю. Уходите, нужно подумать о себе. И он будет счастливее с женщиной, которая будет его любит,и вы. По моему опыту, когда слишком много думаешь о других и делаешь что-то вопреки себе, по смыслу все выходит на оборот, ты страдаешь, а другие и сами бы норм справились.Потом только тяжелее будет уходить
Гость
От отца поддержки не получила, вот только разговор закончился, сказал, что обратно вернуться права не имею. Что делать - не знаю.
Автор, быстрее выходите на работу и снимите себе хотяб комнату. Все желания, эмоции в себе будете копить, и жить не так как вам хочется, вылезет в большую болячку. Жизнь у вас одна.
7
У меня есть дочь. И я прошла это «чудесное» время декрета. Дети все разные, и люди все разные. Кому-то нравится дома сидеть шить-вязать. Кому-то нужно общение, хобби и общество. Я даже больше скажу) у вас видимо ребёнок ещё в кроватке лежит и спит по 2 часа. Веселье начнётся в 2-3 года, вот тогда и напишите как у вас с шитьем дела
У меня трое детей и все взрослые уже)
.
Я вас понимаю. Уходите, нужно подумать о себе. И он будет счастливее с женщиной, которая будет его любит,и вы. По моему опыту, когда слишком много думаешь о других и делаешь что-то вопреки себе, по смыслу все выходит на оборот, ты страдаешь, а другие и сами бы норм справились.Потом только тяжелее будет уходить
Прошло несколько дней, родители мужа как узнали, что я хочу уйти, пришли к нам. Как принято на Кавказе, начали обсуждать, решать. Конечно, если бы я вышла ко всем и сказала , что не желаю возвращаться, меня насильно никто не вернул бы. Муж тоже пришел, расстроенный тем, что я наши личные проблемы вынесла на всеобщее обозрение. Заплакал, сказал, если не любишь , выйди и скажи, что уходишь. В этот момент мне было его только жаль, в остальном я чувствовала давление со всех сторон (мои , его родители, мои родственники). Вернулась на следующий день к мужу домой. К свекрам охладела окончательно, все это время надевала маску , притворяясь, что довольна своим выбором. Они люди неплохие, это я не могу принять данную жизнь. Со вчерашнего дня снова плачу, не могу есть, апатия ко всему. А дома у родителей ожила ненадолго. Хочу все-таки честно поговорить с мужем и сказать, что не вижу будущего. Терпеть больше не могу свое состояние, кажется, что скоро свихнусь. Отец будет недоволен, его слова были такие - ты против моей воли вышла замуж, теперь терпи, тебя ведь муж не бьет, не оскорбляет, а то, что ты с ним несчастна - проблемы в моей голове. Очень боюсь, но понимаю, если я сейчас не решусь, буду жалеть всю жизнь.
Гость
Добрый день! Как похожи наши судьбы и вот мой совет в браке 23 года, уходите пока чувствуете что это не Ваше, я жалею что осталась но уйду. У меня ситуация сложнее. Бегите пока можете и молоды.
Форум: Семья
Всего: 480 426 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитанияНет ответов
- Я родителей мужа содержать не готова2 ответа
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов