С чем готовы мириться в браке?
Девушки а как вас изменил брак? Есть ли что-то с чем вы боролись в первом браке, а в последующих отношениях никогда не будете даже терпеть и сразу уйдете? Стали ли вы более/менее категоричными по отношению к мужчинам? Интересно почитать разные мнения #брак
Irina M.
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 849 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стану терпеть отсутствие секса в браке. Мне нужен полноценный мужчина, а не импотент!
ЛП
После замужества ничего не изменилось. Единственное, появилась квартира и поддержка в лице мужа, до этого всегда присутствовала поддержка в лице матери и друзей. Считаю, что ничего в браке терпеть не нужно, тем более с чем то непримиримым мириться. Брак это серьёзный шаг, туда идут с проверенными, с теми, что ого можно в разведку. Конечно, люди часто открываются с неприглядной стороны спустя годы только, но не беда, развод и новый муж. Но теперь никогда.
Гость
После замужества ничего не изменилось. Единственное, появилась квартира и поддержка в лице мужа, до этого всегда присутствовала поддержка в лице матери и друзей. Считаю, что ничего в браке терпеть не нужно, тем более с чем то непримиримым мириться. Брак это серьёзный шаг, туда идут с проверенными, с теми, что ого можно в разведку. Конечно, люди часто открываются с неприглядной стороны спустя годы только, но не беда, развод и новый муж. Но теперь никогда.
Не зарекайся.
Гость
Автор нашёл что спросить у женщин… о их «секретном оружии». Общеизвестно, что у женщин базовая технология – не только не мириться, а выискивать поводы/причины для непримиримости, а если найти не получается – пытаются спровоцировать/подставить, но если и в таком случае не получилось, – придумывают. Сначала – для завиновачивания, чтобы угнетать и самодурствовать… а потом – и для развала отношений.
ЛП
Автор нашёл что спросить у женщин… о их «секретном оружии». Общеизвестно, что у женщин базовая технология – не только не мириться, а выискивать поводы/причины для непримиримости, а если найти не получается – пытаются спровоцировать/подставить, но если и в таком случае не получилось, – придумывают. Сначала – для завиновачивания, чтобы угнетать и самодурствовать… а потом – и для развала отношений.
Не выдумывай. Никто целенаправлено ничего не выискивает. Претензии это всегда следствие чего-то большего.
Форум: Семья
Всего: 481 276 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?13 ответов
- Когда вы захотели детей?7 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Язык любви - деньги7 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали из двух?7 ответов
- Отпрашиваться у мужа8 ответов
- Нормально ли вообще никогда не общаться с родственником мужа?7 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала40 ответов
- Девственница56 ответов