Почему муж закрывается?
Зоя Варнава
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не допускаете, что у нормального человека рефлекс сформировался: вошел в туалет - запер дверь. Что странного?
Вас только эта тема в отношениях с мужем беспокоит? В остальном все ОК?
Вас только эта тема в отношениях с мужем беспокоит? В остальном все ОК?
Гость
дайте побыть спокойно наедине, даже там уже не спрятаться...
Гость
Попробуйте проследить, берёт ли он туда с собой телефон, или нет.
Также, по звуку или по времени, проведенному им там, установите, чем он там занимается.
Также, по звуку или по времени, проведенному им там, установите, чем он там занимается.
Зоя Варнава
Вот. Все хорошо. А тему на форуме создать хочется. Хотя бы про мужа и дверь в туалет.Чем вы хуже других, в самом деле?
После того, как поговорила с ним, в 90 процентов случаев перестал закрываться
Вопрос: зачем делал это раньше? Думал, что я только и жду как он туда пойдет чтобы влететь туда с криками: "попался!"
Смешно
Вопрос: зачем делал это раньше? Думал, что я только и жду как он туда пойдет чтобы влететь туда с криками: "попался!"
Смешно
Гость
После того, как поговорила с ним, в 90 процентов случаев перестал закрываться
Смешно
Смешно
Сейчас мы с мужем живем в квартире вдвоем. Если бы он обратился ко мне с просьбой не закрывать дверь в туалет, я бы решила, что он резко поглупел.
Зоя Варнава
Нет. Не считаю. Человек хочет себя обезопасить, чтобы случайно не предстать перед вами в неприглядном виде.
Вы , наверное очень молодая девушка и не осознаёте, что в семейной жизни бывают случаи, когда супруги предстают друг перед другом в неприглядном виде.
Например, рвота при беременности или роды или просто банальное отравление.
Человек должен это скрывать и прятаться, чтобы не дай бог муж не узнал, что его жена не какает розами и не писает берёзовым соком? Или наоборот ?
Проще нужно ко всему относиться
Человек должен это скрывать и прятаться, чтобы не дай бог муж не узнал, что его жена не какает розами и не писает берёзовым соком? Или наоборот ?
Её стороны
Нет. Не считаю. Человек хочет себя обезопасить, чтобы случайно не предстать перед вами в неприглядном виде.
Автор права и ее точка зрения - самая здоровая, как ни банально!
Пора уже осознать, что муж и жена - - это самые близкие люди и каркас семейного счастья - ДОВЕРИЕ
А если вы боитесь предстать в неприглядном виде перед супругом, то мне Вас банально жалко... Что же вы будете делать в старости...
Автор, вы молодец, что учите мужа доверию. Дай бог Вам счастья!
Пора уже осознать, что муж и жена - - это самые близкие люди и каркас семейного счастья - ДОВЕРИЕ
А если вы боитесь предстать в неприглядном виде перед супругом, то мне Вас банально жалко... Что же вы будете делать в старости...
Автор, вы молодец, что учите мужа доверию. Дай бог Вам счастья!
Гость
А вам какая разница или вы цепляетесь ко всему , вы видимо ебан я , женщины действительно еба е просто занимаются мозгоебством не просто так мужья потом уходят
Гость
Вы , наверное очень молодая девушка и не осознаёте, что в семейной жизни бывают случаи, когда супруги предстают друг перед другом в неприглядном виде.
Я, наоборот, пожилая тетенька, вышла замуж еще в прошлом веке. И недоумеваю от простоты в быту. Привычки держать дверь туалета нараспашку по причине солидного стажа супружеской жизни не имею.
Форум: Семья
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Скажите честно на анонимном форуме10 ответов
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?13 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
- Есть муж но первая любовь4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Это крысятничество?31 ответ
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Скажите честно на анонимном форуме14 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?13 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Беременна 4 ребенком. Что делать?10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
Следующая тема
Я, лично, это воспринимаю как банальное недоверие близкому человеку.