Хочу родить ребенка
Мне 35 ни разу детей не было ,в браке не была ,не звали,хотя знакомые и приличные были и не приличные. Серьезная многие говорят.ну я и по кроватям не скакала до 30 и сейчас лет так 5 одна уже. Общалась гуляли кино кафе и т.д это сглаз ,порча ,реально когда тебе 35 начинаешь думать. Я не соглашаюсь с женатыми ,с теми кто в отношениях даже просто встречаться без секса , женатый один мне сказал ну так и будешь одна сидеть. Бывший сказал ты никому не нужна и т.д. он кстати тоже в поиске, но я не вернусь туда ,где я не любима и не нужна,попытки я именно я делала, сколько можно ?? Удивляются мужчины как одна ? Ну потому что то пишут месяцами не хотят встретится ,то в кровать сразу хотят ,то женатые ,то обманывают всех. Общалась с рабочими и с офисниками .судьба может такая? У матери два брака двое детей и не получилось, бабушки все в брака жили до старости .подруга такая с мамой живёт ей ниче не надо и я с ней рядом такая .родить не от кого что сейчас что 5 лет назад. Вообще никого .
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты всю жизнь свою следишь за мной ????))) Ничего себе .сочувствую вам. (((
Захария
В чем хамство..
Вы примерно раз в неделю создаете темы
То дядька на работе пялится, то сестра моложе, то мужчина нужен, но не для секса, общего быта, то подруга с мамой гуляет..
Все не так, и все не этак...
Теперь вот ребёнок? Зачем?
У вас все не так, все враги... Вы хотите с ним вдвоем в окопе оказаться? Ему то это за что...
То дядька на работе пялится, то сестра моложе, то мужчина нужен, но не для секса, общего быта, то подруга с мамой гуляет..
У вас все не так, все враги... Вы хотите с ним вдвоем в окопе оказаться? Ему то это за что...
Гость
Как же вы находите, что автор писал год назад?
Гость
В чем хамство..
Я теде еще раз бабуля говорю закрой рот и воспитывай своих.
Гость
В чем хамство..
Вы прям засекаете, какой автор какие темы создал?
Мне это было бы лень, вот серьёзно) какая разница кто пишет, сюда приходят просто общаться. Хотя откровенные неадекваты раздражают, конечно.
Мне это было бы лень, вот серьёзно) какая разница кто пишет, сюда приходят просто общаться. Хотя откровенные неадекваты раздражают, конечно.
Захария
Вы прям засекаете, какой автор какие темы создал?
Не засекаю
Но этот автор очень узнаваем, очень. Из темы в тему
Что значит лень? Узнать лень? Ну узнается и все
Приходят пообщаться. И? Общаемся
Захария
любила, гуляла, читала, лечила, не спала, спала, ездила, забирала из сада, водила в сад, иногда на работу, если обстоятельства так складывались, кормила, возила, обижала, радовала, утешала, раздражала, помогала, мнюешала..
Да до фига всего
Но мы не были с ним вдвоем против всего мира)
А вы что планируете делать?
Да до фига всего
Гость
Не засекаю
Ну я имела в виду, что вы, наверное, прям смотрите по циферкам, что именно эту тему создал такой-то автор, который два дня назад писал об этом же.. Наверное, куда-то и записываете это всё, чтоб не забыть. Что вам не лень об этом морочиться.
Гость
любила, гуляла, читала, лечила, не спала, спала, ездила, забирала из сада, водила в сад, иногда на работу, если обстоятельства так складывались, кормила, возила, обижала, радовала, утешала, раздражала, помогала, мнюешала..
Да до фига всего
Да до фига всего
Буду слушать тебя непрменно
Захария
Ну я имела в виду, что вы, наверное, прям смотрите по циферкам, что именно эту тему создал такой-то автор, который два дня назад писал об этом же.. Наверное, куда-то и записываете это всё, чтоб не забыть. Что вам не лень об этом морочиться.
Нет. Я не смотрю по циферкам
Я просто множество тем этого автора видела. Он узнаваем по слогу, по содержанию.. Запоминается и все
Я просто множество тем этого автора видела. Он узнаваем по слогу, по содержанию.. Запоминается и все
Гость
А какая разница? Процент разводов знаешь? Папа-поймай алименты - это, млин, ахuительный аргумент против роди одна. Только не иппи мозг, что надо правильного мужика выбирать, абсолютное большинство разведенных уверена, что он правильный и умрут в один день.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Как объяснить подруге, что я не хочу ее впускать в дом?96 ответов
- Родители хотят внуков, но помогать с квартирой не хотят57 ответов
- Уважаю сильных женщин и феминизм, но многое мне непонятно88 ответов
- Вы зашториваете окна? Или пусть смотрят?112 ответов
- Нужно ли знакомить родителей в честь свадьбы?39 ответов
Гость
И что? Рожать сейчас в принципе не от кого, как сказал один психолог герои на кладбище, остальные какие есть. Хочешь рожать, рожай. Надо хоть попробовать, может и не сможете так быстро забеременеть или вообще забеременеть. Это ж не в магазине куклу купить. Надо обследоваться, надо найти от кого, не иметь претензий потом и думать, что сказать ребёнку, на вопрос "мам, а где мой папа". Это не котёнок. Но и время можно упустить. Вы правы.
Гость
И что? Рожать сейчас в принципе не от кого, как сказал один психолог герои на кладбище, остальные какие есть. Хочешь рожать, рожай. Надо хоть попробовать, может и не сможете так быстро забеременеть или вообще забеременеть. Это ж не в магазине куклу купить. Надо обследоваться, надо найти от кого, не иметь претензий потом и думать, что сказать ребёнку, на вопрос "мам, а где мой папа". Это не котёнок. Но и время можно упустить. Вы правы.
Каждый год просматриваю гормоны узи
Гость
Не согласится никто так
Гость
А зачем вам ребёнок, я что-то не пойму? И мужчина зачем? Может, вам просто скучно. Тогда детям и мужчине тоже будет скучно с вами?
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная шизой?
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная ?
Гость
Сообщение было удалено
Ты больная на голлву что ли ,что тебе взорвало разорвало *** ??? Угомонись. Бещ твоих соплей разберемся вша
Гость
Сообщение было удалено
Тварь конченая ты
Гость
Ты в соседних темах год назад жаловалась уже, типа серая мышь и готовить не умеешь и не любишь. А что у тебя от женщины то есть? Не хозяйственная, не эффектная, чем мужика брать то собираешься? При чем тут силы какие-то потусторонние? Что только не придумают, чтобы ничего не делать.
А так это ты тварь озлобленная ,желчная вся изрыгалась в теме
Гость
При такой язвительности не похавидуешь вашим будущим детям. А правда - зачем вам рожать несчастного нервного забитыша, слёзы которого/которой - океан, который не вычерпать? Пожалейте ребёнка, лучше пусть он не родится.
Почему такая злобная ???? Тебе не все равно следишь еще ,давай лично мне это скажи ,сыкло
Гость
Сообщение было удалено
Ау очнитесь вы пишете зло ! Ты святая ??? Мразина же по ответам
Следующая тема
Предыдущая тема