Я понимаю, что эта ситуация просто жесть. У нас на столько все хорошо было в браке, что думали жить до смерти душа в душу. И я и другие, считали что мы лучшая и гармоничная пара. Может это звучит для других по ванильному, но это просто поверьте. Я тоже не хочу общаться больше с этими подругами, такое отношение меня не устраивает совсем. Вроде и сохраняю надежду, что это все большая шутка, что меня хотят просто так неудачно проучить. Но в тоже время, ну разве нормальный человек так поступит? Это вообще очень странное поведение для мужа. Он никогда не делал таких опрометчивых поступков и никогда не изменял. Многие говорят, что может у него кризис так вышел наружу. Что работе много, тут я где то раздражаюсь. Могу сказать, что никогда его не душила, отпускала к друзьям, дома всегда держала в порядке. Не от чего такого бежать.
На след день тишина, после работы приходит, так же молчит, говорю, ну что подумал. Сказал, пока не знаю, но думал о разводе. И собирает рюкзак. Я говорю ты куда? Сказал попросился к подругам на диван переночевать. Я в шоке и он ушёл.
На след день пишу подругам, чего молчите, что происходит. Я то думала, что у меня нормальные друзья, сами напишут позвонят от случившегося. Но нет, я сильно ошибалась. Выяснилось, что они тоже на меня обиделись, что я *****ая подруга, никогда их не ценила, короче много *** вылили. Начало извинилась, думала как бы быстрее мужа вернуть. Но даже когда я стелилась, меня или оскорбляли, либо игнорили. Значит все хорошее они забыли и не мешало им все время с нами проводить, а тут я враг народа. В итоге он у них уже 3 дня. Они просто типа весело вместе сейчас время проводят, а я дома страдаю и не знаю, что думать и делать дальше. #муж