Гость
Статьи
Рождение детей в 40 …

Рождение детей в 40 лет, есть ли примеры

Есть ли в вашем окружении примеры, когда супругам по 40 лет и они родили детей?
Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Да сейчас это уже сплошь и рядом
Гость
Есть, целых три примера, все нормально, живут люди, детей воспитывают.
Гость
Я родилась, когда отцу было 40, маме 39.
Владимир Зеленпукин
Владимир Зеленпукин
Есть. Все знакомые кто в 40 и старше рожал, обрекли детей быть невольными сиделками, так еще и не помогали детям т к, в таком возрасте уже не работали и дать ничего не могли
Бабульки которые родили себе обслугу которой даже наследства не оставят задизлайкали. Понимаю,понимаю, правда глаза колет:)
Гость
Этот пример - я сама. Я родила первого ребенка в прошлом году в 43 года. Я безумно счастлива, но физически я готова застрелиться от усталости.
Гость
Владимир Зеленпукин
Бабульки которые родили себе обслугу которой даже наследства не оставят задизлайкали. Понимаю,понимаю, правда глаза колет:)
Задизлайкали те, кто знает, как бывает на самом деле.
Гость
Владимир Зеленпукин
Что за бред? Ребенку самому будет лет 40, когда она старой бабкой станет и не факт, что ей будет нужна обслуга и сиделка. И уж явно в 40 лет у нее денег больше, чем в молодости.
Гость
Гость
Капец, вы из какого века?
Это пропагандонша плодячки в нищете
Гость
Гость
Что за бред? Ребенку самому будет лет 40, когда она старой бабкой станет и не факт, что ей будет нужна обслуга и сиделка. И уж явно в 40 лет у нее денег больше, чем в молодости.
На пенсию в 60 уходят. После 40 на работу всё неохотный с каждым годом берут, делая выбор в пользу молодых.
Что она будет делать в 60 как содержать студента?
Гость
Гость
Я родилась, когда отцу было 40, маме 39.
Очень неудачный пример. Держат тебя всю жизнь возле себя и манипулируют
Гость
Гость
Этот пример - я сама. Я родила первого ребенка в прошлом году в 43 года. Я безумно счастлива, но физически я готова застрелиться от усталости.
Посмотрим, что скажете через 15 лет
Гость
Гость
На пенсию в 60 уходят. После 40 на работу всё неохотный с каждым годом берут, делая выбор в пользу молодых.
Никто сейчас в 60 на пенсию не уходит и вообще на пенсию не рассчитывают. Ты собрался после 60 жить на 15к?
Гость
Гость
Никто сейчас в 60 на пенсию не уходит и вообще на пенсию не рассчитывают. Ты собрался после 60 жить на 15к?
А вы наверно в 60 собираетесь детей поднимать?
Гость
Гость
А вы наверно в 60 собираетесь детей поднимать?
А как иначе?
А ты наверное в 60 будешь сидеть и ныть, что пенсия у тебя маленькая?
Гость
Меня мама в 40 родила, отцу вообще 50 было. Вырастили, выучили, проблем с деньгами никогда не было, но у отца бизнес был, да и сейчас работает.
Гость
Гость
Ребенку будет 20 лет , он через год уже сам работать пойдет. Зачем его содержать? Высшее образование главное успеть дать.
Гость
Гость
И это правда. Пойди и найди людей кто на пенсию из женщин в 60 идёт, а из мужчин в 65. Все работают. Особенно , с хороших кресел никого не выгонишь и в 75.
Гость
Так и в молодости была бы такая же усталость
Гость
А это смотря какая профессия и какой город. И к 40 можно уже заработать на все, чтобы вообще не париться
Гость
Гость
Молодой сожитель, отец ребенка, по любому уйдет рано или поздно, когда она состарится. Счастье будет, если примет участие в судьбе сына, а не кинет его.
Примет участие, куда он денется. Тем более папаша молодой, если мамке ж придёт, то сможет на папашку ребёнка переложить.
Гость
Гость
Вот вам автор пример: у моего мужчины от предыдущего брака (обоим родителям было под 40) двое девочек с аутизмом. Первая ещё туда сюда, вроде школу закончила, в институт поступила, с таблетками жить может. Младшая, не знаю закончит ли школу, уже переводят в третью, потому что угроза отчисления. Учится с 2ки на 3ку. Кроме этого ленивая, ну и в общем ку ку. Кроме этого она то л*есбиянка, то она т*рансгендер, то кошечка, то собачка, блин, то вены себе режет, то истерики закатывает. Тоже на таблетках. Папа ее жалеет, ничего делать не заставляет, все подарки покупает. Когда ему сказала, что ребенок ни учиться не хочет/не может, не работать, на что она будет жить? Он похоже готов к тому, чтобы ее всю жизнь содержать. Многие пишут, что дети здоровые рождаются в 40+. Может и так. Это лотерея.
Дети в 20 рождённые - лотерея. Дети вообще лотерея. Детей рожают не для того, а потому.
Гость
Гость
Я недавно смотрела передачу беременна в 45. Там тетка с внешностью алкашки залетела пятым ребенком. Врачи сказали, вероятность дауна очень высока. Тетка собрала семейный совет, позвала двух дочерей студенток и заявила, скорей всего родится больной ребенок, вы должны взять ответственность за него, когда нас с отцом не станет, чтобы он в интернат не попал. И папаша рядом 55 летний старик, кряхтит. Это вообще сволочизм! Специально плодить и вешать на ст
И чо ей дочки-студентки ответили?
Гость
Гость
Капец, вы из какого века?
Это называется - абсолютная ценность жизни. Это от века не зависит. Скорее зависит от уровня цивилизации.
Гость
Гость
И чо ей дочки-студентки ответили?
Сказали, что будут тянуть олигофрена несмотря ни на что
Гость
Гость
Сказали, что будут тянуть олигофрена несмотря ни на что
Это на камеру
Гость
Гость
Дитю?
мужу. По-моему очевидно
Гость
под сорок рожать слишком поздно. У меня у знакомых в 39 лет внуки. В сорок уже есть у многих внуки. Ну вопрос даже в другом. Всегда настораживали роды в таком возрасте. Инициатива исходит всегда от женщин. И причины здесь только личные. Прицепами как можно большими прибить к себе мужчину и сидеть получать его писю и деньги, не работая. Я же матери так цепляются за крупных, с деньгами, деловых мужчин. Именно набрасыванием количества детей.
Гость
Вот тут согласен на все сто.Рожать бросаются и прикрываются любой ложью в этом уже возрасте только глупые самки. Она тупо цементировать кидается мужика возле себя.Это забивание в гроб мужику последнего гвоздя.Он будет сидеть возле нее и пахать пока не сдохнет.А она эта самка тупая нацелена только на одно- зацементировать его.
Гость
Гость
А те, кто рожают детей в 18-20 и тд лет прямо много могут своим детям дать? Часто такие молодые мамушки разводятся с папашками, скидывают детей на бабушек и вперед, строить личную жизнь.
Прям точно ! Знаю много примеров таких мамаш ! Бедные дети ***
Гость
Зима в Иерусалиме
Вам бы за своей жизнью посмотреть, прежде чем чудить других людей. Вы никогда не можете знать, почему женщина родила в 40, а не в 18. Вам никто не обязан отчитываться. Или вы правда думаете, что женщина просто так сидела ждала себе ждала, потом ей 40 и она вдруг - хочу ребенка! Вы так себе это представляете? И потом. Вам самой то сколько лет? Если вы дивчина молодая, то не зарекайтесь, вдруг к 40 годам придется рожать. А если вы мамаша уже давно и лет вам 35, так сидите и радуйтесь, что вовремя родили. А если у вас дочь, то побойтесь Бога, вы не можете знать ее будущего, как и своего.
Вы знаете, если бы у меня был выбор, когда рожать, я бы родила в 24-25 лет. К сожалению, ничего не вышло. А вышло в 39. Прикиньте, как я обманула природу!
Вот правельно 👌🤙я тоже родила в 40 лет и так вот получилось 😊
Гость
Гость
Вот тут согласен на все сто.Рожать бросаются и прикрываются любой ложью в этом уже возрасте только глупые самки. Она тупо цементировать кидается мужика возле себя.Это забивание в гроб мужику последнего гвоздя.Он будет сидеть возле нее и пахать пока не сдохнет.А она эта самка тупая нацелена только на одно- зацементировать его.
Правда жизни 100%
Гость
Гость
Правда жизни 100%
Те кто пишет что плохо это "рожать в 40 лет" , это просто дети избалованные, которые хотят всего получать на блюдечке с голубой каемочкой, я вот осталась без матери в 2 года, сестре моей 1 год был, и нас воспитала бабушка с дедушкой, и даже в мыслях не было их корить за то что денег было мало, даже не замахивались на какие-то дорогие вещи, и до сих пор я считаю, что мои бабушка и дедушка очень достойные люди, воспитали нас с сестрой хорошими людьми, ну и не было у нас квартиры, а был дом, и отучились мы , ну и что такого что не в институте а в техникуме, и работаем на хороших должностях, и вышли замуж за любимых мужчин, и всё хорошо. Просто те кто хает таких мам , которым за 40, у них воспитания нет. Эгоисты. И в жизни им тяжело будет, потому что многое нормальное не воспринимают.
Гость
Гость
Ну бред я в шоке! Да вы найдете ещё этих мужчин которые работают и обеспечивают!!! Каждый второй заглядывает а что у неё есть деньги, жильё... чё х# ню писать про писю и деньги получит? Откройте глаза ! В 30 уже идут к врачу с простатитом а потом не могут разве ,что сам с собой и порнухой
. женщина стала поздно рожать потому ,что подушку финансовую себе делает а кто и не может найти хоть немного приличного мужичёнки!
Гость
Гость
Когда есть кому скинуть это прекрасно. А когда рожают за 40 под *** лет, очевидно скинутся сами на ребенка!
Все индивидуально. Ктото и в 25 еле ноги передвигает. Моя свекровь родила в 39,дочке сейчас 25. Так они лучшие подруги. Вместе на лыжах, бассейн, пляжи и просто по магазинам... А ктото и в молодости не может общий язык с детьми найти. Сама кстати думаю про 4 го. Мне 37 скоро будет. Но боюсь... Не знаю, решусь или нет. И вообще рождение детей это от Бога. Если мы даже захотим, не факт, что получится
..
Гость
Гость
А почему столько обиженок визжит что мать " в 60 не сможет содержать 20 летнего/юю детинушку"
Что то я училась в 2 институтах и работала ещё и все без напряга, на то они и 20 лет! И сама в свои 60 не собираюсь сажать дитятю около юбки и только за уроки.
В 15 лет люди уже Олимпиады выигрывают а в 20 в войну уже героями Советского союза становились. И только в наше время" ыыыыыы я осталась без мамки в 35 она меня НЕОБЕСПЕЧИЛА ыыыыыыы"
П...ц
Гость
Похудейка
У меня школьная учительница родила в 43, мальчик, очень раскабанела потом, ноги были больные, это она наверное в 46 в школе появилась, после декрета, кабаниха больная
В ты ***, лучше быть жирной чем ебанутой.
Гость
Гость
Да есть. Я без мамы осталась в свои 31 год! Ты детей собралась рожать под *** лет? Подумай раз 150 пожалуйся о том, что тебя не хватит поднять на ноги полноценно! Тебе 60 будет, а ребёнку всего 20, на него твои болячки автоматом сваляться с проблемами, а если еще и денег нет, так это комбо! - что называется повезло с родителями!
Ничего хорошего в этом нет! Когда я была маленькой шли с мамой пару раз спрашивали это ваша бабушка?
Молодости у меня не было, проблемы с деньгами/здоровьем/силами. Моим ровесникам до сих пор помогают родители, ещё и работают. А у меня уже родителей нет. Я одна. Здоровский пример? Как вам?
Меня родители рано родили,маме было 19 папе23, и что... жизнь была очень тяжёлая, родители не помогали становится на ноги, всё сама,теперь им нужно помогать пенсии у них не будет даже,
у самой уже двое детей,школьного и дошкольного возраста.
Так что возраст это всё бред...
Цезарьевна
Гость
Что вы пи*дите, чтоб язык вам отсох ! Очень разные ситуации у людей, бывает рожают так поздно потому что женщина поздно встретила адекватного мужчину , или работала карьеру строила , на Западе рожать после 35-40 это нормально потому что люди РАБОТАЮТ а не как в Рашке, после 3х летнего декрета мечтают сесть мужику на шею и оправдываться ЯжэМать . Моя коллега родила первого в 38, второго в 42, муж моложе ее на 11 лет, потрясающие здоровые детки, сейчас ей 45, с детьми помогают родственники мужа. У них есть недвижимость, оба она и муж на хороших должностях , никто помирать в 60 не собирается. А так -то можно и в 18 родить а потом спиться к 30 или откинуть копыта под колесами автобуса , от этого никто не застрахован !
Гость
Цезарьевна
Что вы пи*дите, чтоб язык вам отсох ! Очень разные ситуации у людей, бывает рожают так поздно потому что женщина поздно встретила адекватного мужчину , или работала карьеру строила , на Западе рожать после 35-40 это нормально потому что люди РАБОТАЮТ а не как в Рашке, после 3х летнего декрета мечтают сесть мужику на шею и оправдываться ЯжэМать . Моя коллега родила первого в 38, второго в 42, муж моложе ее на 11 лет, потрясающие здоровые детки, сейчас ей 45, с детьми помогают родственники мужа. У них есть недвижимость, оба она и муж на хороших должностях , никто помирать в 60 не собирается. А так -то можно и в 18 родить а потом спиться к 30 или откинуть копыта под колесами автобуса , от этого никто не застрахован !
а без родственников мужа что бы она бы делала с двумя малышами в 45 лет?
Цезарьевна
Гость
под сорок рожать слишком поздно. У меня у знакомых в 39 лет внуки. В сорок уже есть у многих внуки. Ну вопрос даже в другом. Всегда настораживали роды в таком возрасте. Инициатива исходит всегда от женщин. И причины здесь только личные. Прицепами как можно большими прибить к себе мужчину и сидеть получать его писю и деньги, не работая. Я же матери так цепляются за крупных, с деньгами, деловых мужчин. Именно набрасыванием количества детей.
Ну и *уле, что у вас у знакомых в 39 лет уже внуки? Пусть делают как хотят, вы ведь в подробности не вдаетесь, как они живут, как у них всех с финансами? Что хорошего в том чтоб в 39 лет уже зваться «бабушкой»? Это когда они тех детей родили, в 18? И их дети тоже родили в 18? А с учебой/ образованием у них всех как? Средневековье дремучее бл, только в Рассеи и еще мб нескольких странах СНГ такое возможно. В развитых странах в таком возрасте думают как образование получить, куда идти на магистратуру, как мир посмотреть, а не как запрячься с памперсами и ночиными укачиваниями и лучшие свои годы провести подтирая детям попы.
Цезарьевна
Гость
а без родственников мужа что бы она бы делала с двумя малышами в 45 лет?
А что делают без родственников мужа / помощи с двумя малышами в 25 лет? )
Гость
Цезарьевна
не рожают в 25 двоих
время не подпирает

так вопрос остается открытым
что она бы делала без родственников в 45 лет с двумя?
Цезарьевна
Гость
Вот вам автор пример: у моего мужчины от предыдущего брака (обоим родителям было под 40) двое девочек с аутизмом. Первая ещё туда сюда, вроде школу закончила, в институт поступила, с таблетками жить может. Младшая, не знаю закончит ли школу, уже переводят в третью, потому что угроза отчисления. Учится с 2ки на 3ку. Кроме этого ленивая, ну и в общем ку ку. Кроме этого она то л*есбиянка, то она т*рансгендер, то кошечка, то собачка, блин, то вены себе режет, то истерики закатывает. Тоже на таблетках. Папа ее жалеет, ничего делать не заставляет, все подарки покупает. Когда ему сказала, что ребенок ни учиться не хочет/не может, не работать, на что она будет жить? Он похоже готов к тому, чтобы ее всю жизнь содержать. Многие пишут, что дети здоровые рождаются в 40+. Может и так. Это лотерея.
Аутизм не связан с возрастом и его возникновение до сих пор не могут объяснить, деревня вы необразованная. У молодых родителей так же рождаются аутисты, никто не застрахован.
Гость
Цезарьевна
Ну и *уле, что у вас у знакомых в 39 лет уже внуки? Пусть делают как хотят, вы ведь в подробности не вдаетесь, как они живут, как у них всех с финансами? Что хорошего в том чтоб в 39 лет уже зваться «бабушкой»? Это когда они тех детей родили, в 18? И их дети тоже родили в 18? А с учебой/ образованием у них всех как? Средневековье дремучее бл, только в Рассеи и еще мб нескольких странах СНГ такое возможно. В развитых странах в таком возрасте думают как образование получить, куда идти на магистратуру, как мир посмотреть, а не как запрячься с памперсами и ночиными укачиваниями и лучшие свои годы провести подтирая детям попы.
аха
в развитых странах процент мигрантов какой?
рожают и еще как в 18
только свист стоит. ради пособий
Гость
Цезарьевна
Аутизм не связан с возрастом и его возникновение до сих пор не могут объяснить, деревня вы необразованная. У молодых родителей так же рождаются аутисты, никто не застрахован.
"Тут играет роль возраст родителей. Особенно отцов", - уточняет Елена Орехова. - "Если отцу больше 55 лет, то риск аутизма у ребенка значительно выше, чем если отцу меньше 30. А возраст мамы имеет меньшее значение".

а вот мнение эксперта
кандидат психологических наук, ведущий научный сотрудник Московского государственного психолого-педагогического университета, научный сотрудник Гётеборгского университета Елена Орехова.
Цезарьевна
Гость
не рожают в 25 двоих
время не подпирает

так вопрос остается открытым
что она бы делала без родственников в 45 лет с двумя?
Рожают и двоих в 25, все люди разные, и ситуации разные) и точно так же в 25 трудно справиться без помощи. Ко всему прочему, это еще и молодость, когда хочется гулять , наслаждаться жизнью но не можешь, потому что ты в тюрьме под названием материнство ) в 40 уже «нагулялся» и проще к такому относишься. За свою коллегу не скажу , но думаю что наняла бы няню - запрягла бы других родственников ) увольняться или сидеть в декрете годами она не планировала, без 5ти минут начальница отдела. Вот еще одно преимущество поздних родов - финансовая подушка приготовлена, есть план Б и план В на разные случаи. Чего не скажешь о тех кто рожает в 20.
Гость
Цезарьевна
Рожают и двоих в 25, все люди разные, и ситуации разные) и точно так же в 25 трудно справиться без помощи. Ко всему прочему, это еще и молодость, когда хочется гулять , наслаждаться жизнью но не можешь, потому что ты в тюрьме под названием материнство ) в 40 уже «нагулялся» и проще к такому относишься. За свою коллегу не скажу , но думаю что наняла бы няню - запрягла бы других родственников ) увольняться или сидеть в декрете годами она не планировала, без 5ти минут начальница отдела. Вот еще одно преимущество поздних родов - финансовая подушка приготовлена, есть план Б и план В на разные случаи. Чего не скажешь о тех кто рожает в 20.
понятно. без родственников или няни она бы не справилась с двумя
и уйди она в декрет надолго - выпрут с работы
в 45 лет уже так просто работу не найдешь с 2 малышами
муж на 11 лет младше завтра машет ей рукой и платит минимальные алименты
и родственники его так же
что это старая овца будет делать?
подушку проест быстро на няню для детей
Гость
Цезарьевна
и еще
если в 20 рожать рано
а мужу коллеги не рано в 27! лет было становиться отцом
с мамкой 38 летней
сейчас ему 30 и у него двое малышей и жене 45
вот уж кто не нагулялся и без финподушки))
Цезарьевна
Гость
понятно. без родственников или няни она бы не справилась с двумя
и уйди она в декрет надолго - выпрут с работы
в 45 лет уже так просто работу не найдешь с 2 малышами
муж на 11 лет младше завтра машет ей рукой и платит минимальные алименты
и родственники его так же
что это старая овца будет делать?
подушку проест быстро на няню для детей
Мой вопрос тоже открыт - в 25 лет молодая «овца» остается без мужа, и без денег, и что она делает? Допустим работу найти легче, но далеко не просто после перерыва и с двумя детьми на руках. Вкалывает на двух работах матерью-одиночкой? Все априори хорошо потому что она моложе ? )) Или молодых мужья не бросают?)) бросают еще как , а еще бывает беременных лупят)) пары с большой разницей в возрасте когда мужчина моложе сейчас не редкость, и прекрасно живут, случай типа «он вдруг машет ручкой» можно сравнить с «вдруг ее собьет автобус» , опять же никто не застрахован и возраст здесь ни при чем)) на овцу тут только вы похожи, тявкаете что-то из-за своей зашоренной деревни со стереотипами) к рождению ребенка нужно в любом случае подходить ответственно , и в любом возрасте можно дать ему все / ничего, родить можно здорового / больного, от людей и ситуации это зависит, а не от возраста !
Цезарьевна
Гость
и еще
если в 20 рожать рано
а мужу коллеги не рано в 27! лет было становиться отцом
с мамкой 38 летней
сейчас ему 30 и у него двое малышей и жене 45
вот уж кто не нагулялся и без финподушки))
Не косите всех под одну гребенку) никто не знает как оно сложится в будущем) бывает что и мужика 50ти летнего шарахает что «не нагулялся» и бросает жену с детьми , ради версии помоложе) опять таки, не в возрасте дело.