Ваша история свадьбы и развода
Напишите свою историю знакомства, свадьбы и развода. Были ли звоночки до свадьбы, что это не ваш человек или до, все было идеально, что послужило причиной развода, как переживали.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поженились, потом я поняла, что не потяну так яасто тра..ся, муж психовал и требовал, пришлось развестись
Гость
Познакомились в ВК.2 ГОДА БЛИ ВМЕСТЕ.Было дело доходило до свадьбы,потом поняла,что ошиблась своим выбором и оказался не тем человеком со временем. Потом я боялась с ним расстаться из-за эмоциональной привязанности.Разошлись мирно. Сейчас в новых отношениях
Гость
Познакомились на свадьбе , потом в том же ресторане отмечали уже своё бракосочетание . Через два года он признался что он узнал что бесплоден предложил развестись . Развелись , вышла снова замуж , теперь у нас трое детей . Бывший всегда помогает с детьми , особенно по домашке , у меня нервов не хватает .
Гость
Вышла замуж потому что начиталась дурацких книжек про принцев, алые паруса и благородных мушкетеров. Оказался уpoдом и алкашом (зато спортсмен ёпта), прожили 20 лет, надеялась что подохнет, но нет. Пришлось развестись.
Али- баба
Вышла замуж потому что начиталась дурацких книжек про принцев, алые паруса и благородных мушкетеров. Оказался уpoдом и алкашом (зато спортсмен ёпта), прожили 20 лет, надеялась что подохнет, но нет. Пришлось развестись.
Блин.Аж страшно. Влюбился, женился с первого раза. Разводиться не хочу. Одному скучно. Можно на пробку наступить))
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
- Муж подал на развод104 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод104 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема