Да! Мама мне так и говорила - я думала рожу, ты помогать будешь мне на старости, помощницей будешь, а ты игоисткой родилась, жить для себя хочешь, всё тебе должны! Чтобы вы понимали мне даже образования не считали нужным давать, чуть в пту на швею не отправили после 9 классов, из имущества - «квартира» площадью 21,4 квадрата - коробка кортонная с советским ремонтом! Сейчас у меня всё хорошо! Я в ипотеку взяла квартиру, пережила и сделала два ремонта, в той и в новой квартире, закончила сначала колледж на бухгалтера - экономиста, потом универ - управление логистикой, но это всё благодаря моему стремлению вылезти из полной Ж.О.П.Ы и мне помогал покровитель без секса, мне повезло! Не знаю даже свою жизнь если бы не он и конечно же моё стремление. Работала я с 3-го курса кулледжа, старалась на себя брать больше работы, чтобы хоть копейку какую-то заработать, потому что помощи не было, только нытьё, проблемы которые с завидной переодичностью мама разделяла со мной. Похоронила я тоже за свой счёт, ни копейки не осталось после неё, дали в долг - расплачивалась, после похорон сразу на работу и как лошадь работала и так с юности и ни грамма помощи!
Тьфу на всё это!