Как заставить жену зарабатывать больше?
Случайно открыл для себя этот форум – кладезь интернет-мудрости. Здесь большинство женщин в 26 лет уже ипотеку выплатили, и из европ не вылезают. Говорю своей: «Лена, почитай, что умные и успешные женщины в интернете пишут, их истории успеха, почему ты так же не хочешь?». Она говорит, что они балаболки и кошатницы. Как заставить ее зарабатывать больше? Девушки на форуме в 18 лет уже первую квартиру купили, выучили 3 языка, переехали в Германию, получили образование в Data science, работают удаленно пару часов в день в айти за огромные деньги, поэтому у них много свободного времени на написание комментариев. Что мне делать? Развестись с ней и найти успешную женщину как типичная форумчанка?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены443 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто рожал без желания мужа?820 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты нафиг нужен успешной женщине? Да и твоя если будет в состоянии квартиру купить - ты ей нафиг сдался?
Автор, разводка не удалась! Увы!
Автор, разводка не удалась! Увы!
Гость
Ты *** мужского рода
Пентотал
"N.A.X.E.R.A. ..., а главное..., ЗАЧЕМ?" (с) Badcomedian (Евгений Баженов).
Лень
Да, автор - бросай свою неудачницу. Ищи вуманшу, не прогадаешь. Здесь самая женская элита.
Гость
В 26 лет ипотеку выплатили с помощью пап и мам. Ага, на форуме поищи успешную.
У автора по ходу уроки в школе закончились. Решил развеяться после тяжелого учебного дня
Гость
Смешно про кладезь.
ГафНо
Ты местных маразматичек больше слушай, да и сам походу маразматик уже.
Гость
Бросай,свою бегемотиху Лену..она тупа от природы и всегда будет балластом на твоей шее..она еще и малолеток совращает..а потом преследует)
Гость
У тех девушек родители богатые, поэтому они получили отличное образование, в детстве выучили несколько языков и устроились в международную компанию. Вот таких и ищи, ахахах!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Женщина или зарабатывает, или живет с мужчиной, который зарабатывает.
Что тебе из этого не понятно, автор?
Что тебе из этого не понятно, автор?
Гость
Как где искать? Если ты сам из сострятельной семьи, то твой круг общения составляют такие девушки, по идее. А если ты из рабочие-крестьянской семьи, то очевидно, тебе надо знакомиться с ровней.
Почему девушки из рабочие-крестьянской семьи как ты пытаются знакомится с мужчинами с образованных, богатых семей? на что ты и такие как ты рассчитываете?
Гость
Да, я из рабочие-крестьянской, но я с ним не общаюсь))). Я комментирую придуманную тему, развлекаюсь таким образом. А по факту, с автором не захотят общаться даже его ровни, потому что если жизнь на блюдечке блага не подносит, то ты пашешь и сам их добываешь, а автор не из таких)))
Гость
Не, чувак, не в 18 это было.
Гость
Я не сразу просекла, что автор айтишницами восхищается. Я от айти далека, и не в курсе, сколько надо там учиться, и где. Но по любому считаю, хорошее образование = высокооплачиваемая работа. Может, есть исключения
У айтишников образование не так сильно влияет. Но айти - это про преодолевание сложностей. Преодолевать сложности хорошо получается у нищебродок по происхождению.
Гость
Я не сразу просекла, что автор айтишницами восхищается. Я от айти далека, и не в курсе, сколько надо там учиться, и где. Но по любому считаю, хорошее образование = высокооплачиваемая работа. Может, есть исключения
...Но по любому считаю, хорошее образование = высокооплачиваемая работа...
Врачи 7 лет учатся, а зарплата копеечная.
Врачи 7 лет учатся, а зарплата копеечная.
Гость
То есть, женщины не умеют любить, они живут с мужчинами ради выгоды? Есть же ещё порядочные девушки. Мало, но есть.
Разные слои общества не пересекаются даже! Вы этого разве не знали? Раз он никто- с успешной он нигде даже не столкнется! Если она руководитель крупного предприятия, нафиг ей грузчик с рынка. С ним же даже поговорить не о чем, он глуп рядом с ней! Бред пишете,какая любовь?
Гость
Почему девушки из рабочие-крестьянской семьи как ты пытаются знакомится с мужчинами с образованных, богатых семей? на что ты и такие как ты рассчитываете?
Не знакомятся. Разные слои общества не пересекаются. Раз познакомились - значит примерно одного уровня и образования люди. И девушки сами не знакомятся, знакомятся парни, а девушки уже да/ нет отвечают.
Форум: Семья
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как отвадить ребёнка от папаши и его новой бабы?1 ответ
- Сестра мужа наведывается без предупреждения13 ответов
- Почему в браке сильно стареешь?14 ответов
- Запрет на развод!25 ответов
- Мужчина «не понимает» намёков — это правда или отговорка?10 ответов
- Муж стал «следить» через родительский контроль — это норма?9 ответов
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака17 ответов
- Муж не даёт денег в декрете112 ответов
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок23 ответа
- Стремно такое спрашивать, но все же. Какое у вас мнение?15 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?163 ответа
- Муж не даёт денег в декрете112 ответов
- Где взять ребенка одинокому мужчине?50 ответов
- Запрет на развод!25 ответов
- Вы бы обиделись? Оскорбление от мужа23 ответа
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок23 ответа
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака17 ответов
- Стремно такое спрашивать, но все же. Какое у вас мнение?15 ответов
- Почему в браке сильно стареешь?14 ответов
- Дайте совет, как поступить, работа, финансы14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема