Убираюсь и готовлю больше жены
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Если все в браке хорошо. Не парьтесь. А так подойдите к любимой обнимите объясните ситуацию. Если не поменяется ну что могу сказать или дальше или гудбай)
Гость
На одного такого как ты, миллионы женщин, тоже разочаровангых в браке, который им втюхало общество.
Гость
Напишите список дел и 2 колонки(ее и ваше имя)-мытье окон,мытье ванны,завтрак,ужин,мытье посуды и ставьте галочки и оба будете видеть сколько каждый делает и его усилия.
Гость
Напишите список дел и 2 колонки(ее и ваше имя)-мытье окон,мытье ванны,завтрак,ужин,мытье посуды и ставьте галочки и оба будете видеть сколько каждый делает и его усилия.
*Повесьте на видное место:холодильник к примеру.
Если будете и дальше видеть лень,детей не заводите и разбегайтесь.
Но пожалуйста не экспроприируете данный опыт на всех девушек(все разные и большинство ценят,то что вы делаете).
Если будете и дальше видеть лень,детей не заводите и разбегайтесь.
Но пожалуйста не экспроприируете данный опыт на всех девушек(все разные и большинство ценят,то что вы делаете).
Гость
Конечно я беру в учет все факторы: стирку, мытье окон и т.д
Не вижу проблемы. А кто сказал, сто уборка и готовка должны распределяться стороной поровну?
Главное, чтобы всем в семье было комфортно, если вы любите готовить, а она нет, зачем заставлять?
Главное, чтобы всем в семье было комфортно, если вы любите готовить, а она нет, зачем заставлять?
Гость
Ну наверно Вы любите больше чем она, она согласилась, думая что такую выгодную и добрую кандидатуру не найдет. Так тоже живут, попробуйте отстаивать плавно границы.
Гость
Вы определитесь - если нравится готовить и убирать, то делайте то, что вам нравится и не считайте кто сколько сделал. А если считаете, то делайте столько, сколько вам необидно делать, не больше.
Гость
В чем проблема оплатить клининг и доставку еды?
Гость
Гость
Она уже обнаглела, если полностью села на голову. По дому должна быть взаимовыручка, а не припахивать одного из супругов по полной.
Нет у меня настроения на готовку, это делает муж, я в это время занимаюсь уборкой. Например что то захотелось покулинарить, в это время муж уборкой занимается. Опачки и все домашние дела, совместными усилиями сделаны в два раза быстрее, еще время нам отдохнуть перед сном остается. Если оба сильно устали на работе, можно забить на домашние дела, что на скорую руку сготовить или уже готовое купить и не забивать себе голову лишними хлопотами.
Поэтому я намного спокойней тех женщин, на которых весь быт. Одно время вматывалась, когда муж серьезно приболел, на меня всё навалилось. Начала уставать и выматываться, раздражаться, начала злиться и мозги выносить. Хотя прекрасно понимала, что человек болеет, но у меня просто сил на все уже не хватало, никаких!
Нет у меня настроения на готовку, это делает муж, я в это время занимаюсь уборкой. Например что то захотелось покулинарить, в это время муж уборкой занимается. Опачки и все домашние дела, совместными усилиями сделаны в два раза быстрее, еще время нам отдохнуть перед сном остается. Если оба сильно устали на работе, можно забить на домашние дела, что на скорую руку сготовить или уже готовое купить и не забивать себе голову лишними хлопотами.
Поэтому я намного спокойней тех женщин, на которых весь быт. Одно время вматывалась, когда муж серьезно приболел, на меня всё навалилось. Начала уставать и выматываться, раздражаться, начала злиться и мозги выносить. Хотя прекрасно понимала, что человек болеет, но у меня просто сил на все уже не хватало, никаких!
Гость
Так чё ты не нашел волшебную кнопку что ли на которую нажмёшь и еда сразу становится приготовленная?
Так вы определитесь, обожаете ли вы убираться, или наоборот, вам это надоело.
Форум: Семья
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Плохая наследственность1 ответ
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину1 ответ
- Неадекватный муж, я в истерике4 ответа
- Развод и ребенок12 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама91 ответ
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?322 ответа
- Устала все тянуть сама91 ответ
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?33 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Развод и ребенок12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе 2 года, уже женились
Я всегда видел как моя мама устает, но не помогал, просто в силу возраста не осознавал.
Из-за этого я пообещал себе что буду помогать жене, чтобы она чувствовала себя дольше счастливой, могла ухаживать за собой и оставаться молодой как можно дольше, как она сама этого хочет
Но есть большое но, перевес стал уже каким то слишком большим
Больше года совместной жизни больше готовлю и убираюсь я 80/20
Она иногда извиняется за это, но ничего будто бы не делает ничего снова и снова
Вообще я обожаю готовить и убирать для любимого человека, я получаю удовольствие оттого как сильно люблю человека, что ради него могу все время готовить и убираться
Эх, не знаю что напишете, я немного разочарован в браке :с #брак #жена