Вы больше хотели бы сына или дочь?
Вы больше хотели или хотели бы сына или дочь? Напишите ваш пол и почему? Знаю, что люди обычно говорят, что им все равно и лишь бы ребенок был здоровым, и как бы это правильно, но я бы больше хотела сына
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 775 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тоже сына
спокойствие, только спокойствие
больше - денег и секс в Париже (естЕсссно с конкретным человеком)
Гость
Для хотелок детей нужны условия. Современным зайкам никто не даст полянку. Есть бабло для нормальной школы универа репетиторов нормального питания быта, жилья? Или вы спрашиваете просто пофантазировать помечтать ?
Голубоглазка
Скорее дочку
Гость
сына, конечно. сын больше маму любит, пока мелкий
Гость
Для хотелок детей нужны условия. Современным зайкам никто не даст полянку. Есть бабло для нормальной школы универа репетиторов нормального питания быта, жилья? Или вы спрашиваете просто пофантазировать помечтать ?
Я спрашиваю про пол ребенка, а вы про деньги пишете. Создайте себе отдельную тему
Нина
Дочь конечно
Глэдис
Я бы однозначно больше хотела дочь.
Нина
Сыновья обычно под указкой жены, досматривать мать точно не будет, как невестка соизволит. Ещё мрут раньше, ну и в целом проблемнее их растить
Гость
Кошку. Но родился сначала один сын, потом второй. Потом они, к счастью были отправлены учиться в другую страну (надеюсь, там и останутся), а я завела кота и двух кошек. И сейчас муж полностью со мной согласен, что надо было сразу кошаков.
Хотела дочь. Потому что красивые платья, бантики, и вся эта «мимимишность». Хотела вырастить из девочки - леди. Родился сын 😁
И я наверное эгоистка, так как есть все возможности родить второго, но скорее всего не буду. Так как не хочу снова терять 2 года своего времени. Только если случайно случится 🫣
И я наверное эгоистка, так как есть все возможности родить второго, но скорее всего не буду. Так как не хочу снова терять 2 года своего времени. Только если случайно случится 🫣
Обоих) но, дочь всё-таки немножко больше. Просто потому что у меня есть 2 младших брата. + У меня очень много двоюрных и троюных братьев. Хочется разнообразия))
Гость
Больше потрахааться
Гость
Хотела дочь. Потому что красивые платья, бантики, и вся эта «мимимишность». Хотела вырастить из девочки - леди. Родился сын 😁
Могла родиться феминистка или пацанка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мне казалось,что я хочу сына ,но потом поняла,что на самом деле это наверно,чтобы "больше мужу угодить". Я рада,что у меня дочка.
Гость
Я мужчина. Хочу и дочь и сына. Не представляю что можно ответить на вопрос "почему", просто потому что я так хочу.
Гость
сына хотела с родился сын. Если бы хотела еще, то тоже сына, а если бы родилась дочь, то феминистку , у которой в приоритете была бы карьера и успех .
Гость
Дочку конечно, муж тоже первую именно дочку хочет
Алинка
Сначала хотела сына. И почему то думала, что точно сын. Но врач сказал дочь. Впрочем, мы были очень рады, правда с именем еле договорились.
Потом было ровно наоборот, думали дочь, не знаю, почему мы так думали, но врач сказал сын.
Потом было ровно наоборот, думали дочь, не знаю, почему мы так думали, но врач сказал сын.
Гость
первый раз мечтала о сыне, родилась дочь. Второй раз очень хотела дочь , а родился сын!!
Гость
У меня есть и сын,и дочь. И я реально хотела просто здорового ребенка.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!9 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов