Очень плохо после скандала с мужем
More
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Облако в юбке
Это я , автор. Запаковала я чемоданы, подготовила все. Завтра не знаю что будет. А так , достали все эти притензии и то что со мной что то не так. У него во всем виновата я, то что толстый, это потому что стресс постоянный, а стресс из за меня, то что храпит, опять виновата я, а не то что он толстый и у него апноэ. И так во всем, всегда вина чья то , но не его. И ведь не докажешь ничего
Да не надо ничего доказывать. Если бы он хотел найти решение проблем, нашел бы уже сто раз. А так, ему просто ныть нравится.
Эшли
Диагноз мужа: оххуу,,еелл. Я бы оставила всех трёх ему и уехала бы в отпуск. Попробует вякать - скажи, что оставишь всех троих ему, раз такой борзый. Пусть поднимает и строит личную жизнь)
Я думаю в вас всех говорит усталость. Мужчины они все козлы. У вас 3 детей общий бюджет, недвига и кредиты.... Думаю не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.... Покажи мужу что ты себя любишь, накрасься отдохни с сериалом и мороженным, ты ж "ни хрена дома не делаешь" так пусть так и будет. А еще прочти книгу "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" Эшли Квин... Люби и береги себя
Гость
Поныть он еще тот виртуоз. И болит то одно то другое, то у него стрессы и он не может пойти на работу, его никто не понимает, начальник дурак, жена видимо тоже
Гость
Я думаю в вас всех говорит усталость. Мужчины они все козлы. У вас 3 детей общий бюджет, недвига и кредиты.... Думаю не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.... Покажи мужу что ты себя любишь, накрасься отдохни с сериалом и мороженным, ты ж "ни хрена дома не делаешь" так пусть так и будет. А еще прочти книгу "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" Эшли Квин... Люби и береги себя
Спасибо за совет. Еще бы научиться себя любить. И вроде не дура, и красивая и стройная, за собой слежу, дома порядок, дети тоже всегда присмотрены. При всем этом нахожу время спортом заниматься, правда дома и язык учить. Но все равно вечно какие то притензии, а если я не дай боже что то попрошу, то все…. Как и на выходные, попросила с ребенком посидеть, пока я еще час посплю. Охренеть просто . Ребенку младшему 3 года, я всегда встаю сама, уже все с ним поняла, лень впереди него родилась. И чувства ответственности нет, даже по отношению к себе
Гость
Спасибо за совет. Еще бы научиться себя любить. И вроде не дура, и красивая и стройная, за собой слежу, дома порядок, дети тоже всегда присмотрены. При всем этом нахожу время спортом заниматься, правда дома и язык учить. Но все равно вечно какие то притензии, а если я не дай боже что то попрошу, то все…. Как и на выходные, попросила с ребенком посидеть, пока я еще час посплю. Охренеть просто . Ребенку младшему 3 года, я всегда встаю сама, уже все с ним поняла, лень впереди него родилась. И чувства ответственности нет, даже по отношению к себе
Да пусть сидит дома, его выбор, не маленький - может, дойдет до него что-то полезное. Вам и детям отличного отдыха!
Форум: Семья
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Развод и ребенок8 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?295 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?29 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?295 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?29 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Картина маслом13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я понять не могу почему я , работая так же как и он должна постоянно вставать в 6, постоянно завозить ребенка в сад, заниматься старшими, делать все домашние дела. Спросила это у него, услушала в ответ что возить в сад моя прямая обязанность, он вставать не может потому что устает, а дом ая нехрена не делаю, не надо врать. Просто смотреть не могу на него. НА среду куплены билеты в отпуск и я не знаю что делать.
Извините что так сумбурно написано, просто в голове такой кавардак и настроение под плинтусом