Брат под каблуком у жены. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Жеребец
Никак , он подкаблучник , т.е. он сам , надет другую и сам под каблук полэлет . Нах тебе он нужен этот брат
Ахахах, а чего ради она должна вам помогать то?
Если захочет - поможет, нет - нет.
Если захочет - поможет, нет - нет.
Виишня
А вюВы больше привыкли к тому что Ваш брат под Вашим каблуком?!?!Ваш ребенок жене брата никто, как и Вы. Вы его родили и занимайтесь, крутитесь. У Вас своя семья у брата своя. Если детей пока у рих нет, не значит что дел не может быть. Сами пишите что недолюбливаете ее и наверное она это знает, зачем ей батрачить на Вас?!Притензии к мужу свои.
Не завидуйте будет и у вас свой каблук.Муж-каблук-мечта всех женщин.
Гость
Так ее семья это муж, а не ты. Твои проблемы с ремонтом и посиделками с ребенком обязан решать супруг или от кого ты там разродилась-то, а не брат, жена брата и пр.
А вюВы больше привыкли к тому что Ваш брат под Вашим каблуком?!?!Ваш ребенок жене брата никто, как и Вы. Вы его родили и занимайтесь, крутитесь. У Вас своя семья у брата своя. Если детей пока у рих нет, не значит что дел не может быть. Сами пишите что недолюбливаете ее и наверное она это знает, зачем ей батрачить на Вас?!Притензии к мужу свои.
Правильно глаголите.В этой ситуации брат должен был приехать и помочь.
Вот поэтому надо жить далеко от родственников,чтоб по всякой фигне не просили.Ну разве что на похороны,тогда можно издалека приехать.
Вот поэтому надо жить далеко от родственников,чтоб по всякой фигне не просили.Ну разве что на похороны,тогда можно издалека приехать.
Гость
Зачем затевать ремонт, когда денег и времени в обрез? Почему это должно заботить жену брата, чтоб она тратила время на ненавидящую ее золовку ? И для кого ей жить, как не для себя? Вот такие вопросы напрашиваются при прочтения этой разводки.
Лапа
А ты многим помогла обои клеить? :)
Гость
Жирный вброс, еще и сестрам мужей жены задолжали...ржу.
Гость
Нафие ей твой ***? Кто сотворил, тот и папмам
Гость
А для кого она должна жить? Для вас? Вы ей кто? И семья, так вам, для общего развития, это муж, жена и их дети. Никакие братья, сестры, мамы и папы туда не входят, они являются просто родственниками. Так, что на месте этой жены брата, я бы не то что не поехала вам помогать, а просто бы вас *** послала и не общалась. Это ещё жена-то какая-то у него слишком воспитанная.
Гость
"Слово "семья" для нее пустой звук". Семья- это Вы с мужем и Ваши дети. У брата своя семья,нехрен манипулировать.
Гость
А если бы сам брат отказал бы в любой помощи-плевать бы было на то с какой женой он живет?-просто сестры такие же лицемерки как и матеря, брат хороший-только тогда когда нужен, ну а так пох когда помощи от него не требуется))) А эта тетя пусть хоть тысячу раз рвань и халявщица , она вам не обязана по сути помогать. Текс полностью пропитан корыстными побуждениями к брату так называемому, чисто эксплуататорство-как у любой бабищи к мужскому полу-эксплуататорство и не более.
Женщина, отстаньте от брата. У него своя семья, у вас своя. Занимайтесь своей жизнью. Брат вам больше ни чего не обязан, вы уже взрослые люди. И каждый человек должен жить для себя, так что к жене брата тоже ни каких претензий
Форум: Семья
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу вам скажу, никогда не нравилась эта девица, но думаю хоть какой-то с нее будет толк. А сегодня брат мне звонит, виновато говорит что его жена не приедет, мол, тоже у нее свои планы уже. Я стала выспрашивать, что за планы - сначала отнекивался, от ответа прямого уходил, потом выяснилось что она едет на маникюр, потом к подругам. Эгоистка, хамка, бездельница, живёт для себя. Слово "семья" для нее пустой звук(отношение видите сами). Я не знаю как брат с ней живёт и планирует детей заводить, если наш ребенок например никакая для нее не причина приехать и помочь. Так и будет жить для себя дальше. Как образумить брата, чтобы поставил на место ее либо выпнул и нашел нормальную? #нуженсовет #семья