Гость
Статьи
Обязанности мужа и …

Обязанности мужа и жены

Считаете ли вы, что готовка/уборка/глажка/покупка продуктов - женские обязанности и по этим темам у мужа голова болеть не должна? Мой выдал, что он работает и этого достаточно (детей нет), а все вышеперечисленные темы - уже моя боль, при том, что я тоже работаю и даже больше, чем он ))) Спросила его, мол, ну ты же один жил, сам себе готовил, убирал, стирал, работал - почему если у тебя появилась жена, то это всё переходит в ее зону ответственности? Сказал "ну а зачем тогда жена нужна? обниматься с ней в кровати лежать?"... хммм...... А я спросила, ну а зачем тогда нужен муж? Обхаживать его? Он считает, что я строю из себя королеву, так и сказал, "что ты, продукты она купила/заказала, поесть приготовила, сидишь возвышаешь себя этим", то есть искренне моих стараний не ценит и никак за это не благодарен.... У вас в семье какая позиция/взгляды? #брак
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
-- В Чечне так и живут, крепкие семьи и много детей.

Разводов нет, потому что женщину отстранили от такой возможности, а не от того, что она жуть как счастлива. Девочки бегут прятаться в Россию, чтобы избежать этой участи, но их насильно возвращают.

Форум для конструктивных советов, идиот.
Форум: Семья
Всего: 94 472 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем