Полная семья не гарантия качества
Например, я убеждена, что семья может быть какой угодно. Лучше иметь адекватного отца - одиночку, чем в своей комнате закрываться от воплей полной семьи. Разве не согласны.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 369 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Обязанности жены440 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Самое ужасное сочетание воспитателей - мать и бабушках. В таких семьях производятся Анатолии Маркины, живущие за шкафами
Под полной семьёй подразумеваются нормальные отношения!
Не гарантия качества
Не гарантия качества
Захария
Да, состав семьи может быть разным, главное чтобы было и спокойствие, и внимание , и забота, ну все хорошее, семейное...
Согласна
Согласна
Захария
Статьи всяческих словарей и семейных кодексов тут смысла нет обсуждать..
Это пусть на комиссиях всяких делают
А люди живут по разному..
После развода ли, без брака предшествующего появлению детей, двумя, тремя поколениями, с родными и неродными детьми и родителями
И родителей, бабушек- дедушек детей, и теть, дядь другие считают семьей, потому что между ними семейные отношения
А иногда ребенок и родитель это вся семья. И семья, и опора им навсегда
После развода ли, без брака предшествующего появлению детей, двумя, тремя поколениями, с родными и неродными детьми и родителями
И родителей, бабушек- дедушек детей, и теть, дядь другие считают семьей, потому что между ними семейные отношения
Гость
Статьи всяческих словарей и семейных кодексов тут смысла нет обсуждать..
Ну понятно, с такими мыслями у женщин, мужчине 100% не нужно идти в загс и выступать спермодонором, чтоб его отцом записывали
Захария
Ну понятно, с такими мыслями у женщин, мужчине 100% не нужно идти в загс и выступать спермодонором, чтоб его отцом записывали
Это вы о чем?
Я знаю три семьи, где дети не живут с обоими родными родителями. Из родные родители в разводе. И остаются им родителями. Но дети при этом живут в семье. И новые мужья/жены их родителей считают этих детей своей семьей. Не своими детьми, но членами своей семьи
Никто никаким донором не является
Я знаю три семьи, где дети не живут с обоими родными родителями. Из родные родители в разводе. И остаются им родителями. Но дети при этом живут в семье. И новые мужья/жены их родителей считают этих детей своей семьей. Не своими детьми, но членами своей семьи
Гость
Это вы о чем?
Ну это отклонение... такая фигня не норма, это точно.
Захария
Что это? Что не норма?
В идеале - родные родители и дети
В норме - семейные, заботливые, любящие, комфортные отношения
Унизительные, обидные, жестокие, наплевательские отношения - не норма. Но встречаются, и не редко там, где под одной крышей живут в законном браке родители с родными обоим детьми
Унизительные, обидные, жестокие, наплевательские отношения - не норма. Но встречаются, и не редко там, где под одной крышей живут в законном браке родители с родными обоим детьми
Гость
Что это? Что не норма?
Не норма когда дети живут не со своими родителями
Форум: Семья
Всего: 485 811 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Инсульт и детиНет ответов
- Чудеса женской др1 ответ
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне18 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне18 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов