Здравствуйте, девочки. Никогда бы не подумала, что придется изливать душу в интернете. Но мне очень нужно чужое мнение. С мужем в браке 1.5 года, в отношениях уже 8 лет. Все эти 1.5 года мы пытаемся с ехать в его квартиру, где на данный момент живёт его мама... Сейчас я беременна 7й месяц. Мы живём на квартире его родственника, и свекровь ни ремонта ни изменений в этой квартире не допускает. Ибо сама планирует делать там ремонт, а мы должны переехать в квартиру где она на данный момент. А я хочу свое уютное гнёздышко, тем более когда скоро у нас будет ребенок. Когда встал вопрос о том, что нам надо переезжать быстрее так как у нас будет ребенок, она сказала, что я сделаю ремонт и только тогда поменяемся квартирами. Собственно, у меня 7й месяц беременности и 7й месяц как идёт ремонт. Ремонт это " обои поклеить и линолеум, все в одной комнате". Мужа она к ремонту не подпускат, мол он сделает не так и т.д. В итоге, за все эти месяцы сделаны только пол комнаты и то только шпаклёвка.... Я с мужем уже на грани, ибо в моем понимании, за это время можно было уже не слушать, что мол ты не справишься и сделаешь не так, а сделать уже самому всё и сообщить маме... Ибо я переживаю, срок у меня уже приличный, а в его квартире, в которую мы должны переехать, ремонт нужно делать очень масштабный, хотя бы одну комнатку бы успеть....а там вся квартира под ремонт. Я понимаю, что муж разрывается между мной и мамой, но почти два года ожидания переезда в браке, и как никак мысли съехаться шли уже 6 лет назад, но свекровь... Не ужели за столько лет, она не думала, что настанет момент, что ей надо будет съехать?! Я не понимаю, может действительно я слишком много хочу и требую.... #муж#свекровь