На мне венец безбрачия
Всю жизнь страдала от одиночества, хотя внимания от парней было много и во всех сферах. Пыталась заставлять себя влюбляться не получалась, приходила домой и меня тошнило после свидания. Были пару тройку влюбленностей но в м***, поэтому дальше привет пока я не заводила. Наконец в 21 год я встретила мужа, маленького роста, из деревни. не пил не курил, работал, вот думаю хороший простой вымолила любовь к нему. А потом спустя год узнала что он меня выбрал потому что ему другие отказывали и стало так обидно. Развелись, он мне изменял. сейчас мне 29, знакомятся со мной да, но опять никто не цепляет, женского счастья я так и не познала. Неужели у всех так? #нетженскогосчастья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы были замужем. У вас точно нет этого венца.
Гость
Вам бы себя любить научиться для начала,а не вымаливать любовь у кого попало.Любовь дарят,а не выпрашивают.
Гость
Разбрасывалась...разбрасывалась.. а теперь - венец... полный венец...
Гость
Смешно разглагольствовать про венец безбрачия женщине, которая уже была в браке.
гость
Какой же на вас венец безбрачия если были замужем!!!
Может ошибаюсь. но чувствуется заниженная самооценка. Что в вас прекрасного?! во что можно влюбиться) сами себе перечислите. Замечайте мужчин вокруг! Какие они сильные умные.
29 лет. еще много шансов все устроить хорошо.
Может ошибаюсь. но чувствуется заниженная самооценка. Что в вас прекрасного?! во что можно влюбиться) сами себе перечислите. Замечайте мужчин вокруг! Какие они сильные умные.
29 лет. еще много шансов все устроить хорошо.
Гость
Какая тебе разница, почему он выбрал тебя????
К тому же, сама забыла, почему его выбрала ты? И как выбрала.
В общем, так тебе и надо! Ты все проеббала, и свое счастье тоже.
К тому же, сама забыла, почему его выбрала ты? И как выбрала.
В общем, так тебе и надо! Ты все проеббала, и свое счастье тоже.
Так не у всех. Вам нужно научиться ценить себя, тогда будете ценить других, и это будет взаимно. Вам всего 29, вся жизнь впереди, нужно только скорректровать то, что приводило вас к неудачам в прошлом. Не надо держаться за психотравмы, но чтобы развернуться к жизни нужен сильный психотерапевт, хороший позитивный человек, который способен дать импульс к изменениям, научить решать свои пробемы и действовать на пользу себе и другому человеку.
Гость
Так не у всех. Вам нужно научиться ценить себя, тогда будете ценить других, и это будет взаимно. Вам всего 29, вся жизнь впереди, нужно только скорректровать то, что приводило вас к неудачам в прошлом. Не надо держаться за психотравмы, но чтобы развернуться к жизни нужен сильный психотерапевт, хороший позитивный человек, который способен дать импульс к изменениям, научить решать свои пробемы и действовать на пользу себе и другому человеку.
Спасибо большое за совет!
Василиса
Нет никаких венцов, есть только проблемы в себе.
Форум: Семья
Всего: 486 260 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Развод… очень больно10 ответов
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Бывший и настоящий10 ответов
- Как это принять?5 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Как появились ЗАГСы: от церковных книг до государственных штампов5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?65 ответов
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?46 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Плохо общаемся с родственниками14 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Развод… очень больно11 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Бывший и настоящий10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема