Вы помимо того, что тупой, еще и урод настоящий. Женщина вынашивала ребенка, терпела токсикозы и прочие неприятности беременности, рожала, испытывая ужасные боли, восстанавливалась кое-как, чтобы вы, тупое вы существо, решили «ой у меня что-то на жену уже не встает, да и внешне она теперь не очень» (удивительно, она ведь РОЖАЛА, а после этого женщины сразу превращаются в богинь красоты). И жена у тебя во всем виновата, один ты бедный несчастный, на семью работает :(( а кто работать должен? Твой младенец, который тебе, оказывается, вообще не сдался, или твоя бедная жена, которая с этим ребенком возится? Какой же ты убогий
Сейчас мы просто сожители. Я работаю на неё и на ребёнка. Чувства к ней стали пропадать, как расписались. На работу она так и не устроилась. Сейчас к ней нет никаких чувств. А вот она наоборот считает что мы счастливая семья. Что она счастлива со мной. Что я самый лучший мужчина. Постоянно хочет мне понравится и угодить. Но у меня к ней чувств нет. Жене 30 лет. Мне 32. #чувствакжене