У вас были молодые или «старые» бабушки и дедушки ?
Аноним
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 491 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моей теще было 41 или 42, когда она стала бабушкой. Когда готовились к свадьбе, почти все незнакомые почему-то думали, что это она и есть невеста (мне 25 тогда было).
Гость
Старые были, меня мать в 48 родила, а ее мать в 52 года
Гость
Молодые, старые... Всегда люди чем-то недовольны.
У меня и бабушки были, и прабабушки и даже прадед. И все достаточно молодые. При этом меня все детство и школу печалило, что никто из них не живет в деревне.
У вас, автор, по вашему мнению и мама "старая", и бабушка. А у кого-то вообще не было бабушки. Кто-то не знает, кто его родители. А кто-то вообще не родился, но, чисто гипотетически, ему, конечно, по фиг на это.
У меня и бабушки были, и прабабушки и даже прадед. И все достаточно молодые. При этом меня все детство и школу печалило, что никто из них не живет в деревне.
У вас, автор, по вашему мнению и мама "старая", и бабушка. А у кого-то вообще не было бабушки. Кто-то не знает, кто его родители. А кто-то вообще не родился, но, чисто гипотетически, ему, конечно, по фиг на это.
Гость
Какая разница от их возраста вообще ничего не зависит. Когда родился наш старший одной из ПРАбабушек (2 прабабушки и прадед были живы) было 63 года (бабушкам/дедушкам40-41и 48-49). А что толку?, к его 25 вообще никого из них в живых не осталось (младшей вообще 16 было, а она тоже одну из прабабушек застала).
НеОбразованная
Какая разница? У всех по-своему
Гость
Какая разница какой возраст, главное, чтобы любили своих внуков, развивали их, учили чему-то новому. Если молодые бабушки, то они работают, времени у них мало, есть своя личная жизнь, свои друзья, путешествия, потому что рано рожая они этого ничего не имели.
Захария
Живым?
53-54-56..
Это я сейчас посчитала
Никогда об этом не задумывалась
53-54-56..
Это я сейчас посчитала
Никогда об этом не задумывалась
Э.
Моим было по 70 когда я родилась. Дед ещё работал, он до дня смерти работал, был отличным специалистом. Бабушка с нами, детьми, много помогала, я ей очень благодарна! К книгам приучила, к рукоделию, и т.д. Дед тоже с нами возился после работы. В мои 8 их не стало, к сожалению.
Остались прекрасные воспоминания о них. Старыми я их не считала никогда, они были духом молодые.
Бабушка по папе прожила до моих лет 16 или 18. Виделись несколько раз, она жила очень далеко.
Остались прекрасные воспоминания о них. Старыми я их не считала никогда, они были духом молодые.
Бабушка по папе прожила до моих лет 16 или 18. Виделись несколько раз, она жила очень далеко.
Тутта
Одна бабушка умерла когда папе было 18. А вторая когда мне было 1,5 года. Поэтому бабушек у нас небыло.
Форум: Семья
Всего: 489 575 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- ПрикосновенияНет ответов
- Друзья семьи2 ответа
- Верная жена вахтовика2 ответа
- Продолжение темы про измену 310 ответов
- Продолжение темы про измену 28 ответов
- Измена мужа. Продолжение11 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?16 ответов
- Родственники мужа объявили бойкот14 ответов
- Муж содержит бж, но не свою нынешнюю семью15 ответов
- Измена мужа9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю74 ответа
- Стыд за свое прошлое39 ответов
- Как общаться с родными?37 ответов
- Засос на шее у мужа20 ответов
- Любовь женщины17 ответов
- Замужем, но потеряла голову …17 ответов
- Декретный отпуск17 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?16 ответов
- Муж содержит бж, но не свою нынешнюю семью16 ответов
- Виртуальная измена мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя у моих сверстников бабушкам и дедушкам было по 50,60 лет когда они родились. А сколько лет было у вашим бабушкам и дедушкам когда вы родились ?