Изменяет муж или нет?
У меня подозрения,что я не одна у мужа! Я работаю по графику 2/2 и когда мне нужно на работу он становится избегающим ласок и нежности,на днях написала ему смс интимные так сказать для разогрева чувств.! Но он проигнорировал их . Мне обидно! Он другой становится.Как узнать есть кто или нет если он таксист!
Пчёлка
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 782 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 616 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Таксистам, кстати часов предлагают секс женщины. Особенно подвыпившие после вечеринки.
Гость
Если таксист, то однозначно изменяет. Причём постоянно и с разными бабами. Бабы же обожают давать таксистам, почитай местных куриц, у них каждая первая история: накидалась (в клубе, на корпоративе, у подружки) и дала таксисту без резины.
Гость
Может муж устал или приболел, вы об этом не думаете? Обычный здоровый человек и не должен хотеть секса постоянно и с одинаково сильным желанием.
Гость
Сохранять самообладание и жить в тумане — это отдельная мука. Я тоже любила и не хотела верить. Но пока не узнала правду, так и сидела в догадках. Мне помогли с этим на Крот-Информ.ру. Держитесь, вы всё равно справитесь.
Гость
Сохранять самообладание и жить в тумане — это отдельная мука. Я тоже любила и не хотела верить. Но пока не узнала правду, так и сидела в догадках. Мне помогли с этим на Крот-Информ.ру. Держитесь, вы всё равно справитесь.
Гость
Гость
Форум: Семья
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Семья сказала такие слова37 ответов
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?41 ответ
- Страдающая жена2 ответа
- Что подарить на регистрацию ?2 ответа
- Спор с мужем3 ответа
- Мужчины и женщины18 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор14 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов