Развод? Или присмотреться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Обязанности жены440 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Царица Богиня
Вы какие то дети. И ты, и твой муд, и его мамаша. Сидите по домам, каждый в своем углу, книжки читайте.
Гость
Вы так мало еще женаты, да и вообще, молодые совсем, вам (лично Вам и мужу) не то, что присматриваться, вам обоим так многому всему научиться необходимо, чтобы жить счастливой семьей. Нет, конечно, разводиться не нужно, успеете еще, торопиться и пополнять статистику разводов в конкретном Вашем случае пока нет необходимости. Вам сейчас женской мудрости надо, с мамой поговорите своей, может психолог какой подскажет как и чего , а лучше к батюшке в церковь сходите, они хорошо рассказывают про премудрости семейных отношений.
Гость
Вы так мало еще женаты, да и вообще, молодые совсем, вам (лично Вам и мужу) не то, что присматриваться, вам обоим так многому всему научиться необходимо, чтобы жить счастливой семьей. Нет, конечно, разводиться не нужно, успеете еще, торопиться и пополнять статистику разводов в конкретном Вашем случае пока нет необходимости. Вам сейчас женской мудрости надо, с мамой поговорите своей, может психолог какой подскажет как и чего , а лучше к батюшке в церковь сходите, они хорошо рассказывают про премудрости семейных отношений.
Спасибо вам за ваш совет.
Надеюсь, что все будет как нужно.
Надеюсь, что все будет как нужно.
Гость
Автор,ну если не клеится у вас,зачем мучаете друг друга? Расходитесь пока детей нет.
Гость
Ваш муж всегда будет маминой корзинкой, никогда не вырастет. Ищи нормального мужчину,а этого телёнка мамаше верни
Гость
Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.
Форум: Семья
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Надоедливый братНет ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- От меня отвернулись все...12 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль62 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Предыдущая тема
Это было на даче у нас разные домики но близко. Пришла к родителям в истерке. Они меня не могли успокоить 4 дня. Уехала с ними в город. После этой ситуации он не приехал и не успокоил. ( живем на разных концах города). Сказал, что ждал когла я успокоюсь и это я виновата, что устроила конфликт.( Обозвала его) . А он разве не виноват ? Что мамочке своей все докладывает. Хотя у них очень странно в семье. Либо всем глубоко нас*ать друг на друга . Либо нет .
Он рассказывал , потому что был зол и у него спросили что случилось и он все рассказал. Он не просил со мной разбераться, но они как не могли бросить своего единнственного сыночка. Не знаю как я сама не подала на развод. Вроде помирились и все обсудили( успели еще 2 раза поссориться ) но все равно не понимаю что делать. Разводиться ? Или не торопиться подождать и присмотреться?
Простите если что то не так