У вас были молодые или «старые» бабушки и дедушки ?
Аноним
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моей теще было 41 или 42, когда она стала бабушкой. Когда готовились к свадьбе, почти все незнакомые почему-то думали, что это она и есть невеста (мне 25 тогда было).
Гость
Старые были, меня мать в 48 родила, а ее мать в 52 года
Гость
Молодые, старые... Всегда люди чем-то недовольны.
У меня и бабушки были, и прабабушки и даже прадед. И все достаточно молодые. При этом меня все детство и школу печалило, что никто из них не живет в деревне.
У вас, автор, по вашему мнению и мама "старая", и бабушка. А у кого-то вообще не было бабушки. Кто-то не знает, кто его родители. А кто-то вообще не родился, но, чисто гипотетически, ему, конечно, по фиг на это.
У меня и бабушки были, и прабабушки и даже прадед. И все достаточно молодые. При этом меня все детство и школу печалило, что никто из них не живет в деревне.
У вас, автор, по вашему мнению и мама "старая", и бабушка. А у кого-то вообще не было бабушки. Кто-то не знает, кто его родители. А кто-то вообще не родился, но, чисто гипотетически, ему, конечно, по фиг на это.
Гость
Какая разница от их возраста вообще ничего не зависит. Когда родился наш старший одной из ПРАбабушек (2 прабабушки и прадед были живы) было 63 года (бабушкам/дедушкам40-41и 48-49). А что толку?, к его 25 вообще никого из них в живых не осталось (младшей вообще 16 было, а она тоже одну из прабабушек застала).
НеОбразованная
Какая разница? У всех по-своему
Гость
Какая разница какой возраст, главное, чтобы любили своих внуков, развивали их, учили чему-то новому. Если молодые бабушки, то они работают, времени у них мало, есть своя личная жизнь, свои друзья, путешествия, потому что рано рожая они этого ничего не имели.
Захария
Живым?
53-54-56..
Это я сейчас посчитала
Никогда об этом не задумывалась
53-54-56..
Это я сейчас посчитала
Никогда об этом не задумывалась
Э.
Моим было по 70 когда я родилась. Дед ещё работал, он до дня смерти работал, был отличным специалистом. Бабушка с нами, детьми, много помогала, я ей очень благодарна! К книгам приучила, к рукоделию, и т.д. Дед тоже с нами возился после работы. В мои 8 их не стало, к сожалению.
Остались прекрасные воспоминания о них. Старыми я их не считала никогда, они были духом молодые.
Бабушка по папе прожила до моих лет 16 или 18. Виделись несколько раз, она жила очень далеко.
Остались прекрасные воспоминания о них. Старыми я их не считала никогда, они были духом молодые.
Бабушка по папе прожила до моих лет 16 или 18. Виделись несколько раз, она жила очень далеко.
Тутта
Одна бабушка умерла когда папе было 18. А вторая когда мне было 1,5 года. Поэтому бабушек у нас небыло.
Форум: Семья
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Какие могут быть предположения, почему она так к нам относится?3 ответа
- Зачем родственники навязываются?17 ответов
- Любовный треугольник, не понимаю как жить дальше?18 ответов
- В чем смысл брака в 2026?27 ответов
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне32 ответа
- Как продлить счастливый брак? Дело в шляпе2 ответа
- Сестра носит мое нижнее бельё2 ответа
- Развод или оставить всё как есть?23 ответа
- Когда свекровь сняла маску6 ответов
- Безответная любовь мужа2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне33 ответа
- В чем смысл брака в 2026?28 ответов
- Дети23 ответа
- Развод или оставить всё как есть?23 ответа
- Супружеские обязательности20 ответов
- Любовный треугольник, не понимаю как жить дальше?18 ответов
- Зачем родственники навязываются?17 ответов
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды8 ответов
- Когда свекровь сняла маску6 ответов
- Какие могут быть предположения, почему она так к нам относится?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя у моих сверстников бабушкам и дедушкам было по 50,60 лет когда они родились. А сколько лет было у вашим бабушкам и дедушкам когда вы родились ?