Разлюбил жену
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только меня волной накрыло, что я не замужем и без любимого ребенка, как прочитала тему и как рукой всё сняло...Боже, ведь, так думает каждый второй мужик же. Если не первый
Тупица, природой определено, что ты должна рожать от первых месячных до климакса. Без перерыва.
Инвалидка по мозгам.
Инвалидка по мозгам.
Почему она тупица, если она поделилась фактами. Это реально, что некоторые женщины при родах умирают или обретают инвалидность. Это скорее Вы недостаточно умный человек, раз такие вещи пишете
Гость
Почему она тупица, если она поделилась фактами. Это реально, что некоторые женщины при родах умирают или обретают инвалидность. Это скорее Вы недостаточно умный человек, раз такие вещи пишете
Факт в том, что женщины и без родов иногда становятся инвалидами, - и что с того?
Не надо представлять себя героинями, родив двух детей. А не 10-15.
Не надо представлять себя героинями, родив двух детей. А не 10-15.
Гость
Вы такой дурак. Я как ваша жена, но я правда после родов сбросила много кг, но лишние 8 остались. И секс лениво могу предоставить. Устаю с ребенком. Если муж скажет развод , я с удовольствием. Сама ему предлагала 100 раз развод , мне хоть готовить поменьше надо будет. Сил на семейную жизнь у меня нет. Я не знаю какая *** откажется от развода ) На мужика все время пахать надо хлеще чем на ребенка. Готовить постоянно жрать, себе можно яичницу , овощ, бутер, яблоко за день грубо говоря. Мужику надо тушить, жарить, парить, суп и т д. Пропил младенца обслужить это проще . Можно на работу выйти и в сад отдать. Чем с утра до вечера уборка и думаете вы жене не надоели? Вы ее что берете как мачо что она вас захочет ? Предложите ей развод , а она предложит вам например забрать ребенку или совместную опеку)) Думаете ей не хочется пожить жизнью без борщей, оров и поспать до 12, когда перед этим сериалы смотрела до 4 утра ? На сайте знакомств позависать )) разводитесь и не думайте, мы женщины топим за семью, но не так, как вы думаете наивно .
Форум: Семья
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Должен ли неработающий муж мыть полы?8 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей9 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?30 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы19 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена405 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит152 ответа
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Как сохраняют семьи, сквозь года?30 ответов
- Любовники и муж30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мы просто сожители. Я работаю на неё и на ребёнка. Чувства к ней стали пропадать, как расписались. На работу она так и не устроилась. Сейчас к ней нет никаких чувств. А вот она наоборот считает что мы счастливая семья. Что она счастлива со мной. Что я самый лучший мужчина. Постоянно хочет мне понравится и угодить. Но у меня к ней чувств нет. Жене 30 лет. Мне 32. #чувствакжене