Считаю абсолютно так же, как и вы. Получаю вдвое, а если и не втрое больше, чем он. Деньгами его никогда не упрекала, ну, так уж вышло, что работы разные у нас и зарплаты разные. Но у него даже стимула нет стремиться больше зарабатывать - ок, допустим, это тоже опустим. Ну тогда хотя бы дома помогай, а не кичься тем, что "я же работаю", ну так и я работаю, только параллельно еще и всеми бытовыми вопросами занимаюсь, а в его голове, оказывается, так оно и надо. Просто раньше такой чуши он не вываливал вслух, поэтому тема всплыла. Его еще кстати задели мои слова, что "мог бы спрашивать "чем я могу помочь?" (я работаю каждый день с 11 утра до 11 вечера, прямо вот без выходных), и он считает, что я должна просить, а не "у меня голова болеть о том, что я должен сделать и еще спрашивать". Блин, ну реально не видна раковина посуды? Корзина стирки (запустить хотя бы машинку)? Пустой холодильник (фиг с ним не думать, что нужно купить, СПРОСИТЬ и пойти купить)? Обычно об этом не задумываюсь, но когда задумаюсь - очень обидно