Помогите советом по поводу свекрови
Живём с мужем и маленьким сыном в двухкомнатной квартире, которую родители купили для меня, оформлена на папу. Муж всегда планировал расширение до трехкомнатной, чтобы у ребенка была свое личное пространство и с планами на второго ребенка. Бабушка мужа (85 лет) тоже жила в двухкомнатной квартире. Чтобы после смерти квартиру не пришлось делить с дальними родственниками, она решила ее продать и заодно тем самым помочь внуку с расширением. Мы выбрали себе трешку, оформили ее на себя, бабушка подарила внуку деньги с условием, что она пока поживет там, пока нам не понадобится переезжать. Она живёт, у нее иногда гостят дочь, моя свекровь и ее младший сын, ипотеку платим мы, как собственники и это нормально. Я забеременела, заговорила о переезде, бабушка уже начала вещи собирать, договорились, что мы переезжаем туда, а она к нам в двушку. Но тут возмутилась свекровь, почему вы бабушку выселяете, вам сейчас квартира такая не нужна, пусть даже с двумя детьми, через два года мы переедем с севера, бабушку себе заберём, а вы переезжайте, а то мои родители могут выселить ее из двушки и привет. До этой рациональной мысли о двух годах она успела пройтись по мне, назвала меня неподходящей женой для ее сына, меркантильной и т.д (все это писала мужу, думая, что я не знаю или не узнаю). Таким образом, оказалось, что нас не пускают в собственную квартиру, за которую мы платим ипотеку, проходятся по матери собственных внуков, угрожают судом о введении бабушки в заблуждение, якобы мы ей обещали жить, а теперь выбрасываем на улицу. Что делать... #семья #свекровь #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 482 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Надоело кормить родственников!439 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Роль мужчины в семье408 ответов
561 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Свекровь коза, бегите от них
Гость
Автор, вы все прекрасно понимаете, что прoщдав свою квартиру, бабушка юридически стала бомжом ,отдав вам с мужем деньги.. Что значит переехать в вашу квартиру ?а это значит жизнь на птичьих правах ...На месте свекрови и бабушки я бы вас вообще выгнала бы с таким предложением о продаже своей своей квартиры и сказала бы продавайте квартиры своих бабушек... может вы не последняя невесtка у них, а квартира уже уехала... Аферистка вы..
При таких условиях и продавалась двушка, нам трёшку, а бабушка ко мне
Гость
А кто вы такая ,чтобы дорожить отношениями с вами? просто невестка и может быть не последняя, поэтому свой комфорт и безопасность должны быть на первом месте у свекрови и бабушки ,а не ВЫ... со своими закидонами насчет квартир. Не играйте судьбами, а то с вами тоже сыграют ...попалась бы автор мне я бы на порог эту нахалку не пустила, видите ли чужую квартиру нахаляву захотела.
Я к ним и не ходила, муж жил у меня, уехав от бабушки
Форум: Семья
Всего: 488 817 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- В каких случаях родственники визит к вам начали с недовольств?2 ответа
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?29 ответов
- Ненавижу отца мужа, развод или терпеть?4 ответа
- Ругаемся с мужем каждый день4 ответа
- Рождение ребенка - это ответственность, а не автоматический долг6 ответов
- Муж в коробкЕ3 ответа
- Кризис в браке на расстояние. Беременные гормоны или все-таки что-то не так?8 ответов
- Почему не родили хотя б одного?61 ответ
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Профессиональные оплодотворители2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять, что муж изменил?68 ответов
- Почему не родили хотя б одного?61 ответ
- Измена жены34 ответа
- Мой муж гуляет? На стороне?34 ответа
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?29 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей27 ответов
- Пассивный брак25 ответов
- Одна жена и трое мужей21 ответ
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Не могу забыть когда муж меня бил14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема