Муж разлюбил и ушёл
Муж сказал что разлюбил и ушёл. Были вместе 19 лет. Прошёл год. Не общаемся. Пережить и забыть до сих пор не могу. Думаю из-за этого постоянно. Как пережить?
Аля
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Представь, что сдох, поставь свечки, отметь годовщину, закажи панихиду. И живи дальше, как вдова.
Гость
Это выбор. Вы его каждый день подтверждаете. А теперь выберете другое платье. Новое, яркое,обалденное. Я про новые отношения и новую жизнь. Ну не посвящать же бывшему остаток всей своей жизни. У него наверное дела хорошо идут, раз вы его спонсируете своей энергией каждый день.
Гость
Переживёшь, обязательно.
Но на будущее запомни, мужчина - эстет, он любит в женщине прекрасное, потому достаточно разрушить в нём эстетическое чувство, чтобы он расторг отношения.
Но на будущее запомни, мужчина - эстет, он любит в женщине прекрасное, потому достаточно разрушить в нём эстетическое чувство, чтобы он расторг отношения.
Гость
Не вы одна остаётесь.Столько женщин остаются одни,мужики уходят,изменяют.Тяжело,конечно,все это перенести.Это предательство,измену.Ну надо как-то вам научиться жить без него.Найдите для себя хобби,займитесь этим.Идите в клуб по интересам,там встретите новых людей,будете общаться.Или соберите деньги,езжайте в путешествие.Думайте о том,что он уехал в другой город навсегда и больше не вернётся Поменяйте внешность.Сходите в салон красоты,поменяйте прическу,цвет волос.Купите себе новые вещи.Отпускайте его и на его место прийдёт другой мужчина.
Аля
Сообщение было удалено
Ну у меня то не стесалась) ну и живут же люди как то всю жизнь вместе
Гость
Ну если у тебя хорошая внешность,то что расстраиваешься?Что теперь делать?А что ты сделаешь?Если все зависит не от нас,а от мужиков.Может,ещё явится-не удавится.Вот сравнит вас с той,другой ,не понравится что-то с ней,не так пойдет и вернётся.Воемя покажет.А сейчас пока займись собою,занимайся своими делами.Иди к подругам,с ними посоветуйся.Может,легче будет.?Время вылечит,имей терпение.
Форум: Семья
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Свадьба родного брата мужа4 ответа
- Муж злится на меня, потому что я в него не верю. Я по жизни пессимист3 ответа
- Бывшая и дети17 ответов
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?3 ответа
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж10 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Бывшая и дети17 ответов
- Развод в 2517 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема