Деньги в долг
Живу в гражданском браке . Сейчас в декрете . Есть ипотека . Попросила гражданского мужа занять деньги на ипотеку на 1 день , наличка только есть дома . Так вот получила отказ ))) Как думаете боится ли он что будет на регулярной основе или он думает , что дал и забыл про деньги 💰? Обидно , что не спрашивает ,где я беру деньги на продукты . Дурацкий вопрос , но меня очень задело . #вдолгумужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фигасе, брак
Гость
Чужие люди, совсем чужие
Гость
Не живи в гражданском браке
Гость
Что вам обидно?
Никакого мужа у вас нет.
Родили от левого мужика - банального сожителя, что он жлобьё - прекрасно знали, но тем не менее связались с этим г о вном.
Что вас удивляет?
При таких вводных вы - каждый сам по себе.
Никакого мужа у вас нет.
Родили от левого мужика - банального сожителя, что он жлобьё - прекрасно знали, но тем не менее связались с этим г о вном.
Что вас удивляет?
При таких вводных вы - каждый сам по себе.
Гость
Нет у вас никакого мужа, это сожитель, а не муж. Надо было думать, от кого рожать.
Автор
Добавлю к своему посту .
Живем 3 месяца . Ребенок не его . Ему 38,мне 28 . У каждого есть своя квартира . Живем в его квартире . Свою я сдаю . Когда давал деньги не брала ,чтобы не быть в долгу ,так как не особо знаю ,что это за мужчина . Вот первый раз сама попросила помощи . И получила отказ . На что сделала выводы и поставила под сомнение наш гражданский брак
Живем 3 месяца . Ребенок не его . Ему 38,мне 28 . У каждого есть своя квартира . Живем в его квартире . Свою я сдаю . Когда давал деньги не брала ,чтобы не быть в долгу ,так как не особо знаю ,что это за мужчина . Вот первый раз сама попросила помощи . И получила отказ . На что сделала выводы и поставила под сомнение наш гражданский брак
Гость
Добавлю к своему посту .
Не особо знаете, что это за мужчина, но живете в месте? Ну и кто вам доктор?
Казуальная абуция
Понимаю, хотелось побыстрее удобно устроиться. Жить у него, свою сдавать.
Но человека ты не узнала хорошенько, вот и начались сюрпризы.
Что сказать. Не семья вы. Обоим удобно. Печально. Но кажется нужно строить свою жизнь без опоры на него.
Что сказать. Не семья вы. Обоим удобно. Печально. Но кажется нужно строить свою жизнь без опоры на него.
Автор
Понимаю, хотелось побыстрее удобно устроиться. Жить у него, свою сдавать.
Спасибо. Вы правы . По этому сегодня собираю вещи и уезжаю к себе домой
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена20 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?26 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Почему развелись с мужем?26 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена20 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема