пробовала, не выходит. он получается так что не приемлит какаких то рамок. он может делать если у него вот сейчас есть на это желание, может приготовить еду если первый прийдет с работы. а так по идее все на мне, закупка продуктов , проплачевание контролø всех счетов, стирка, уборка и тд. Плюс моя работа. как то не меня вешается все больше и больше должна, а отношение ко мне только хуже. и во всем двойные стандарты. Если он был на гылянке, то он спит целый день, а я если раз в год пойду к подружке вина попить, то мне весь мозг выедят о том что у меня же детиииии и фиг дадут мне полежать. А меня все просто задрало. я даже сказать ничего не могу, воспринимается сразу в штыки и начинаетсай мешание меня с грязью
А я понять не могу почему я , работая так же как и он должна постоянно вставать в 6, постоянно завозить ребенка в сад, заниматься старшими, делать все домашние дела. Спросила это у него, услушала в ответ что возить в сад моя прямая обязанность, он вставать не может потому что устает, а дом ая нехрена не делаю, не надо врать. Просто смотреть не могу на него. НА среду куплены билеты в отпуск и я не знаю что делать.
Извините что так сумбурно написано, просто в голове такой кавардак и настроение под плинтусом