Как заставить жену зарабатывать больше?
Случайно открыл для себя этот форум – кладезь интернет-мудрости. Здесь большинство женщин в 26 лет уже ипотеку выплатили, и из европ не вылезают. Говорю своей: «Лена, почитай, что умные и успешные женщины в интернете пишут, их истории успеха, почему ты так же не хочешь?». Она говорит, что они балаболки и кошатницы. Как заставить ее зарабатывать больше? Девушки на форуме в 18 лет уже первую квартиру купили, выучили 3 языка, переехали в Германию, получили образование в Data science, работают удаленно пару часов в день в айти за огромные деньги, поэтому у них много свободного времени на написание комментариев. Что мне делать? Развестись с ней и найти успешную женщину как типичная форумчанка?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены435 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты нафиг нужен успешной женщине? Да и твоя если будет в состоянии квартиру купить - ты ей нафиг сдался?
Автор, разводка не удалась! Увы!
Автор, разводка не удалась! Увы!
Гость
Ты *** мужского рода
Пентотал
"N.A.X.E.R.A. ..., а главное..., ЗАЧЕМ?" (с) Badcomedian (Евгений Баженов).
Лень
Да, автор - бросай свою неудачницу. Ищи вуманшу, не прогадаешь. Здесь самая женская элита.
Гость
В 26 лет ипотеку выплатили с помощью пап и мам. Ага, на форуме поищи успешную.
У автора по ходу уроки в школе закончились. Решил развеяться после тяжелого учебного дня
Гость
Смешно про кладезь.
ГафНо
Ты местных маразматичек больше слушай, да и сам походу маразматик уже.
Гость
Бросай,свою бегемотиху Лену..она тупа от природы и всегда будет балластом на твоей шее..она еще и малолеток совращает..а потом преследует)
Гость
У тех девушек родители богатые, поэтому они получили отличное образование, в детстве выучили несколько языков и устроились в международную компанию. Вот таких и ищи, ахахах!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина или зарабатывает, или живет с мужчиной, который зарабатывает.
Что тебе из этого не понятно, автор?
Что тебе из этого не понятно, автор?
Гость
Как где искать? Если ты сам из сострятельной семьи, то твой круг общения составляют такие девушки, по идее. А если ты из рабочие-крестьянской семьи, то очевидно, тебе надо знакомиться с ровней.
Почему девушки из рабочие-крестьянской семьи как ты пытаются знакомится с мужчинами с образованных, богатых семей? на что ты и такие как ты рассчитываете?
Гость
Да, я из рабочие-крестьянской, но я с ним не общаюсь))). Я комментирую придуманную тему, развлекаюсь таким образом. А по факту, с автором не захотят общаться даже его ровни, потому что если жизнь на блюдечке блага не подносит, то ты пашешь и сам их добываешь, а автор не из таких)))
Гость
Не, чувак, не в 18 это было.
Гость
Гость
Я не сразу просекла, что автор айтишницами восхищается. Я от айти далека, и не в курсе, сколько надо там учиться, и где. Но по любому считаю, хорошее образование = высокооплачиваемая работа. Может, есть исключения
У айтишников образование не так сильно влияет. Но айти - это про преодолевание сложностей. Преодолевать сложности хорошо получается у нищебродок по происхождению.
Гость
Я не сразу просекла, что автор айтишницами восхищается. Я от айти далека, и не в курсе, сколько надо там учиться, и где. Но по любому считаю, хорошее образование = высокооплачиваемая работа. Может, есть исключения
...Но по любому считаю, хорошее образование = высокооплачиваемая работа...
Врачи 7 лет учатся, а зарплата копеечная.
Врачи 7 лет учатся, а зарплата копеечная.
Гость
То есть, женщины не умеют любить, они живут с мужчинами ради выгоды? Есть же ещё порядочные девушки. Мало, но есть.
Разные слои общества не пересекаются даже! Вы этого разве не знали? Раз он никто- с успешной он нигде даже не столкнется! Если она руководитель крупного предприятия, нафиг ей грузчик с рынка. С ним же даже поговорить не о чем, он глуп рядом с ней! Бред пишете,какая любовь?
Гость
Почему девушки из рабочие-крестьянской семьи как ты пытаются знакомится с мужчинами с образованных, богатых семей? на что ты и такие как ты рассчитываете?
Не знакомятся. Разные слои общества не пересекаются. Раз познакомились - значит примерно одного уровня и образования люди. И девушки сами не знакомятся, знакомятся парни, а девушки уже да/ нет отвечают.
Форум: Семья
Всего: 479 185 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы7 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки4 ответа
- Муж изменяет10 ответов
- Как жить дальше с мужем?5 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?11 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов