Увидела девушку сына с другим
Здравствуйте. Сегодня шла домой с магазина и увидела девушку своего сына с другим парнем, шли под ручку. Стоит ли рассказать об этом сыну или не лезть? Вдруг она его за нос водит? Я имею в виду встречается параллельно с другим. Спасибо за ответы.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 769 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лучше скажите… Неприятная ситуация, конечно. Вы его близкий человек, надеюсь, он поверит
Гость
У меня сын, и я бы сказала.
Ровно то, что видела.
Без выводов, без домыслов.
Только факты.
Ровно то, что видела.
Без выводов, без домыслов.
Только факты.
Скажите обязательно, но только тактично, чтобы он не подумал, мол вы сочиняете и хотите их разлучить из-за каких то личных принципов
Гость
конечно нужно сказать, пусть он дальше разбирается, брат это ее или такой же, как он :)
Гость
не лезть!
Ваши сыновья страдают от того что вы здесь пишите. Найди запасной вариант, пусть ревнует к другому, найди любовника, вот результат
Гость
Русский сначала выучи
Гость
+
Сказать как было.
Видела Машу, шла под руку с парнем выше ее, темным, в куртке от армани. (Ну вы поняли, описать ситуацию, как там было)
Лучше потом уйти наверное в другую комнату или типо того, чтоб и сыну не было неудобно, и вам лишнего не сказать. Можно по смс написать.
Сказать как было.
Видела Машу, шла под руку с парнем выше ее, темным, в куртке от армани. (Ну вы поняли, описать ситуацию, как там было)
Лучше потом уйти наверное в другую комнату или типо того, чтоб и сыну не было неудобно, и вам лишнего не сказать. Можно по смс написать.
Трясунчиков
это был молочный брат
Гость
Лучше купите ему хорошую ножовку, что бы он смог качественно рога свои подпиливать
Гость
Ну а что ваш сын хотел? Молодых девушек мало. На них не только ровесники, но и пожилые дядьки претендуют. Нужно смириться, что все они не верны. Ведь на каждую по несколько желающих.
Гость
Я бы сказал, предварительно подойдя к "девушке" и сообщив ей эту новость. А сыну порекомендовал бы послать "девушку" нахой.
Гость
Не лезьте не в свое дело, умоляю!!! Может брат, близкий друг? МОжет было скользко? Я с мужем вместе 6 лет, но мой друг провел меня под руку до дома, потому что было сколько, никто не ругался, все хорошо. А если даже вы правы, пусть он учится на своих ошибках
Гость
Я бы сказал, предварительно подойдя к "девушке" и сообщив ей эту новость. А сыну порекомендовал бы послать "девушку" нахой.
Как вы представляете себе, что мама парня подойдет к девушке и скажет «а я видела тебя с другим парнем сволочь ты такая»)) кора
А если это был не парень, а брат допустим? Хотя вряд ли. Но ладно, это был другой парень. Автор своего сына и себя идиотами выставит. Еще и перед девушкой не самого порядочного поведения распинаться
А если это был не парень, а брат допустим? Хотя вряд ли. Но ладно, это был другой парень. Автор своего сына и себя идиотами выставит. Еще и перед девушкой не самого порядочного поведения распинаться
Гость
Как вы представляете себе, что мама парня подойдет к девушке и скажет «а я видела тебя с другим парнем сволочь ты такая»)) кора
Я не мама, просто подойду и скажу: увижу рядом с моим сыном, сломаю тебе ноги. Все поняла шлю-ха? И все.
Гость
Перед кем идиотами? Перед шлю-хой малолетней? Эбать какое горе.
Форум: Семья
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения8 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение6 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?27 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов