Невестка мусульманка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень сложно оценить эту ситуацию, совсем не зная, что у них там происходят, как они относятся друг к другу, в каких условиях собираются жить, и так далее.
Но если говорить в целом, то вовсе не факт, что ему там с этой мусульманкой будет хуже, чем дома в одиночестве (мама не в счёт, потому что мама не может дать сыну счастья в личной жизни).
Так что лучше доверьтесь взрослому сыну. У него своя голова на плечах. И пусть он сам принимает все важные решения в своей жизни.
Но если говорить в целом, то вовсе не факт, что ему там с этой мусульманкой будет хуже, чем дома в одиночестве (мама не в счёт, потому что мама не может дать сыну счастья в личной жизни).
Так что лучше доверьтесь взрослому сыну. У него своя голова на плечах. И пусть он сам принимает все важные решения в своей жизни.
Высокопревосходительство
Дело его личное
Хочет прос.рать жизнь - пусть
Хочет прос.рать жизнь - пусть
Гость
Ну если его тесть шейх то почему бы и нет. А про снг-шных теток он правильно рассуждает.
Гость
Однозначно лучше чем с русской. Порадуйтесь за сына .
Гость
Есть примеры, когда мужчина мусульманин, а девушка русская, прекрасно живут. Позвольте ему жить своей жизнью, если ошибка, он это пройдёт, а если нет, тем более не о чем беспокоиться, он будет благодарен вам, что вы на его стороне, понимаете и не вмешиваетесь. Они такие же люди, как и все, просто по другому одеваются, что, кстати, хорошо защищает от приставаний горячих мужчин, в быту нормальные, снимала квартиру с мусульманками из разных стран в арабской стране, всё нормально, от человека зависит. Не переживайте. Пусть у вашего сына всё сложится хорошо!
Гость
Невеста, учащаяся на врача, стоит пару сотен тыс баксов калыма.
Гость
И кстати, киздит твоя корзиночка. Женщине за иноверца запрещено, а такая перспективная тем более не пойдет
Гость
"Сказал мне психуя и повышая голос, что я тупаяказал мне психуя и повышая голос, что я тупая...." - Ваш сын - оказался гнилым человеком, если позволил себе сказать СВОЕЙ МАТЕРИ такие слова. ОтпустИте его .... Ему жить...
Дети часто заблуждаются... Увы...
Дети часто заблуждаются... Увы...
НоыВоигура
Конечно пусть женится на мусульманке,это прекрасный вариант,уж по-крайней мере,гораздо лучше,чем,жениться на меркантильной россиянке б/ у после целого взвода куёв.
Гость
Не переживайте. Сын - не женщина. В подоле не принесёт, на улицу злым тираном -мужем выкинут не будет. Пусть женится. Будет ему хорошо с ней - совет да любовь. Будет плохо - трижды прокричит про развод и разведётся без проблем.
сын маминой подруги
Молодец, нашел девственницу, да еще и на врача учится. Порадуйся, за сына, бабка.
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем6 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Предыдущая тема
2 года назад, после того как стали вводить санкции. Компания,где работал мой сын, свернула деятельность в России. Сыну предложили переехать в одну из мусульманских стран, с повышением должности. Он согласился, аргументировав это тем, что тут его ничего не держит. Тогда ему было 32, женат он не был, детей нет, и девушки тоже постоянной не было на тот момент. Вообще постоянных отношений у него не было, лишь пару раз по 2-3 месяца, за почти 14 лет как он стал жить один.
Месяц назад он позвонил, и сказал, что он женится на девушке, но она не европейка из их компании. А местная мусульманка, она учится на врача и работает в частной клинике, где он болел. Она по настоящему носит хиджаб. Только лицо видно! На мой вопрос как вам разрешили, он сказал что получил одобрение от всех родственников и от всех кого надо. Принял он ислам для этого или нет, он не сказал. Я не могу в это поверить. Я пыталась объяснить ему, а что с внуками, если девочки родятся, они тоже хиджабы оденут? Ответа он никакого не дал. Сказал мне психуя и повышая голос, что я тупая и не понимаю, что ему в России уже никого себе не найти, и что в 34 он будет жить остаток дней один если вернётся в Россию. Он значительно старше её, и у них такая культурная разность!
Если у кого-то примеры таких союзов, когда девушка мусульманка а мужчина русский? Будет ли ему хорошо с ней? Как она в быту?