Муж ушёл подумать к моим подругам
Наверное дурочка
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 008 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Обязанности жены443 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подруги ваши конченные
И муж ваш нехороший человек
Как можно такое сделать? Я в шоке
И муж ваш нехороший человек
Как можно такое сделать? Я в шоке
Гость
Советую вам не унижаться перед подругами, это уже ничего не изменит. И о таком муже задумайтесь, надо ли вам это? Пока детей нет, потом будет поздно
Гость
Подруг и мужа вычеркнуть из жизни.
Гость
Эммм серьезно? Муж ушёл на тройничок? Все парень поплыл к вашим подругам ведьмам) сочувствую Вам. Я бы на вашем месте, собралась переехала и забыла этот стыд испанский. И больше не вспоминала. Какой кошмар. Вы в этой ситуации - святая. Унизитесь, все ппц вашей психике. Анриал какой-то. Подруги это громкие слова, приятельницы. Знакомые девочки. Слово друг - это сильно сказано, я думаю в вашей жизни появится ещё настоящий друг, он же муж, он же защитник, он же все в одном лице.
Наверное дурочка
Эммм серьезно? Муж ушёл на тройничок? Все парень поплыл к вашим подругам ведьмам) сочувствую Вам. Я бы на вашем месте, собралась переехала и забыла этот стыд испанский. И больше не вспоминала. Какой кошмар. Вы в этой ситуации - святая. Унизитесь, все ппц вашей психике. Анриал какой-то. Подруги это громкие слова, приятельницы. Знакомые девочки. Слово друг - это сильно сказано, я думаю в вашей жизни появится ещё настоящий друг, он же муж, он же защитник, он же все в одном лице.
Я понимаю, что эта ситуация просто жесть. У нас на столько все хорошо было в браке, что думали жить до смерти душа в душу. И я и другие, считали что мы лучшая и гармоничная пара. Может это звучит для других по ванильному, но это просто поверьте. Я тоже не хочу общаться больше с этими подругами, такое отношение меня не устраивает совсем. Вроде и сохраняю надежду, что это все большая шутка, что меня хотят просто так неудачно проучить. Но в тоже время, ну разве нормальный человек так поступит? Это вообще очень странное поведение для мужа. Он никогда не делал таких опрометчивых поступков и никогда не изменял. Многие говорят, что может у него кризис так вышел наружу. Что работе много, тут я где то раздражаюсь. Могу сказать, что никогда его не душила, отпускала к друзьям, дома всегда держала в порядке. Не от чего такого бежать.
Наверное дурочка
Если бы я знала как так может случиться...
Всё сейчас происходящее со мной, просто как будто в сериале с мыльной историей. Все кто знают мою семью и моего мужа, не могут поверить в происходящее, это на столько не похоже на него. На счёт подруг согласна. В моей жизни их больше не будет точно. Но я пытаюсь сохранить надежду на восстановление отношений с ним, вдруг эта ситуация не такая как кажется или очень глупая шутка, но как принять то, что это может быть правдой и он осознанно это делает и не собирается мириться.
Всё сейчас происходящее со мной, просто как будто в сериале с мыльной историей. Все кто знают мою семью и моего мужа, не могут поверить в происходящее, это на столько не похоже на него. На счёт подруг согласна. В моей жизни их больше не будет точно. Но я пытаюсь сохранить надежду на восстановление отношений с ним, вдруг эта ситуация не такая как кажется или очень глупая шутка, но как принять то, что это может быть правдой и он осознанно это делает и не собирается мириться.
Наверное дурочка
Как я и писала, это вообще на него не похоже. Я понимаю, что каждая любящая женщина так скажет, что он не такой. Но как человек мог за 10 лет знакомства вести себя как ангел, рыцарь на коне, а в один день стать таким мстительным подлецом? Никто в это не верит, ни моя семья, ни я. Если бы у нас отношения были не стабильные,я там истеричка например, он гулящий. Но нет, никогда. Ни он и не я.
Гость
Я понимаю, что эта ситуация просто жесть. У нас на столько все хорошо было в браке, что думали жить до смерти душа в душу. И я и другие, считали что мы лучшая и гармоничная пара. Может это звучит для других по ванильному, но это просто поверьте. Я тоже не хочу общаться больше с этими подругами, такое отношение меня не устраивает совсем. Вроде и сохраняю надежду, что это все большая шутка, что меня хотят просто так неудачно проучить. Но в тоже время, ну разве нормальный человек так поступит? Это вообще очень странное поведение для мужа. Он никогда не делал таких опрометчивых поступков и никогда не изменял. Многие говорят, что может у него кризис так вышел наружу. Что работе много, тут я где то раздражаюсь. Могу сказать, что никогда его не душила, отпускала к друзьям, дома всегда держала в порядке. Не от чего такого бежать.
Милая девушка, простите конечно, по-женски Вам скажу, опрометчивый поступок сделали Вы, общаясь с такими друзьями. На будущее, разделяйте общение своё и мужа, его друзья и ваши друзья. Мужчина работает, а Вы должны быть женщиной умной и сообразительной, да хоть веревки вить для вашего общего союза конечно же, и пресекать подобного рода истории. Есть мужчины, которые сами прекрасно понимают, Что такое семья и подруги жены и ведут себя соответсвенно, в пределах воспитания и своих ценностей. А это бл..во называется, вседозволенность. Можно ещё что-то склеить, он вернётся конечно же. но Вы то сами забудете? Холодной головой оцените всю ситуацию. И быть жертвой конечно выигрышней, но в дальнейшем как быть? И любовь тоже проходит, такое бывает, назовите это волшебный пинок и выход из зоны комфорта
Форум: Семья
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как отвадить ребёнка от папаши и его новой бабы?1 ответ
- Сестра мужа наведывается без предупреждения13 ответов
- Почему в браке сильно стареешь?14 ответов
- Запрет на развод!25 ответов
- Мужчина «не понимает» намёков — это правда или отговорка?10 ответов
- Муж стал «следить» через родительский контроль — это норма?9 ответов
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака17 ответов
- Муж не даёт денег в декрете112 ответов
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок23 ответа
- Стремно такое спрашивать, но все же. Какое у вас мнение?15 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?163 ответа
- Муж не даёт денег в декрете112 ответов
- Где взять ребенка одинокому мужчине?50 ответов
- Запрет на развод!25 ответов
- Вы бы обиделись? Оскорбление от мужа23 ответа
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок23 ответа
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака17 ответов
- Стремно такое спрашивать, но все же. Какое у вас мнение?15 ответов
- Почему в браке сильно стареешь?14 ответов
- Дайте совет, как поступить, работа, финансы14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На след день тишина, после работы приходит, так же молчит, говорю, ну что подумал. Сказал, пока не знаю, но думал о разводе. И собирает рюкзак. Я говорю ты куда? Сказал попросился к подругам на диван переночевать. Я в шоке и он ушёл.
На след день пишу подругам, чего молчите, что происходит. Я то думала, что у меня нормальные друзья, сами напишут позвонят от случившегося. Но нет, я сильно ошибалась. Выяснилось, что они тоже на меня обиделись, что я *****ая подруга, никогда их не ценила, короче много *** вылили. Начало извинилась, думала как бы быстрее мужа вернуть. Но даже когда я стелилась, меня или оскорбляли, либо игнорили. Значит все хорошее они забыли и не мешало им все время с нами проводить, а тут я враг народа. В итоге он у них уже 3 дня. Они просто типа весело вместе сейчас время проводят, а я дома страдаю и не знаю, что думать и делать дальше. #муж