Взрослый сын не встречается с, девушками и не был в отношениях
Моему сыну Дане 18 лет, он умный и талантливый. Он профессиональный танцор. Очень красивый и ухаживает за собой. Модно одевается и разбирается в моде. Он нравится многим девушкам. Но проблема в том, что он ни с одной не встречался и не был в отношениях
Калабина Ирина Геннадьевна
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 697 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Я с ним пыталась поговорить, но он сначала отвечал, что ему никто не нравится, а потом стал уходить от ответа.
А еще две соседки бабушки, которые за всеми следят стали мне говорить, что в наше с мужем отсутствие (мы сменами работаем) у сына ночуют друзья. Они разные. Я не понимаю, зачем их приглашать. Давно бы привел девушку. Я все понимаю, мальчику надо. У него очень красивая партнерша по танцам, но она его не интересует. Сын водит каких-то
А еще две соседки бабушки, которые за всеми следят стали мне говорить, что в наше с мужем отсутствие (мы сменами работаем) у сына ночуют друзья. Они разные. Я не понимаю, зачем их приглашать. Давно бы привел девушку. Я все понимаю, мальчику надо. У него очень красивая партнерша по танцам, но она его не интересует. Сын водит каких-то
Гость
***, наверное.
Зинаида Ивановна
Голубая луна всему виной все в округе говорили.
Гость
Ну если честно, то это его дело, с кем встречаться. Бывает конечно, когда между парнем и родителями доверительные отношения, и можно все поделиться, но наверное это не ваш случай. Не хочет он на эту тему с вами говорить, что тут сделаешь. Может вы видите в этом проблему, а он не видит, так это вас не особо касается. Бывают люди, которым отношения вообще не интересны.
Ну если честно, то это его дело, с кем встречаться. Бывает конечно, когда между парнем и родителями доверительные отношения, и можно все поделиться, но наверное это не ваш случай. Не хочет он на эту тему с вами говорить, что тут сделаешь. Может вы видите в этом проблему, а он не видит, так это вас не особо касается. Бывают люди, которым отношения вообще не интересны.
Меня тревожит, что единственный сын может оказаться не таким.
Гость
Видимо, во время смен, Ваша квартира меняет статус на "Горбатая квартира" :D
Гость
И не будет, пока за ним хвостиком будет бегать мамо и каждый шаг контролировать.
Гость
А кто сказал, что это проблема?
Гость
Отстаньте от него с глупостями!
Гость
Рашн бабам нравятся ущербы. А любые достоинства мужчин их отвращают.
Потому что рашн бабы - специалисты и главные ценители ущербных моральных уродов, а не достойных мужчин.
Потому что рашн бабы - специалисты и главные ценители ущербных моральных уродов, а не достойных мужчин.
Гость
Мальчику всего 18!!! Какие девушки??? Пусть учится и жизнью наслаждается , а потом уже, если появится желание, заведет отношения. Или Вам хочется, чтобы к 20-22 годам он уже с детьми возился, будучи сам по сути еще ребенком? Все, о чем он сейчас должен думать, это ЕГЭ и поступление в ВУЗ, а не отношения.
И не обращайте внимание на комментарии каких-то озабоченных сверху, друзей он приводит в приставку либо комп рубиться.
И не обращайте внимание на комментарии каких-то озабоченных сверху, друзей он приводит в приставку либо комп рубиться.
Форум: Семья
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?24 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети14 ответов