Боюсь не вырастить ребёнка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 692 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Захария
ничего
Такие не меняют мировоззрение уже
Такие не меняют мировоззрение уже
Кибалион
Качественной генетикой будущего ребенка вы не наградили, остаётся надеяться на какого-нибудь давнего предка, качественный эмоциональный фон у вас тоже отсутствует, ну хотя бы деньги есть?
Гость
Знаете... Мы здесь мало что решаем. Копошимся, нервничаем, выдумываем себе страхи либо наоборот уверены, что всё сложится идеально - а в итоге всё решается совершенно непредсказуемо, какими-то странными событийными цепочками, которые и предугадать невозможно.
Решать проблемы нужно по мере их поступления, короче. Любой страх - это фантазии на тему того, что ещё не произошло, а самое "обидное", что, возможно, и не произойдёт никогда. А нервы-то при этом вытрёпываются по-настоящему, и здоровье от этого портится тоже по-настоящему.
Удачи Вам!
Решать проблемы нужно по мере их поступления, короче. Любой страх - это фантазии на тему того, что ещё не произошло, а самое "обидное", что, возможно, и не произойдёт никогда. А нервы-то при этом вытрёпываются по-настоящему, и здоровье от этого портится тоже по-настоящему.
Удачи Вам!
Ну вы даёте, я если бы знала о своей болезни до того, как забеременела, то не решилась бы рожать. Мне сейчас 38 и я точно знаю, что даже не выносила бы, если бы решила в таком возрасте стать мамой.
Ну а по теме, моему сыну уже 14, почти вырастила. Так я его сама воспитываю, но родила я его правда в 24. А что за болезнь? Болезни почек ведь разные, они у вас функционируют? С моей болезнью долго не живут, но думаю, что сын успеет выучиться. Я планирую пожить, пока он не станет самостоятельно зарабатывать, а так, конечно, не от меня это зависит
Ну а по теме, моему сыну уже 14, почти вырастила. Так я его сама воспитываю, но родила я его правда в 24. А что за болезнь? Болезни почек ведь разные, они у вас функционируют? С моей болезнью долго не живут, но думаю, что сын успеет выучиться. Я планирую пожить, пока он не станет самостоятельно зарабатывать, а так, конечно, не от меня это зависит
Жена обеспечуна
Смысла жалеть уже нет, остается только надеяться на лучшее
.
.
"Страшно подумать.
Еще страшнее, что вообще случиться что то с родителями и ребёнок попадёт в детский дом скорее всего. Что делать?"
А почему вам стало страшно подумать только сейчас, а не тогда, когда принимали решение рожать? Почему вы ТОГДА не подумали, как будете жить и что будет с вашим ребенком, если с вами что-то случится?
И что за вопрос "что делать"? Ребенок через месяц уже появится, что можно ДЕЛАТЬ в этой ситуации, какого вы ответа ждёте, интересно?
Еще страшнее, что вообще случиться что то с родителями и ребёнок попадёт в детский дом скорее всего. Что делать?"
А почему вам стало страшно подумать только сейчас, а не тогда, когда принимали решение рожать? Почему вы ТОГДА не подумали, как будете жить и что будет с вашим ребенком, если с вами что-то случится?
И что за вопрос "что делать"? Ребенок через месяц уже появится, что можно ДЕЛАТЬ в этой ситуации, какого вы ответа ждёте, интересно?
Гость
"Страшно подумать.
И тогда было страшно .
Но разница есть большая когда страшно пока никого нет между страшно, когда должен родиться уже
Но разница есть большая когда страшно пока никого нет между страшно, когда должен родиться уже
Гость
Ну вы даёте, я если бы знала о своей болезни до того, как забеременела, то не решилась бы рожать. Мне сейчас 38 и я точно знаю, что даже не выносила бы, если бы решила в таком возрасте стать мамой.
С моей тоже не живут долго если есть другие болячки где требуется лечения лекарствами которые противопоказаны сейчас.
А чем дальше можно заболеть- неизвестно.
У меня не почки, у меня другое.
А чем дальше можно заболеть- неизвестно.
У меня не почки, у меня другое.
Гость
Мне нельзя гормоны , которыми лечат такие болезни как: бесплодие, артриты, опухоли ( некоторые). В общем, все гормоны.
Л -тироксин мне нельзя тоже, а им лечат щитовидку ( с которой после родов все что угодно может случиться)
Обычное лекарство, но мне не подходит . И как лечиться?
Все печально если так посмотреть
Л -тироксин мне нельзя тоже, а им лечат щитовидку ( с которой после родов все что угодно может случиться)
СмехоПролетарий
Ваша проблема - ментальная. Мне кажется, вы утрируете свои проблемы со здоровьем. Наверное, и инвалидности нет. Надо молиться.
Гость
Странный вопрос "что делать?" Об этом надо было задумываться перед зачатием, а не за месяц до родов... что деоать? Рожать. Еще никто беременным не остался.
Мне нельзя гормоны , которыми лечат такие болезни как: бесплодие, артриты, опухоли ( некоторые). В общем, все гормоны.
Ну, мне тоже гормоны нельзя. Сколько проживём, что уж после драки кулаками махать
Ваша проблема - ментальная. Мне кажется, вы утрируете свои проблемы со здоровьем. Наверное, и инвалидности нет. Надо молиться.
Ну, у меня нет инвалидности. С моим заболеванием дают сразу 1, когда ты уже на диализе, другие не дают) Это ж ничего не меняет, когда постоянные проблемы со здоровьем
Форум: Семья
Всего: 480 989 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж16 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу129 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу129 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж16 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, мне жаль ребёнка, у которого еще с почками проблемы и надо наблюдаться после. Почки это у нас наследственное. По линии моего дедушки.
В общем, думала , что это депрессия и пошла к психиатру и наблюдаюсь , сон нарушен и пью на ночь лекарства. Перед родами поднимут дозировку до 100 мг , уже лечебную и кормить грудью скорее всего не буду.
На бумаге пишут , говорят красиво, что можно совмещать, но на практике либо ты пьешь и не кормишь, либо не пьешь и кормишь.
В общем страх этот еще и родить ребёнка с дцп или еще с какой болячкой пугает.
На что тогда его лечить если и так оба родителя больны и не могут заработать денег.
Сейчас наш общий доход 50 тыс на троих (пенсии) . Москва .так как муж потерял работу и с опытом 12 лет ищет и ему отказывают по причине здоровья.
Не знаю , может и можно на 50 тыс. Жить , но если что-то серьёзное и потребуются врачи платные я даже думать боюсь . Одна бабушка на пенсии , другая работает , выходит она будут деньги давать. Страшно подумать.
Еще страшнее, что вообще случиться что то с родителями и ребёнок попадёт в детский дом скорее всего. Что делать? #семья #дети