Вы так мало еще женаты, да и вообще, молодые совсем, вам (лично Вам и мужу) не то, что присматриваться, вам обоим так многому всему научиться необходимо, чтобы жить счастливой семьей. Нет, конечно, разводиться не нужно, успеете еще, торопиться и пополнять статистику разводов в конкретном Вашем случае пока нет необходимости. Вам сейчас женской мудрости надо, с мамой поговорите своей, может психолог какой подскажет как и чего , а лучше к батюшке в церковь сходите, они хорошо рассказывают про премудрости семейных отношений.
Это было на даче у нас разные домики но близко. Пришла к родителям в истерке. Они меня не могли успокоить 4 дня. Уехала с ними в город. После этой ситуации он не приехал и не успокоил. ( живем на разных концах города). Сказал, что ждал когла я успокоюсь и это я виновата, что устроила конфликт.( Обозвала его) . А он разве не виноват ? Что мамочке своей все докладывает. Хотя у них очень странно в семье. Либо всем глубоко нас*ать друг на друга . Либо нет .
Он рассказывал , потому что был зол и у него спросили что случилось и он все рассказал. Он не просил со мной разбераться, но они как не могли бросить своего единнственного сыночка. Не знаю как я сама не подала на развод. Вроде помирились и все обсудили( успели еще 2 раза поссориться ) но все равно не понимаю что делать. Разводиться ? Или не торопиться подождать и присмотреться?
Простите если что то не так