Какие у вас в семье есть правила? Условия? Например, чтобы муж приходил не позднее какого-то времени и тд. Если нарушаются эти договорённости или он вообще против этого, то что вы делаете, как реагируете ?
Нет такого, я не надзиратель за мужем)) У меня есть свои дела и увлечения. Я люблю быть одна.
Гость
[1280126108]
У нас 3 правила семейных традиций: 1) жена-моет, готовит, убирает! 2) муж-ест, пьет пиво! 3) традициям не изменяем.
Е(ба)нотий
[1843409777]
Гость
Я подаю мужу горячий ужин до 21.00. Если он приезжает домой позже, то разогревает себе сам , ест холодное или вообще не ест.
Жрать в 9 вечера? вы чо совсем что ли? пердеж не замучил?
Гость
[1620559678]
Е(ба)нотий
Жрать в 9 вечера? вы чо совсем что ли? пердеж не замучил?
Мы и в 00 едим, не страдаеи от лишнего веса)))
Гостья
[653064446]
У нас есть небольшие правила: 1. Мы соблюдаем «правила безопасности» в общении с противоположным полом (не остаемся ночевать, не гуляем один на один, не позволяем стать другу/подруге ближе, чем мы друг для друга и т.д.) 2. Мы делим обязанности по дому а зависимости от возможностей и занятости 3. Решаем все конфликты сразу, не ложимся спать, если что-то не так и не убегаем к друзьям или родителям 4. Стараемся реагировать на просьбы, замечания, предложения сразу 5. Выражаем любовь друг ко другу не так, как нам удобно, а как партнеру лучше (для меня не очень важны дорогие подарки, но я очень страдаю, если муж не проводит со мной достаточно времени; ему, например, нужны прикосновения, поцелуи, объятия)
У нас не было такого, чтобы я или он не были согласны с правилами, потому что мы их тщательно обсудили и установили вместе в самом начале отношений, чтобы жить счастливо. Нам так комфортно двоим и это спасает нас от ненужных выяснений отношений
Негласное правило уважительно и заботливо относится друг к другу, поддерживать друг другу и быть одной командой. Если муж готовит, я убираю на кухне.
Все планы и отсутствие дома с обоих сторон координируется и записываются в общий онлайн календарь после предварительного предупреждения «меня не будет в этот вечер».
Гость
[175091153]
У нас только одно правило - никогда не повышать голос дома.
Е(ба)нотий
[1843409777]
Гость
Мы и в 00 едим, не страдаеи от лишнего веса)))
ох уж эти вуманские сказки.)) ну лишний вес это такое. вы можете от него и не страдать, до поры до времени, пока он вас убивает.)))
Гость
[2646494274]
Они наверное негласные какие то сложились. Ну к примеру в ссорах мы никогда не переходим на личности, никогда не оскорбляем и говорим бранных слов друг другу.
Гость
[3535589389]
Что за бред? У нас нет никаких правил.
Оля
[3815407825]
Убирать, мыть за собой. Если что-то валяется , разбросано или не убрано могу резко вспылить и учинить скандал
Гость
[913106347]
Правила нашей семьи 1. Любить друг друга 2. Уважать друг друга 3. Целовать друг друга каждый день 4. Всегда говорить правду 5. Мечтать о больших высотах 6. Начинать день с улыбок 7. Никогда не сдаваться 8. Верить в себя 9. Стараться делать все вместе 10. Доверять друг другу 11. Прощать мелкие обиды 12. Не лениться 13. Любить всех родных 14. Сдерживать обещания 15. Ценить то, что имеешь
Например, чтобы муж приходил не позднее какого-то времени и тд.
Если нарушаются эти договорённости или он вообще против этого, то что вы делаете, как реагируете ?