Почему из семей, в которых за всё всегда наказывают, выходит больше психопатов?
Почему в семьях, где любой проступок обязательно карался наказанием дети вырастают невростениками , чем в тех, где давались поблажки и чем до сих пор руководствуется подобный (авторитарный) тип семей, которые подобным (строжайшим) "тревожно-контролирующим" отношением к своим родным и детям (даже, когда те уже взрослые) - лишь увеличивают количество тяжелых последствий для психики, нервных срывов и уставших от жизни людей (а зачастую и просто психопатов) ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 909 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Твой пук
Мамка снежинки пишет?
ПрактичнаяРомантичная
Сложно читать ваш пост... Отвечу, что по моим наблюдениям, как раз где дитачке в попу дули, там и вырастают из детей взрослые которые привыкли что им все можно и им за это ничего не будет. Многие вещи от вседозволенности.
Послушайте комментарии матерей преступников, обычно они звучат так: мой святой ребенок оказался жертвой обстоятельств, он просто украл/убил/изнасиловал/зарезал - а вы его на 25 лет в тюрьму. А ведь он рос в нашей семье, где все относились друг к другу с уважением, он был такой ласковый, я даже голос на него никогда не повышала и в угол не ставала. дитачка была доброй, любила цветы.
Послушайте комментарии матерей преступников, обычно они звучат так: мой святой ребенок оказался жертвой обстоятельств, он просто украл/убил/изнасиловал/зарезал - а вы его на 25 лет в тюрьму. А ведь он рос в нашей семье, где все относились друг к другу с уважением, он был такой ласковый, я даже голос на него никогда не повышала и в угол не ставала. дитачка была доброй, любила цветы.
Твой пук
Гость
Сообщение было удалено
Для мамы и в 40 лет ее ребенок кажется маленьким и маленьким.
Форум: Семья
Всего: 482 022 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Семейные отношения2 ответа
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?88 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод155 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод155 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?88 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Токсичная семья4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема