Деньги в долг
Живу в гражданском браке . Сейчас в декрете . Есть ипотека . Попросила гражданского мужа занять деньги на ипотеку на 1 день , наличка только есть дома . Так вот получила отказ ))) Как думаете боится ли он что будет на регулярной основе или он думает , что дал и забыл про деньги 💰? Обидно , что не спрашивает ,где я беру деньги на продукты . Дурацкий вопрос , но меня очень задело . #вдолгумужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фигасе, брак
Гость
Чужие люди, совсем чужие
Гость
Не живи в гражданском браке
Гость
Что вам обидно?
Никакого мужа у вас нет.
Родили от левого мужика - банального сожителя, что он жлобьё - прекрасно знали, но тем не менее связались с этим г о вном.
Что вас удивляет?
При таких вводных вы - каждый сам по себе.
Никакого мужа у вас нет.
Родили от левого мужика - банального сожителя, что он жлобьё - прекрасно знали, но тем не менее связались с этим г о вном.
Что вас удивляет?
При таких вводных вы - каждый сам по себе.
Гость
Нет у вас никакого мужа, это сожитель, а не муж. Надо было думать, от кого рожать.
Автор
Добавлю к своему посту .
Живем 3 месяца . Ребенок не его . Ему 38,мне 28 . У каждого есть своя квартира . Живем в его квартире . Свою я сдаю . Когда давал деньги не брала ,чтобы не быть в долгу ,так как не особо знаю ,что это за мужчина . Вот первый раз сама попросила помощи . И получила отказ . На что сделала выводы и поставила под сомнение наш гражданский брак
Живем 3 месяца . Ребенок не его . Ему 38,мне 28 . У каждого есть своя квартира . Живем в его квартире . Свою я сдаю . Когда давал деньги не брала ,чтобы не быть в долгу ,так как не особо знаю ,что это за мужчина . Вот первый раз сама попросила помощи . И получила отказ . На что сделала выводы и поставила под сомнение наш гражданский брак
Гость
Добавлю к своему посту .
Не особо знаете, что это за мужчина, но живете в месте? Ну и кто вам доктор?
Казуальная абуция
Понимаю, хотелось побыстрее удобно устроиться. Жить у него, свою сдавать.
Но человека ты не узнала хорошенько, вот и начались сюрпризы.
Что сказать. Не семья вы. Обоим удобно. Печально. Но кажется нужно строить свою жизнь без опоры на него.
Что сказать. Не семья вы. Обоим удобно. Печально. Но кажется нужно строить свою жизнь без опоры на него.
Автор
Понимаю, хотелось побыстрее удобно устроиться. Жить у него, свою сдавать.
Спасибо. Вы правы . По этому сегодня собираю вещи и уезжаю к себе домой
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Супружеские обязательности1 ответ
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов