Полная семья не гарантия качества
Например, я убеждена, что семья может быть какой угодно. Лучше иметь адекватного отца - одиночку, чем в своей комнате закрываться от воплей полной семьи. Разве не согласны.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Самое ужасное сочетание воспитателей - мать и бабушках. В таких семьях производятся Анатолии Маркины, живущие за шкафами
Под полной семьёй подразумеваются нормальные отношения!
Не гарантия качества
Не гарантия качества
Захария
Да, состав семьи может быть разным, главное чтобы было и спокойствие, и внимание , и забота, ну все хорошее, семейное...
Согласна
Согласна
Захария
Статьи всяческих словарей и семейных кодексов тут смысла нет обсуждать..
Это пусть на комиссиях всяких делают
А люди живут по разному..
После развода ли, без брака предшествующего появлению детей, двумя, тремя поколениями, с родными и неродными детьми и родителями
И родителей, бабушек- дедушек детей, и теть, дядь другие считают семьей, потому что между ними семейные отношения
А иногда ребенок и родитель это вся семья. И семья, и опора им навсегда
После развода ли, без брака предшествующего появлению детей, двумя, тремя поколениями, с родными и неродными детьми и родителями
И родителей, бабушек- дедушек детей, и теть, дядь другие считают семьей, потому что между ними семейные отношения
Гость
Статьи всяческих словарей и семейных кодексов тут смысла нет обсуждать..
Ну понятно, с такими мыслями у женщин, мужчине 100% не нужно идти в загс и выступать спермодонором, чтоб его отцом записывали
Захария
Ну понятно, с такими мыслями у женщин, мужчине 100% не нужно идти в загс и выступать спермодонором, чтоб его отцом записывали
Это вы о чем?
Я знаю три семьи, где дети не живут с обоими родными родителями. Из родные родители в разводе. И остаются им родителями. Но дети при этом живут в семье. И новые мужья/жены их родителей считают этих детей своей семьей. Не своими детьми, но членами своей семьи
Никто никаким донором не является
Я знаю три семьи, где дети не живут с обоими родными родителями. Из родные родители в разводе. И остаются им родителями. Но дети при этом живут в семье. И новые мужья/жены их родителей считают этих детей своей семьей. Не своими детьми, но членами своей семьи
Гость
Это вы о чем?
Ну это отклонение... такая фигня не норма, это точно.
Захария
Что это? Что не норма?
В идеале - родные родители и дети
В норме - семейные, заботливые, любящие, комфортные отношения
Унизительные, обидные, жестокие, наплевательские отношения - не норма. Но встречаются, и не редко там, где под одной крышей живут в законном браке родители с родными обоим детьми
Унизительные, обидные, жестокие, наплевательские отношения - не норма. Но встречаются, и не редко там, где под одной крышей живут в законном браке родители с родными обоим детьми
Гость
Что это? Что не норма?
Не норма когда дети живут не со своими родителями
Форум: Семья
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?9 ответов
- Устала все тянуть сама39 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?125 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?125 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно66 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама39 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?22 ответа