Вот этого я больше всего и боюсь, поэтому я вообще понятия не имею как мне заводить семью, рожать детей, зная какое отношение ко мне, такое будет и к детям я более чем уверена, просто я все таки думаю, что она все таки матчеха, да воспитывала его с средней школы, но ничего такого она ему не дала, все она отдает своему родному сыну, вот на этой почве я и думаю. Может она просто отлипнет как банный лист, мне с ней контактировать не нужно, я прекрасно проживу и без её внимания в мою сторону.
Я не знаю, что уже делать, изначально хотела свадьбу, теперь когда такое ужасное отношение и я не человек, я хочу только расписаться и подальше от всех, мы даже о том, что парень сделал мне предложение не говорили, не хочется вообще знать её мнение на этот счет. Я уходила несколько раз, меня возвращали, в последнее время уже хочется уйти насовсем и уехать подальше. Не знаю уже где брать сил, на работе работаю на автомате, живу тоже на автомате, радости от жизни уже не получаю и не понимал почему у меня так все сложилось. А мне всего 24г. Я уже не в чем не уверенна, такое ощущение, что я уже ничего в своей жизни не захочу, что делать в этой ситуации я вообще не знаю. Потому что как не крути то, что мы в скором времени купим квартиру и съедем. Все равно не решит проблему, а не связывать жизнь с любимым человеком только из-за его матчехи, это же бредово звучит. Как вот поступить в данной ситуации?