Охладел к жене, но не могу уйти
Серж
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну сними комнату у дедушки и живи или плати за сьем целой хаты
Гость
Девушка-это товар с приданным? И тебя смущает, что она потеряла свой товарный вид? Ну вообще-то, примак не мужчина и нет у тебя прав на мысли про товарный внешний вид женщины.
Ну либо постарайся ее приобщить к своим интересам: спорт, здоровье и тогда она будет лучше выглядеть. Может вспыхнет любовь 🤷♀️ Ну либо не трать ее время. Она не молодеет, да и детей хочет… если не готов, то отпусти. Пусть она свое счастье построит. Столько пережила тяжестей, тебя тем более переживет. Не будь эгоистом.
Вам бы лучше с ней поговорить, чем сюда писать
Гость
Вот мужики! А вы не постарели? Все мы меняемся, это нормально
Гость
Ну либо постарайся ее приобщить к своим интересам: спорт, здоровье и тогда она будет лучше выглядеть. Может вспыхнет любовь 🤷♀️ Ну либо не трать ее время. Она не молодеет, да и детей хочет… если не готов, то отпусти. Пусть она свое счастье построит. Столько пережила тяжестей, тебя тем более переживет. Не будь эгоистом.
Причем тут спорт? У девушки к 30 годам просто кожа стала суше. У кого-то после 30.
Гость
Отврат.
Непсихолог
вы мамсик.........
Ну значит сертификат можно подарить на спец процедуры спа для девушек. Я ходила на маску и массаж лица - кожа стала кайф и отдохнула здорово. Недорого. Там объяснят, как ухаживать за кожей. Или к косметологу на процедуры увлажнения кожи. Как-то подкинуть ей идею, мол, дорогая, сходи позанимайся женскими делами, посвящай только себе полный день пару раз в месяц. Мне тоже около 30, это как раз возраст, когда нужно подбирать себе уход, разглаживать мелкие морщинки, витамины пить, следить за водным балансом и тп.
Форум: Семья
Всего: 481 534 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж психопат/агресор3 ответа
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 576 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 576 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж психопат/агресор4 ответа
- Последствия моей измены мужу4 ответа
Предыдущая тема
С моей стороны чувствую охлаждение к ней последний год . И к разводу не готов, она мне верна, нет причин разрывать отношения. Последний год говорит о детях. Мне не нравятся в ней некоторые изменения. Она выглядеть старше стала, кожа суше на лице, лицо округлилось стала много курить. Недавно была молодая стройная девушка, а сейчас иногда не по себе, неприятно даже как-то, но чувства какие-то остались, уважение к ней. Не могу уйти просто... #семья