Что делать если родственники заставляют вступать в отношения
Nnnn
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 697 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только слать всю эту беспардонную толпу нахой и донести до них, что сами себе пару выберете. С их женихами, которых подсовывают, ведите себя так, чтоб сбегали роняя тапки.
Гость
Соберитесь с силами. Наберитесь терпения. И продолжайте оказывать отпор навязчивым родственникам.
Просто отлично, что вы сама знаете и понимаете, что оно вам сейчас не нужно, отношения всякие. Тем более, нет смысла затевать их с кем попало.
Так что продолжайте жить своей жизнью, и по возможности так, словно вопроса об отношениях вообще не существует. То есть, игнорируйте этот вопрос, этот момент.
Просто отлично, что вы сама знаете и понимаете, что оно вам сейчас не нужно, отношения всякие. Тем более, нет смысла затевать их с кем попало.
Так что продолжайте жить своей жизнью, и по возможности так, словно вопроса об отношениях вообще не существует. То есть, игнорируйте этот вопрос, этот момент.
Пресекайте разговоры. Один раз, вежливо но твердо скажите: "Данную тему я обсуждать не хочу. И прошу больше ее не поднимать. Когда придет время - я сама об этом заговорю". И дальше, если заходы повторяются, вы просто уходите в свою комнату прямо посреди фразы, или кладете трубку (если по телефону). Еще вариант: они вам "когда будет жених", а вы им (задумчиво) "где же мой второй носок"...
Гость
Если смелости хватает и последствий не будет, подшути над родителями. Привели жениха за стол - а ты ему рассказывай, как маманя как то раз на вокзале несвежего протухшего пирога поела и блевала дальше чем видела. Или что батя обоср@лся на улице. В общем, весели человека "смешными" историями.
Одна-две такие встречи с неловкими историями, и у родственников желание тебя сватать пропадет.
Одна-две такие встречи с неловкими историями, и у родственников желание тебя сватать пропадет.
Гость
Если тя кто то может заставить, уговорить против твоей воли, запретить, указать, критиковать...ты ещё из детства не выросла
Домохозяйка
Сепарируйтесь, 18 лет, уже можно
Скажите ей, что беременны двойней. Когда она окуеет, скажите, ну ты же говорила - заведи отношения. Вот и результат.
Гость
Покажите родственникам мудешные сайты, чтобы знали, как сейчас особи мужского пола к женщинам относятся. И спросите, они, что хотят, чтобы их дочь с таким ypoдом жила? И обязательно просветите их, что мужики без орального секса сейчас с женщинами не живут (можете на вумане такую тему найти в качестве доказательства), а у вас рвотный рефлекс, так что не сможете жить с мужчиной.
Форум: Семья
Всего: 480 159 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?24 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство35 ответов
- Я беременна, а муж так поступил32 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына27 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?24 ответа
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но есть огромное НО! Вся моя семья ужасно меня прессует по поводу этой темы, от мамы до непонятных теть и дядь , которые вечно суют нос в это дело. Каждый день заканчивается разговором о женихах «Ты ВеДь ДеВуШкА КрАсИвАя и УмНаЯ, ПоРа УжЕ», на разговорах все не заканчивается , пару раз затаскивали непонятных «женихов» в гости на ужины со мной.
Хочу поинтересоваться что делать в таких ситуациях, уже сотню раз говорила , что не надо мне сейчас это и кого-то с улицы , чтобы просто было как у всех мне не надо. Слова тут никак не помогают и долгие разговоры тоже, да даже истерики тоже, но парад брачного безумия родственников не прекращается #родня