Я не скажу что у меня было да даже и есть сейчас перенасыщения , мне всегда не хватало общение и внимания от него , даже когда разъехались я думала он станет сильнее тянуться ко мне , но этого не произошло , он в выходные на особо то и хочет видеться , позовёт в гости , приеду хорошо , не приеду да и ладно , сам он не приедет ко мне в гости никогда
Женаты год , отношениям 2 года
Жили у него , до этого у меня , свою квартиру не сдаю .
1. Бюджет
2. Он работает 6/1 с 7-00- 20- 00часов , ( работаем вместе я до 15-00) в воскресенье единственный выходной он никуда идти не хочет. Я клешами его заставляю куда то пойти ( последние 5 месяцев я психанула хожу одна , либо с подругой с работы куда либо ) муж как отшельник , ему лучше на диване вискаря выпить , лишь бы деньги не тратить и время не проводить вместе . Я чувствую себя одиноко в этих отношениях .
3. Начались проблемы с сексом , он его избегал 1-2 месяца ,циклами , когда дело шло к разводу , он зашевелился и я нашла таблетки для эрекции , теперь он хочет всегда . Но теперь не хочу уже я .
4. Стала понимать что нам не о чем разговаривать , праздники за общим столом , он молчит , либо обсуждает коллег , ему больше не о чем разговаривать , сидит пьёт , смотрит мне в рот, любые мои предложения отклоняются и в ответ я слышу - нет денег , дорого , потом , не сейчас ( это если я предлагаю путешествия , сходить куда то и т д )
5.он постоянно шутил надо мною иногда повышал голос , я много плакала и говорила что шутки обидные , но через день это повторялось ( его острый язык и язва достала )
6. Два раза мы ездили в путешествие
В свадебное ( кстати в нем секса не было , он избегал его ) и второй раз через два месяца тоже секса не было у нас , он его просто не хотел !!! Поехали в Сочи ( на экскурсии я ездила одна , он говорил что не хочет тратить деньги и я ездила одна в горы и т д ) родители мои были в шоке с такого , а на работе вообще обалдели как отпустил одну .
Съехала от него в Рождество этого года когда в очередной раз он мне в отеле когда мы поехали в путешествие отказал с сексом , попрекнул деньгами что их нет ( Типо ) зарабатывает он 200 т в месяц , я 110 .
Мне это надоело , видимся на работе каждый день , бывает видимся секс постоянно ( Типо исправился ) но денег теперь не даёт вообще !!! Сказал съехала - все фиг. #муж #развод