Разлюбил жену
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только меня волной накрыло, что я не замужем и без любимого ребенка, как прочитала тему и как рукой всё сняло...Боже, ведь, так думает каждый второй мужик же. Если не первый
Тупица, природой определено, что ты должна рожать от первых месячных до климакса. Без перерыва.
Инвалидка по мозгам.
Инвалидка по мозгам.
Почему она тупица, если она поделилась фактами. Это реально, что некоторые женщины при родах умирают или обретают инвалидность. Это скорее Вы недостаточно умный человек, раз такие вещи пишете
Гость
Почему она тупица, если она поделилась фактами. Это реально, что некоторые женщины при родах умирают или обретают инвалидность. Это скорее Вы недостаточно умный человек, раз такие вещи пишете
Факт в том, что женщины и без родов иногда становятся инвалидами, - и что с того?
Не надо представлять себя героинями, родив двух детей. А не 10-15.
Не надо представлять себя героинями, родив двух детей. А не 10-15.
Гость
Вы такой дурак. Я как ваша жена, но я правда после родов сбросила много кг, но лишние 8 остались. И секс лениво могу предоставить. Устаю с ребенком. Если муж скажет развод , я с удовольствием. Сама ему предлагала 100 раз развод , мне хоть готовить поменьше надо будет. Сил на семейную жизнь у меня нет. Я не знаю какая *** откажется от развода ) На мужика все время пахать надо хлеще чем на ребенка. Готовить постоянно жрать, себе можно яичницу , овощ, бутер, яблоко за день грубо говоря. Мужику надо тушить, жарить, парить, суп и т д. Пропил младенца обслужить это проще . Можно на работу выйти и в сад отдать. Чем с утра до вечера уборка и думаете вы жене не надоели? Вы ее что берете как мачо что она вас захочет ? Предложите ей развод , а она предложит вам например забрать ребенку или совместную опеку)) Думаете ей не хочется пожить жизнью без борщей, оров и поспать до 12, когда перед этим сериалы смотрела до 4 утра ? На сайте знакомств позависать )) разводитесь и не думайте, мы женщины топим за семью, но не так, как вы думаете наивно .
Форум: Семья
Всего: 481 309 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями3 ответа
- Есть те кому изменила жена?2 ответа
- Как настроить ребенка против прабабки?9 ответов
- Изменила мужу9 ответов
- Виртуальное общение5 ответов
- Хочу уйти от мужа21 ответ
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?41 ответ
- Когда вы захотели детей?21 ответ
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Разочарован в жене, обман с самого начала64 ответа
- Девственница56 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?41 ответ
- Муж принудил к сексуальным отношениям31 ответ
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??29 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Хочу уйти от мужа21 ответ
- Когда вы захотели детей?21 ответ
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мы просто сожители. Я работаю на неё и на ребёнка. Чувства к ней стали пропадать, как расписались. На работу она так и не устроилась. Сейчас к ней нет никаких чувств. А вот она наоборот считает что мы счастливая семья. Что она счастлива со мной. Что я самый лучший мужчина. Постоянно хочет мне понравится и угодить. Но у меня к ней чувств нет. Жене 30 лет. Мне 32. #чувствакжене