Гость
Статьи
Пожелать хранить честь

Пожелать хранить честь

Моей дочери 19, ее парню 22 скоро. Сказать хочу, чтобы хранил ее девственность. Актуально?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что за х..рень тут пишут, под мамаш косят, ну я понимаю дедушка про внучку бы написал, но типа мать спрашивает такое, разводка так себе.
Гость
Гость
Что за х..рень тут пишут, под мамаш косят, ну я понимаю дедушка про внучку бы написал, но типа мать спрашивает такое, разводка так себе.
я религиозный человек
Гость
Гость
я религиозный человек
Заметно, поэтому Вы не в курсе актуально это для дочери или нет. Библию, Коран, Трипитаку или как там в Вашей религии священная книга называется, почитайте, религиозная Вы наша....
Гость
Гость
Заметно, поэтому Вы не в курсе актуально это для дочери или нет. Библию, Коран, Трипитаку или как там в Вашей религии священная книга называется, почитайте, религиозная Вы наша....
они не муж и жена, а всего лишь парень и девушка!
Гость
Для кого хранить? Вот в чём вопрос? Хранитель девственности... почётная миссия. А потом окажется, что он изменщик.
Гость
Гость
Для кого хранить? Вот в чём вопрос? Хранитель девственности... почётная миссия. А потом окажется, что он изменщик.
или они будут спать все равно?
А как же жениться, плодиться и размножаться, и наполнять Землю, владычествовать на рыбами и млекопитающими?
Гость
Гость
или они будут спать все равно?
Скорее да, чем нет. Они же люди, человеки. У них любовь. Ради чего идти наперекор своим чувствам? Ради навязанных шаблонов?
Гость
Ну то есть вы считаете, что девушка в 19 лет еще ни разу сексом не занималась? Она у вас отсталая, что ли?
Гость
Гость
я религиозный человек
Ага, представляю, будет у ног сидеть и смотреть, чтоб пояс верности не снимала. Он первый же на нее и вскочит😆
Гость
Пусть Ваша дочь живёт в том мире, который есть, а не в вашем, придуманном. Монашку хотите получить?
Гость
Нет. Как он может хранить то, что ему не пренадлежит?
Гость
Гость
я религиозный человек
Почему религиозные все такие тупые?
Форум: Семья
Всего: 93 744 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 18 тем
Предыдущая тема