У меня аж мурашки пробежали от текста…
Автор, возможно Вы этого не замечаете, но Вы для этого мужчины - махровая мамка.
И о нем позаботитесь и за него переживаете.
Да, черт возьми, он личность или где? Мужик или кто? Вы еще денег ему за коммуналку перед уходом оставьте, чтоб меньший ущерб принести.
Автор, это жизнь, и это - его урок. И что он из него извлечет , от Вас уже никак не зависит. Видимо, все что сможет. Или это будет мотивацией роста и работы над собой или … прийдется медленно по шагам учиться жить без мамки. А возможно и другое.
Вы себе лучше вопросы задайте. Почему роль мамки Вам нужна и важна. И, оставаясь там, Вы предаете себя, а этого делать никак нельзя, болеть можно в итоге.
1. Он ввязался в скам (финансовую пирамиду) и потратил все свои сбережения + взял огромный кредит, чтобы и кредитные деньги вложить. Ну это я стерпела, хотя был шок.
2. Он совсем не умеет за себя постоять перед родителями - у него отец - тиран - и каждый раз когда отец на него орет (без причины и по причине) - муж не отстаивает свою точку зрения, просто молчит. А я не такая - я не понимаю как можно такое отношение стерпеть. Наше путешествие недавнее в целый скандал превратилось из за того что мы поехали с его родителями, и им что то не понравилось.
3. У меня совсем другие взгляды на жизнь, я не хочу жить в ипотечной квартире (а мы недавно собирались ее взять). А он хочет походу.
Я бы нашла ему девушку, чтобы ему не было одиноко, но даже не знаю где искать.
Я не знаю какую причину ему назвать чтобы уйти. Мне его жалко. Но понимаю что из жалости жить нельзя.