Развелся с женой, теперь жалею об этом, продолжаем общаться
Знакомы были 10 лет, 4 года встречались, расходились (гулял в промежутках). Потом сошлись и женились. В браке 3 года, последние 3 месяца было очень тяжко, 24/7 вместе, она не работает, у меня тоже затор в работе. Жили на накопленные. Бытовуха начала съедать, постоянные ссоры, конфликты, редкий секс. В очередной раз на эмоциях вдвоем ляпнули по поводу развода, в итоге развелись. Прошло не много времени, но чувствую дикую грусть и тоску, переживаю за нее и понимаю, что много где был неправ. С делами потихонечку налаживается. С женой продолжаем общение, секс тоже присутствует, видимся не часто, она тоже нашла работу, занимается собой. Нравиться мне начала больше, чувствую, что люблю ее. О искренних ее чувствах не подозреваю, но хотелось бы верить, что и она ко мне не остыла, а интерес только нарастает. Как быть, как сойтись снова? боюсь сказать ей о своих чувствах, чтобы все не испортить. Родная душа она для меня все-таки! #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 800 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Секс с б.у мужопом -себя не уважать. Да не любишь ты её, гуляка, эгоцентрик как и все мужопы. Развелась, выкинула мусор из своей жизни и пошла дальше! Вот как нужно поступать.
Гость
Женщина хорошеет в разводе. Она неё есть внимание других мужчин и никого не надо дома обслуживать. Надеюсь она к вам не вернется.
Гость
Секс с б.у мужопом -себя не уважать. Да не любишь ты её, гуляка, эгоцентрик как и все мужопы. Развелась, выкинула мусор из своей жизни и пошла дальше! Вот как нужно поступать.
Расходились тогда на полтора года, никакого общения не поддерживали, думали, что поставили точку. Случайно пересеклись с ней в городе и чувства вспыхнули, с тех пор не расходились до данного момента. Никогда ей не изменял, не надо из меня козла отпущения делать
Гость
Автор, а валяйте, сходитесь, знаете сколько таких похожих историй здесь, ну, типа разошлись, кто с парнем, кто с мужем...Короче, многие девушки спят и видят, чтоб у них как у Вас, в том смысле, чтоб все вернулось как раньше! Не пойдет процесс и если она там остыла, то все, досвидос и астелависта бейба, Вы сделали все, что могли и поставьте все точки над "Ё" по этому вопросу, зато точно будете знать после этого родная она душа или нет!
Гость
Женщина хорошеет в разводе. Она неё есть внимание других мужчин и никого не надо дома обслуживать. Надеюсь она к вам не вернется.
Боже мой, очень грустно, что у вас были отношения в которых кого-то нужно было «обслуживать»
Нормальный мужчина в состоянии сам о себе позаботиться и позаботиться о своей женщине, желаю вам найти нормального и переоценить свои ценности и взгляды)
Нормальный мужчина в состоянии сам о себе позаботиться и позаботиться о своей женщине, желаю вам найти нормального и переоценить свои ценности и взгляды)
Гость
Автор, а валяйте, сходитесь, знаете сколько таких похожих историй здесь, ну, типа разошлись, кто с парнем, кто с мужем...Короче, многие девушки спят и видят, чтоб у них как у Вас, в том смысле, чтоб все вернулось как раньше! Не пойдет процесс и если она там остыла, то все, досвидос и астелависта бейба, Вы сделали все, что могли и поставьте все точки над "Ё" по этому вопросу, зато точно будете знать после этого родная она душа или нет!
Спасибо за поддержку. Боюсь поторопить события, может дать время себе и ей и потом признаться. Я думаю, она в любом случае чувствует меня и мое отношение к ней
Гость
Нет никакой гарантии, что если вы сойдетесь - вы снова не начнете ссориться, беситься из-за бытовухи и тд. Тем более, что вы сами говорите - гуляли во время разрывов. Скорее всего, если бы вы искренне ее любили, как родного человека - вы бы не хотели никого рядом, кроме неё. Сколько мы с мужем не ругались, сколько у нас скандалов не было, он никогда не давал мне уйти из дома, не помирившись.
Гость
А, ну так бы, кто хош развелся, дома сидеть 24 на 7. Для этого и придумано на работу уходить. А сказать не бойтесь, если бы вы ей были безразличны, секса бы у вас не было. Да и ничего страшного вы не сделали.
Гость
Вот сразу видно, тебе никто и не предлагал, ни один бывший мужоп. А так, секс с бывшим, очень даже не плох, намного лучше, чем не с бывшим, рекомендую, не пожалеешь.
Гость
Если бы она остыла, она бы его к себе не подпустила, а у них, есть секс, так, что всё нормально будет.
Гость
Нет никакой гарантии, что если вы сойдетесь - вы снова не начнете ссориться, беситься из-за бытовухи и тд. Тем более, что вы сами говорите - гуляли во время разрывов. Скорее всего, если бы вы искренне ее любили, как родного человека - вы бы не хотели никого рядом, кроме неё. Сколько мы с мужем не ругались, сколько у нас скандалов не было, он никогда не давал мне уйти из дома, не помирившись.
Ой, да, конечно! Любовь не спасает от измен. Секс на стороне, это не про любовь, а про страсть, про гормоны, одно другому не мешает. У вас какие-то понятия инфантильные.
Гость
Боже мой, очень грустно, что у вас были отношения в которых кого-то нужно было «обслуживать»
Хорошо на словах, а на практике 70% быта женщина все равно тащит на себе.
Ну. Например. Вы и туалет честно по-очереди драите? И готовите в три раза больше, потому что едите больше?
Ну. Например. Вы и туалет честно по-очереди драите? И готовите в три раза больше, потому что едите больше?
Гость
Спасибо за поддержку. Боюсь поторопить события, может дать время себе и ей и потом признаться. Я думаю, она в любом случае чувствует меня и мое отношение к ней
Но что мне импонирует в вашем рассказе.
Я вот тоже не понимаю, как люди могут жить годами друг с другом, любить, а потом расходиться и вычеркивать другого из жизни. Что вас держало тогда рядом? Тупой животный секс?
Человек сразу стал неинтересен, прошла дружба, стал неродным (в плане братства).
Я вот тоже не понимаю, как люди могут жить годами друг с другом, любить, а потом расходиться и вычеркивать другого из жизни. Что вас держало тогда рядом? Тупой животный секс?
Человек сразу стал неинтересен, прошла дружба, стал неродным (в плане братства).
Гость
Если бы она остыла, она бы его к себе не подпустила, а у них, есть секс, так, что всё нормально будет.
Может, ее этот формат и устраивает. Секс с человеком, к которому нет ненависти (разошлись по обоюдному согласию из-за бытовых проблем), и как раз этих бытовых проблем и нет.
Смысл ей сходиться - чтобы эти проблемы снова на нее взвалились?
Автор вон рассказывает, что она не обслуживала его, но тем не менее женщину что-то не устраивало, к чему она не хочет возвращаться.
Смысл ей сходиться - чтобы эти проблемы снова на нее взвалились?
Автор вон рассказывает, что она не обслуживала его, но тем не менее женщину что-то не устраивало, к чему она не хочет возвращаться.
Форум: Семья
Всего: 480 620 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Семья, муж, родители2 ответа
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа3 ответа
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью20 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?1 ответ
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод57 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?40 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Жена хочет восстановить семью20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема