А вас волнуют только деньги в этой ситуации? Я своего мужа напугала здоровьем. Сказала, что, судя по МРТ головы, у него уже начали отмирать клетки мозга. Что он рисует провести оставшуюся жизнь в состоянии овоща, если продолжит пить. Что сдам его в интернат, где он будет жить, беспомощный, и даже покончить с собой не сможет. Все это я ему сказала, когда он приходил в себя после очередного возлияния. Так испугался, что бросил пить. 6 лет прошло, не пьет вообще. Иногда в путешествии можем купить местное вино и вместе выпить, но это раз в год и только за границей. Даже на новый год не пьет.
С мужем 4 года вместе, месяц назад родила ребенка. В отношениях было всякое. Но год назад он стал страшно пить, каждый вечер, даже когда мы поздно возвращались, он умудрялся найти алкоголь и выпить за 20 минут, потому что пора была спать. Причем крепкий алкоголь 0,5.. каждый день, иногда 0,7
Его аргументы:
1. Я работаю, у вас все есть. (Он ип)
2. я очень многое делаю( перестала месяцев 8 назад просить денег, за квартиру плачу сама 15 тыс, квартира моя. Он и не обязан, ногти, одежда, да даже ему покупаю сама, ездить стала на общественном транспорте, хотя его офис находится в остановке от моей работы, а до дома на машине 10 минут. Транспортом 30 минут. Едмныенное, что он делал, покупал еду раз в неделю, готовил тоже раз в неделю. Перестала дергать его вообще.
3. Я очень устаю, он сидит с родственниками на работе, как не заедешь, все куда-то уезжают по своим личным делам, сидят кайфуют, не мешки грузит.
Я по профессии врач. Р