Здравствуйте автор! Он вам ездит по ушам, он мог просто вас вписать, не как поручителя, но вы платить никак не будете. Тем более вы даже не жена. Я бы поговорила наверное с ним и спросила на что взял деньги. Да и вообще нужно смотреть какие отношения у него с деньгами. Если зарабатывать и держать не умеет, то как с мужем как с ним жить если что-то случится?!
Я например очень боюсь кредитов. Максимум рассрочка на несколько месяцев. Есть знакомые. Муж, жена и двое детей. У них ипотека и куча кредитов. Он просто берёт их постоянно на всякую ***. Ну захотелось например ему дорогой комп, а денег не заработал на него, взял кредит. Как итог к ипотеке каждый раз, что-то добавляется. Всё печально очень. Да и вообще странно что вы так долго просто живёте, даже не расписаны. Я бы ещё над этим задумалась.
В чем проблема: он говорит, чтобы я помогала платить, а если брошу его, то тоже буду платить, потому что он указал меня каким-то поручителем. Также сейчас собирается продать некоторые мои вещи, хотя я против.
Кто-нибудь был в такой ситуации? Что делать? Неужели мне придется выплачивать эти кредиты?