Ваша история свадьбы и развода
Напишите свою историю знакомства, свадьбы и развода. Были ли звоночки до свадьбы, что это не ваш человек или до, все было идеально, что послужило причиной развода, как переживали.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поженились, потом я поняла, что не потяну так яасто тра..ся, муж психовал и требовал, пришлось развестись
Гость
Познакомились в ВК.2 ГОДА БЛИ ВМЕСТЕ.Было дело доходило до свадьбы,потом поняла,что ошиблась своим выбором и оказался не тем человеком со временем. Потом я боялась с ним расстаться из-за эмоциональной привязанности.Разошлись мирно. Сейчас в новых отношениях
Гость
Познакомились на свадьбе , потом в том же ресторане отмечали уже своё бракосочетание . Через два года он признался что он узнал что бесплоден предложил развестись . Развелись , вышла снова замуж , теперь у нас трое детей . Бывший всегда помогает с детьми , особенно по домашке , у меня нервов не хватает .
Гость
Вышла замуж потому что начиталась дурацких книжек про принцев, алые паруса и благородных мушкетеров. Оказался уpoдом и алкашом (зато спортсмен ёпта), прожили 20 лет, надеялась что подохнет, но нет. Пришлось развестись.
Али- баба
Вышла замуж потому что начиталась дурацких книжек про принцев, алые паруса и благородных мушкетеров. Оказался уpoдом и алкашом (зато спортсмен ёпта), прожили 20 лет, надеялась что подохнет, но нет. Пришлось развестись.
Блин.Аж страшно. Влюбился, женился с первого раза. Разводиться не хочу. Одному скучно. Можно на пробку наступить))
Блин.Аж страшно. Влюбился, женился с первого раза. Разводиться не хочу. Одному скучно. Можно на пробку наступить))
Нужно тему создать, сколько на форуме счастливых в браке)) может процентов десять и наберется. Или нас начнут убеждать, что это не правда, а может и вовсе мы под приворотом 😁😁😁
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов